Жадные мужчины

Аноним 421
автор

Парадокс из наблюдений моей жизни.
Обеспеченные мужчины - самые жадные. Зарабатывают по 200+ в месяц, жмотятся букет цветов или подарок на день рождения купить((

Недавно был мой день рождения. Бывший парень (сейчас просто дружим) ничего не подарил (хотя был приглашен)

Вроде и не должен прям, но обидно немного.

А у вас какой опыт общения с обеспеченными мужчинами?

Аноним 334

Дело не в

Аноним 421: обеспеченными мужчинами?

А в воспитании и характере.
Были таки что и по 400 жмотились, а были и с 50 лишнюю копейку не потратят.
Как и в обратную сторону

мамуля

Персефонa,
Ага и я своему я и не знала что мы богаты

мама
Екатеринбург

Потому и обеспеченные, что не тратят направо и налево бездумно

Аноним 421
автор

Девочки, ну специально не употребляла слово «богатые», чего вы так возбудились))

Пришел на др и ничего не подарил? Да обеспеченные жмоты редкостные. Есть товарищ миллионер, пару раз спали с ним. Еду в другой город с больным ребенком к платному врачу, рассказываю это ему. А он говорит нужно поспрашивать у ребят у кого врач знакомый ,чтобы не платить тебе за прием. Сукаааа. Прием 1500 стоит. Работяги последнее отдадут и не жадные

Персефонa: что нищеброд.

А кто он? Я вдвоем с ребенком инвалидо на 50000 живу и за 2 комуналки плачу

Аноним 693

Персефонa: Счас мужу скажу, что он обеспеченный мужчина

мамуля: Ага и я своему

Слушьте, ну справедливости ради, 200 т на одного или на семью с детьми - это две оооочень большие разницы. Одинокий мужик с такой зарплатой вполне себе не бедствует.

Аноним 421
автор

Аноним 693: тольк

Не только не бедствует, но еще и постоянно жалуется, как ему на жизнь не хватает. При этом постоянно питается в лучших ресторанах, ездит в путешествия и так далее

Аноним 843

Аноним 421: Зарабатывают по 200+ в месяц, жмотятся

потому и жмотятся
Мой когда был с ЗП 30 т.р. просто оставил себе 2000 на обеды, а остальное мне отдал. Чем "беднее" товарищ, тем он охотнее прощается с деньгами.
Сейчас у него ЗП как раз где-то 200+.. но ему деньги лучше не оставлять и все забирать так же как и раньше, а то потратит на фигню (в игры задонатит например)

Аноним 344

Инга444: пару раз спали с ним

Это совсем не повод тратиться на вас и вашего ребёнка

Аноним 950

Аноним 421: При этом постоянно питается в лучших ресторанах, ездит в путешествия и так далее

Так понятно, что не хватает

Аноним 326

С какой суммы зарплаты начинается жадность?

Персефонa,

Ну так 50 и 200 разница есть. А вы что не работаете?

Аноним 344: ребёнка

Смотри не усрется двумя тысячами помочь нуждающимся на лечение

Аноним 9

Инга444: А кто он? Я вдвоем с ребенком инвалидо на 50000 живу и за 2 комуналки плачу

Да вы еще богато живёте, у нас при тех же вводных 38 тыс. Пенсия+ 10 тр по уходу за ребёнком инвалидом.

Шушу

Я тоже зарабатываю 200+, у меня две ипотеки и ребёнок. У меня точно нет лишних денег на малознакомого человека. Думаю, что у мужчин примерно так же.

Аноним 619

Аноним 421,

Ну 200-500 это не обеспеченные) даже на ипотеку не хватит по сегодняшним временам. Только на себя. Одно ТО 150-200)

Аноним 619: ипотеку

А вы дворцы не покупайте и хватит

Аноним 176

Аноним 421: А у вас какой опыт общения с обеспеченными мужчинами?

Ой, мне тоже кажется, что 200 тыс - это мало в новых реалиях. Вы цены на цветы видели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";