Достаточно тем в интернете, что мужчина-парень-муж общается с бывшей (и там нет общих детей) и нынешняя женщина/жена против. Ну и вот интересно, что вы в итоге сделали с этой ситуаций будучи в ней, а не со стороны. Сожгли её/его машину- расстались- просто смирились?
Интересуют в основном мнения взрослых пар, лучше семейных, ведь просто с парнем, например, расстаться проще.
На первых годах жизни появлялись бывшие. Отпали. Сразу объяснила, что это не вариант.
Аноним 417
Мой муж с давней-давней бывшей общается. Хотя там больше про дружескую поддержку. С гаджетами помогает немного, пока у неё дочь маленькая была(не от моего мужа ) вещи нашего сына отдавали - она мать одиночка
Я не против, мужу доверяю
Я знаю, что общается со своей бывшей женой. Нормально отношусь. Я доверяю своему мужу
мать
Периодически писала БЖ. Ну там про ребенка общего якобы. Но переходила на личности. В итоге везде заблокирована.
А уж если без детей, так там вообще не о чем говорить. Сразу блок.
Аноним 343
Рассталась. Может, и зря, он ей был не нужен, внимание льстило, и все.
Молодые тогда были, глупые
Аноним 300: Подумала бы, что она еба.....я общаться с бывшими, это как женщина 40+, при ссоре с мужем пишет школьной любви
Общается муж, а е... тетка. Логика.
Аноним 300
Каty7788,
естественно, при условии, что это целиком её инициатива, про мужа бы тоже самое подумала.
Аноним 515
Аноним 435,
Мой бывший муж общается со мной, мало того и с др поздравляет. И мне плевать на его бабенку... Не фиг лезть в семью было.
Я, Вам больше скажу, я ей писала и просила исчезнуть с города и не приближаться к моей дочери, когда моя дочь на каникулы к отцу приезжала.
Незнаю исчезла она или нет, но в квартире её не было.
Аноним 515
И алименты платит+дочке на карманные расходы даёт, оплачивает её гуляние с подругами.
Аноним 515
Как говорится "жена от Бога, все другие от сатаны"
Аноним 300: при условии, что это целиком её инициатива
А его отвечать, что заставляет?
Аноним 300
Аноним 300: Подумала бы, что она еба.....я общаться с бывшими, это как женщина 40+, при ссоре с мужем пишет школьной любви, то есть за всю жизнь она не обросла поклонниками, знакомствам, клуша короче) но это, естественно, пр условии, что это целиком её инициатива, про мужа бы тоже самое подумала.
Бывшая жена, тем более с ребенком это совсем другое
Аноним 94
Ничего не сделала.
Муж общается с бывшей, встречались больше 20 лет назад, она сейчас его фирму ведёт по бухучету.
Не вижу паники, она замужем , есть ребенок.
Аноним 875
Ой, интересно послушать, я даже не знаю, что бы сделала. Но я ненормальная в этом плане. То ли слишком ревнивая, то ли неуверенная в себе, то ли в муже, а может все вместе.
Сегодня вот узнала что он обедать ходить всегда с одной и той же коллегой, у меня пожар внутри. Был бы дома, точно бы расфигачилась с ним
Достаточно тем в интернете, что мужчина-парень-муж общается с бывшей (и там нет общих детей) и нынешняя женщина/жена против. Ну и вот интересно, что вы в итоге сделали с этой ситуаций будучи в ней, а не со стороны. Сожгли её/его машину- расстались- просто смирились?
Интересуют в основном мнения взрослых пар, лучше семейных, ведь просто с парнем, например, расстаться проще.
Зачем сжигать машину, это уголовка
Мне все равно ., его бабы - его проблемы
Посчитала, это нормальным.
На первых годах жизни появлялись бывшие. Отпали. Сразу объяснила, что это не вариант.
Мой муж с давней-давней бывшей общается. Хотя там больше про дружескую поддержку. С гаджетами помогает немного, пока у неё дочь маленькая была(не от моего мужа ) вещи нашего сына отдавали - она мать одиночка
Я не против, мужу доверяю
Аноним 435,
А почему людям нельзя общаться?
БМ1 общался, я общалась.
Я общалась с ней и после развода с ним. Приятельски. Она хорошая.
С ее БМ общалась. Он тоже славный парень.
Я знаю, что общается со своей бывшей женой. Нормально отношусь. Я доверяю своему мужу
Периодически писала БЖ. Ну там про ребенка общего якобы. Но переходила на личности. В итоге везде заблокирована.
А уж если без детей, так там вообще не о чем говорить. Сразу блок.
Рассталась. Может, и зря, он ей был не нужен, внимание льстило, и все.
Молодые тогда были, глупые
Столкнула ногами с кровати и вытолкала ночью за дверь.
Общается муж, а е... тетка. Логика.
Каty7788,
естественно, при условии, что это целиком её инициатива, про мужа бы тоже самое подумала.
Аноним 435,
Мой бывший муж общается со мной, мало того и с др поздравляет. И мне плевать на его бабенку... Не фиг лезть в семью было.
Я, Вам больше скажу, я ей писала и просила исчезнуть с города и не приближаться к моей дочери, когда моя дочь на каникулы к отцу приезжала.
Незнаю исчезла она или нет, но в квартире её не было.
И алименты платит+дочке на карманные расходы даёт, оплачивает её гуляние с подругами.
Как говорится "жена от Бога, все другие от сатаны"
Развелась.
А его отвечать, что заставляет?
Бывшая жена, тем более с ребенком это совсем другое
Ничего не сделала.
Муж общается с бывшей, встречались больше 20 лет назад, она сейчас его фирму ведёт по бухучету.
Не вижу паники, она замужем , есть ребенок.
Ой, интересно послушать, я даже не знаю, что бы сделала. Но я ненормальная в этом плане. То ли слишком ревнивая, то ли неуверенная в себе, то ли в муже, а может все вместе.
Сегодня вот узнала что он обедать ходить всегда с одной и той же коллегой, у меня пожар внутри. Был бы дома, точно бы расфигачилась с ним