С чем вы более согласны (без привязки к моей ситуации).?
Не понимаю, когда эти пословицы применимы...
Личная ситуация: мужик 50+ (давний знакомый...просто знакомый). Активировался. Оказывает знаки внимания, делает подарки, приглашает совместно провести время. Мужик серьезный.
Но...мне он не заходит вообще. И раньше не интересовал никак. И не привлекает ничем.
А лет мне 49. И очередь за мной не стоит.
По осени приняла его приглашение -кофе попили в кафе. Мне - ровно.
Всё это время периодически (не утомляет) пишет-отвечаю из вежливости.
Сейчас опять приглашает куда-нибудь (я выбираю) .
А мне лень и не охота время тратить.
А может зря? Может надо внимательно приглядеться, пытаться построить отношения и т.д.?
В раздумьях.
Аноним 751
Вас гуляют и не требуют ничего взамен,а вам лень?)зачем вы,женщины,каждого поклонника в фате то встречаете,какая любовь,за вами просто ухаживают
Учитывая исходные данные - почему нет?
У вас ведь никого нет?
Аноним 502
У меня подруга очень сомневалась, идти ли на свидание с мужчиной после первого знакомства. Он ей ну так себе. Сходила. Сейчас женаты и она счастлива. Посвежела с ним, похорошела, продвинулась в любимом хобби. Ей 43 было, когда познакомились. Он чуть моложе.
Я к чему. Присмотритесь. Пусть пока будет "прозапас".
Аноним 641
автор
Аноним 751: Выс гуляют и не требуют ничего взамен,а вам лень?)
Ну понятно же, что он будет надеяться и ждать. ))
Это не я
Ну может вам вообще уже на мужской пол ровно. Что Вася, что ни Вася. Проводите время по дружески. Или он прям ухаживает? Ждет продолжение?
Аноним 641
автор
Это не я: Или он прям ухаживает? Ждет продолжение?
Вот как-то так.
Блеск в глазах
Аноним 641,
Вам в принципе его общество неприятно или общаться можете и он интересен как собеседник?
Если даже просто общаться не можете, то конечно не стоит себя так мучить
А если он лёгкий в общении, и беседа идёт сама собой, то я считаю, зря вы отказываетесь.
И не нужно об этом думать
Аноним 641: что он будет надеяться и ждать. ))
Это его надежды, пусть ждёт и думает, а вы просто ходите в кафе с ним и просто общайтесь, не держите эти мысли в голове
Блеск в глазах: А если он лёгкий в общении, и беседа идёт сама собой,
Много что рассказывает. Жизнь у него была насыщенная. Можно часами слушать.
Но мне неинтересно (если только из вежливости).
Блеск в глазах: Это его надежды, пусть ждёт и думает
Конечно, он будет думать, что если я принимаю его ухаживания, значит можно и "дальше".
А по мне-"дальше" прямо "фу".
Блеск в глазах
Аноним 641: Но мне неинтересно (если только из вежливости).
Ну это получается, что вы из вежливости терпите его. Тогда нет,не стала бы сама, и вам не советую. Зачем в вашем возрасте терпеть и слушать эти разговоры "за жизнь"?
Я думала у вас хоть диалоги интересные,живые
А когда он монолог ведёт о прошлом, смахивает на занудство. Что, больше поговорить не о чем, как рассказывать свою биографию
Снежинка
Аноним 641: По осени приняла его приглашение
Аноним 641: Сейчас опять приглашает куда-нибудь
Т.е приглашает раз в несколько месяцев кофе попить, а вы уже
Аноним 751: в фате то встречаете,
?
Аноним 641: он будет надеяться и ждать. ))
Когда надеется и ждёт приглашает каждый день
Аноним 679
Раньше не нравился а сейчас постарел тем более.но вы зачем то о его предложении ещё и думаете (
Зачем сн я заставлять!?
Всё индивидуально, кому- то слюбится, а кому- те нет.
Оставьте его кому- нибудь, желаюших много, он встретит свою женщину.
Аноним 641
автор
Снежинка: Т.е приглашает раз в несколько месяцев кофе попить, а вы уже
Да он каждый день готов "кофе попить".
Приглашал летом регулярно куда-нибудь съездить.
Я просто решила "кофе попить" (на очередное приглашение), думала, может "что-то ёкнет хоть где-нибудь".
Но нет. Не ёкает.
А "фату вообще с ним не примеряю". А может зря. Он как бы для серьезных отношений меня и рассматривает.
Для сведения: он был 1 раз женат, 1 взрослая дочь , и последние лет 7 с кем-то сожительствовал.
Это не я
Аноним 641: Для сведения: он был 1 раз женат, 1 взрослая дочь , и последние лет 7 с кем-то сожительствовал.
А у вас какой бэкграунд?
Аноним 959
Вряд ли стерпится, если от одной мысли о чем то большем возникает фу
Аноним 641
автор
Это не я: А у вас какой бэкграунд?
Прикольное сочетание.))
Один брак-развод, один ребенок-подросток (школьник еще).
Я так в юности отвечала на ухаживания молодого человека, к которому как то так, ровно, но очереди не было. Итог - 20 лет совместной счастливой жизни, обожаю своего мужа. Может конечно в 50 лет это уже не та ситуация и сразу видно что человек «не тот», не знаю.
Аноним 641
автор
Морозко: А у вас прям обязательный пункт - наличие мужчины в доме?
Наоборот. Я 12 лет вдвоем с ребенком живем.
Сама никого нигде не ищу.
Просто вот "судьба" мне его периодически подкидывает. Задумалась. Может это "ОН-ТОТ САМЫЙ".
7 - 8 лет назад он ко мне также подкатывал.
Тогда тоже у меня не ёкало.
Если бы он был тот самый, вы бы на форуме эту тему не создавали. А уже бежали на очередное свидание)
ну правда, когда зажигается внутри что-то, вообще никаких вопросов не возникает.
Либо у вас такой холодный расчет должен быть. Вы понимаете, что он вам не противен. Он готов взять на себя обязательства по содержанию вашей семьи. И всем хорошо)
Аноним 150
Ну попробуйте тест-драйв, например в субботу куда-то с ним уехать и вернуться в воскресенье. Вот как вы с ним будете на одной площади уживаться хотя бы сутки? Может через 2 часа сбежите, а может и вполне хорошо будет.
С чем вы более согласны (без привязки к моей ситуации).?
Не понимаю, когда эти пословицы применимы...
Личная ситуация: мужик 50+ (давний знакомый...просто знакомый). Активировался. Оказывает знаки внимания, делает подарки, приглашает совместно провести время. Мужик серьезный.
Но...мне он не заходит вообще. И раньше не интересовал никак. И не привлекает ничем.
А лет мне 49. И очередь за мной не стоит.
По осени приняла его приглашение -кофе попили в кафе. Мне - ровно.
Всё это время периодически (не утомляет) пишет-отвечаю из вежливости.
Сейчас опять приглашает куда-нибудь (я выбираю) .
А мне лень и не охота время тратить.
А может зря? Может надо внимательно приглядеться, пытаться построить отношения и т.д.?
В раздумьях.
Вас гуляют и не требуют ничего взамен,а вам лень?)зачем вы,женщины,каждого поклонника в фате то встречаете,какая любовь,за вами просто ухаживают
Я в свое время не смогла.
Не стерпелось, не слюбилось.
А, может быть, ваша история будет счастливая - кто же знает?
Учитывая исходные данные - почему нет?
У вас ведь никого нет?
У меня подруга очень сомневалась, идти ли на свидание с мужчиной после первого знакомства. Он ей ну так себе. Сходила. Сейчас женаты и она счастлива. Посвежела с ним, похорошела, продвинулась в любимом хобби. Ей 43 было, когда познакомились. Он чуть моложе.
Я к чему. Присмотритесь. Пусть пока будет "прозапас".
Ну понятно же, что он будет надеяться и ждать. ))
Ну может вам вообще уже на мужской пол ровно. Что Вася, что ни Вася. Проводите время по дружески. Или он прям ухаживает? Ждет продолжение?
Вот как-то так.
Аноним 641,
Вам в принципе его общество неприятно или общаться можете и он интересен как собеседник?
Если даже просто общаться не можете, то конечно не стоит себя так мучить
А если он лёгкий в общении, и беседа идёт сама собой, то я считаю, зря вы отказываетесь.
И не нужно об этом думать
Это его надежды, пусть ждёт и думает, а вы просто ходите в кафе с ним и просто общайтесь, не держите эти мысли в голове
Аноним 641,
не хочешь с ть, не мучай ж у
Блеск в глазах,
Много что рассказывает. Жизнь у него была насыщенная. Можно часами слушать.
Но мне неинтересно (если только из вежливости).
Конечно, он будет думать, что если я принимаю его ухаживания, значит можно и "дальше".
А по мне-"дальше" прямо "фу".
Ну это получается, что вы из вежливости терпите его. Тогда нет,не стала бы сама, и вам не советую. Зачем в вашем возрасте терпеть и слушать эти разговоры "за жизнь"?
Я думала у вас хоть диалоги интересные,живые
А когда он монолог ведёт о прошлом, смахивает на занудство. Что, больше поговорить не о чем, как рассказывать свою биографию
Т.е приглашает раз в несколько месяцев кофе попить, а вы уже
?
Когда надеется и ждёт приглашает каждый день
Раньше не нравился а сейчас постарел тем более.но вы зачем то о его предложении ещё и думаете (
Зачем сн я заставлять!?
Всё индивидуально, кому- то слюбится, а кому- те нет.
Оставьте его кому- нибудь, желаюших много, он встретит свою женщину.
Да он каждый день готов "кофе попить".
Приглашал летом регулярно куда-нибудь съездить.
Я просто решила "кофе попить" (на очередное приглашение), думала, может "что-то ёкнет хоть где-нибудь".
Но нет. Не ёкает.
А "фату вообще с ним не примеряю". А может зря. Он как бы для серьезных отношений меня и рассматривает.
Для сведения: он был 1 раз женат, 1 взрослая дочь , и последние лет 7 с кем-то сожительствовал.
А у вас какой бэкграунд?
Вряд ли стерпится, если от одной мысли о чем то большем возникает фу
Прикольное сочетание.))
Один брак-развод, один ребенок-подросток (школьник еще).
Это когда хоть чем-то цепляет. А когда то ровно, то фу... Зачем???
А у вас прям обязательный пункт - наличие мужчины в доме?
Ну и да. Совсем потрепался (видно, что женщины рядом пока нет).
Не нужно от безысходности
Я так в юности отвечала на ухаживания молодого человека, к которому как то так, ровно, но очереди не было. Итог - 20 лет совместной счастливой жизни, обожаю своего мужа. Может конечно в 50 лет это уже не та ситуация и сразу видно что человек «не тот», не знаю.
Наоборот. Я 12 лет вдвоем с ребенком живем.
Сама никого нигде не ищу.
Просто вот "судьба" мне его периодически подкидывает. Задумалась. Может это "ОН-ТОТ САМЫЙ".
7 - 8 лет назад он ко мне также подкатывал.
Тогда тоже у меня не ёкало.
Если бы он был тот самый, вы бы на форуме эту тему не создавали. А уже бежали на очередное свидание)
ну правда, когда зажигается внутри что-то, вообще никаких вопросов не возникает.
Либо у вас такой холодный расчет должен быть. Вы понимаете, что он вам не противен. Он готов взять на себя обязательства по содержанию вашей семьи. И всем хорошо)
Ну попробуйте тест-драйв, например в субботу куда-то с ним уехать и вернуться в воскресенье. Вот как вы с ним будете на одной площади уживаться хотя бы сутки? Может через 2 часа сбежите, а может и вполне хорошо будет.