Ему придет уведомление, что в его Айклауд выполнен вход. А потом на вотсап придет запрос на разрешение войти на другом устройстве))
Лучше этого не делать)
ДоброжелателЬ
Аноним 652: И что произойдет
будет секс в не предназначенные для этого места
а вот любви - не случится
Аноним 652
автор
Аноним 921: Развод вас ожидает
Да правда? Угадала! У нас и правда идет бракоразводный процесс
Аноним 921: или думаете
Я ничего не думаю, для этого и задаю вопрос.
Аноним 652
автор
Аноним 872,
Ветер в голове,
Поняла, спасибо 💐
Аноним 821
Нечего не будет, будет работать. У меня установлен и на телефоне, и на раб. компе по работе много пишут, документы закидывают. Дома на ноуте установлен, просто надо привязку через QR код.
Аноним 997
Автор, можно без айклауда обойтись. Возьмите телефон мужа, зайдите в ватсап и привяжите на свой компьютер. Если нет компа, можно привязать на ваш телефон через браузер мозилла. Но имейте в виду, если будете много там лазить, ватсап мужу выдаст уведомление, что используется на другом устройстве
Аноним 652
автор
Аноним 997: будете много там лазить
Спасибо, попробую. Да мне и не надо много лазить,мне всего на раз, документ копировать
Вопрос решен. Тему можно закрыть
Развод вас ожидает или думаете муж такой тупой и не спалит?
Нет, он привязан к номеру телефона и потребует подверждение
Нет
Ему придет уведомление, что в его Айклауд выполнен вход. А потом на вотсап придет запрос на разрешение войти на другом устройстве))
Лучше этого не делать)
будет секс в не предназначенные для этого места
а вот любви - не случится
Да правда? Угадала! У нас и правда идет бракоразводный процесс
Я ничего не думаю, для этого и задаю вопрос.
Аноним 872,
Ветер в голове,
Поняла, спасибо 💐
Нечего не будет, будет работать. У меня установлен и на телефоне, и на раб. компе по работе много пишут, документы закидывают. Дома на ноуте установлен, просто надо привязку через QR код.
Автор, можно без айклауда обойтись. Возьмите телефон мужа, зайдите в ватсап и привяжите на свой компьютер. Если нет компа, можно привязать на ваш телефон через браузер мозилла. Но имейте в виду, если будете много там лазить, ватсап мужу выдаст уведомление, что используется на другом устройстве
Спасибо, попробую. Да мне и не надо много лазить,мне всего на раз, документ копировать
пошли интимные подробности
Почему разводитесь? Не успела прочитать тему