По вашему опыту, кого прям на руках носят, пылинки сдувают и очень уважают, живут всю жизнь и не бросают, несмотря на любовниц и внебрачных детей? Или это от мужчины зависит ?
Аноним 580
Это зависит от обоих, от обстоятельств, от материального положения и т.д.
Аноним 408
автор
Аноним 580,
т. е. у мажорки шансов больше на крепкую и счастливую семью?
Я этого не говорила. Я всю жизнь чуть не нищая. Но меня бросил за всю жизнь единственный мужчина. Остальных бросала я. И то...Многие никуда не делись. Только позови. Просто после энного возраста мне это стало вообще не интересно.
Аноним 408: не бросают, несмотря на любовниц и внебрачных детей? Или это от мужчины зависит ?
Для меня наличие любовницы и внебрачных детей это уже бросил.
Анонимчик
Не бросают женщин, которые любят себя. Полюбишь сама себя и весь мир тебя полюбит.
Аноним 369
Мне кажется от мужчины зависит. Я бы себя уже 25 лет назад бросила
Анонимчик
Ну и я, которая всю жизнь на семью пахала. По итогу 22 года с одним мужчиной и сейчас развод. Потому что ставила семью и всех на первое место, на себя забивала. Вот итог.
По вашему опыту, кого прям на руках носят, пылинки сдувают и очень уважают, живут всю жизнь и не бросают, несмотря на любовниц и внебрачных детей? Или это от мужчины зависит ?
Это зависит от обоих, от обстоятельств, от материального положения и т.д.
Аноним 580,
т. е. у мажорки шансов больше на крепкую и счастливую семью?
Чушь
Я этого не говорила. Я всю жизнь чуть не нищая. Но меня бросил за всю жизнь единственный мужчина. Остальных бросала я. И то...Многие никуда не делись. Только позови. Просто после энного возраста мне это стало вообще не интересно.
Тут мужчина важен. Женщины второстепенны))
Чушь-это называть чужое мнение чушью.
Тех кто при деньгах.
только терпение спасет женщину от развода
Любых могут бросить.
Чувства не вечны
Умных.
Любимых, наверное?
Для меня наличие любовницы и внебрачных детей это уже бросил.
Не бросают женщин, которые любят себя. Полюбишь сама себя и весь мир тебя полюбит.
Мне кажется от мужчины зависит. Я бы себя уже 25 лет назад бросила
Ну и я, которая всю жизнь на семью пахала. По итогу 22 года с одним мужчиной и сейчас развод. Потому что ставила семью и всех на первое место, на себя забивала. Вот итог.
Т.е. ваше мнение не чушь, а моё чушь?
Меня ни разу не бросал мужчина.
Но, в итоге, я все равно сейчас одна))
Потому что я всегда первая ухожу.
Гордая и одиночество меня не пугает.
Поэтому верно тут заметили про терпение. Именно оно удерживает женщину от развода. Терпение и сильная нуждаемость в мужчине.
Разлюбить могут всех, считаю. Уйти не всегда уходит. Это уже от мужчины зависит больше. Но может гулять.
То есть любить и не уйти это разное
Тех, которые выбирают нормальных мужчин.
Да и то не стопроцентная гарантия
Ну вроде не я первая так сказала?
Я в очередях не стою
А я бы даже не женилась на мне, но ведь живет и не сбегает
Резиновых.
Которых любят