1 свидание. В кафе. поели. Мужик оплатил. Мне это понравилось. Ладно.
Погуляли. Вернулись в кафе. Стали общаться. Потом мужик сказал. что хочет есть, заказал себе отбивную, картошку жаренну., оливье и стал жрать..
Мне не предложил, не поделился. Я тоже бы покушала, но как то не хотелось платить. Сидел и жрал. И болтал.
Как бы вы к этому отнеслись?
Прям жрал, масло вытирая с лица, покряхтывал...
Попросить меню и позвать официанта не могли? Заплатили бы за себя, если бы отказался. Сделали бы выводы и все. А так и голодная, и выводов нет, и позиция инфантильная.
Аноним 848: пока ничем. Зовет в боулинг. Я не хочу уже. Опять жрать будет
Вы крайне инфантильный. Вы себе не можете купить блин с чаем? Зачем быть голодной, зачем продолжать общаться, если ни вы сказать не можете, ни он предложить.. Ппц какой-то. Хотите я приду к вам на свиданку и беляш куплю хоть?
1 свидание. В кафе. поели. Мужик оплатил. Мне это понравилось. Ладно.
Погуляли. Вернулись в кафе. Стали общаться. Потом мужик сказал. что хочет есть, заказал себе отбивную, картошку жаренну., оливье и стал жрать..
Мне не предложил, не поделился. Я тоже бы покушала, но как то не хотелось платить. Сидел и жрал. И болтал.
Как бы вы к этому отнеслись?
Прям жрал, масло вытирая с лица, покряхтывал...
Чем все закончилось?)))
Так вы ведь поели уже ранее?
а вы почему у него прямо не спросили ?
Аноним 442,
и он поел. и мы погуляли, я бы еще раз покушала
В лоб бы спросила, почему мне не предложил.
Ишь какая, понравилось есть за чужой счет, что аж два раза собралась. Первый еще не отработала 🤣
Аноним 494,
стремно...я сидела и слюни слотала
Сколько гуляли то? 5 часов что ли?
он Вам просто не понравился, дальше можно не рассуждать даже и его поступки не анализировать
а сколько гуляли по времени? Может он подумал, что вы поели уже?
Лориска?
Попросить меню и позвать официанта не могли? Заплатили бы за себя, если бы отказался. Сделали бы выводы и все. А так и голодная, и выводов нет, и позиция инфантильная.
там может как в песне про 2 кусочка колбаски, бедная студентка, ну выглядит по крайней мере как то так
пока ничем. Зовет в боулинг. Я не хочу уже. Опять жрать будет
2 часа.
Это что за тошниловка?
Тема огонь. Один жрал и не предлагал. Вторая сидела голодная, не в состоянии себе купить цезарь с булкой и чашку чая....
Заказали бы тоже, в чем проблема?
Дети в садике и то больше терпят после полдника 🤣 Завтрак у них в 8.30, потом прогулка, потом обед в 13.00...
Ну странное свидание, конечно
Пусть бы сидел и жрал, вы то зачем остались смотреть на это?
мне еще интересно, что за кафе, отбивная, картошка жареная, оливье. "Ужин у бабушки" ?
И? Я б больше не встречалась с таким
Зато у вас опять глотание слюны. Заодно и похудеете
Но заплатить за саму себя и поесть никак?
Вы крайне инфантильный. Вы себе не можете купить блин с чаем? Зачем быть голодной, зачем продолжать общаться, если ни вы сказать не можете, ни он предложить.. Ппц какой-то. Хотите я приду к вам на свиданку и беляш куплю хоть?