Давно не создавали темы про взрослые игрушки
С мужем давно вместе, хочется разнообразия. Первое вибратор для двоих,и ещё кольцо для мужчины. Порекомендуйте пожалуйста,в магазин не пойдём. Выбирать будем на сайтах. Спасибо заранее
анонимка,
Берите сразу живую женщину или мужчину, можете сразу замахнуться на пару.)))
Аноним 163
анонимка,
Купила пингвина, я довольна.
Аноним 694
Вот такое кольцо попробуйте)
Аноним 797
просто член нынче не в моде
Аноним 35
Розовые картинки украсят это скучное обсуждение)
Аноним 35
Аноним 419,
Вы на алиэкспресс на эти бриллианты почитайте отзывы.Мы всем отделом смеялись.Что -то типа Аллочка 23- «берите самый большой размер,у меня даже он выпадывает»
Аноним 674
анонимка, мне пингвина подарил любовник, но не оригинального, ерунда совсем не зашел, хотя выглядит мило, воздух сосёт. Но на расстоянии плохо чувствуется, близко подвинешь дискомфорт. И вибрация у него странная, слабоватая. Короче если решите брать то оригинал, подороже наверное.
А лучше наверное вибратор на микрофон похожий, но лично не пробовала.
Я как-то заказала сатисфаер, думаю че я рыжая, у всех есть, а у меня нет, так вот мне слишком как-то мощно что ли, ну и делаю им массаж лица теперь лимфодренаж хороший как мне кажется
Давно не создавали темы про взрослые игрушки
С мужем давно вместе, хочется разнообразия. Первое вибратор для двоих,и ещё кольцо для мужчины. Порекомендуйте пожалуйста,в магазин не пойдём. Выбирать будем на сайтах. Спасибо заранее
Пингвина ещё рассматривали
Императорского?
анонимка,
Берите сразу живую женщину или мужчину, можете сразу замахнуться на пару.)))
анонимка,
Купила пингвина, я довольна.
Вот такое кольцо попробуйте)
просто член нынче не в моде
Розовые картинки украсят это скучное обсуждение)
Аноним 419,
Вы на алиэкспресс на эти бриллианты почитайте отзывы.Мы всем отделом смеялись.Что -то типа Аллочка 23- «берите самый большой размер,у меня даже он выпадывает»
анонимка, мне пингвина подарил любовник, но не оригинального, ерунда совсем не зашел, хотя выглядит мило, воздух сосёт. Но на расстоянии плохо чувствуется, близко подвинешь дискомфорт. И вибрация у него странная, слабоватая. Короче если решите брать то оригинал, подороже наверное.
А лучше наверное вибратор на микрофон похожий, но лично не пробовала.
Страза от сглаза
Я как-то заказала сатисфаер, думаю че я рыжая, у всех есть, а у меня нет, так вот мне слишком как-то мощно что ли, ну и делаю им массаж лица теперь лимфодренаж хороший как мне кажется
Аноним 674,
А интенсивность регулируется? Попробуйте уменьшить
ну хоть кто-то расскажите для совсем тёмных, что же это за пингвин?? вдруг и мне надо
Аноним 356,
Надо, конечно
Государственная Тайна,
о, пасиб, интересный зверь))
У меня не всегда в зоне доступа 😂
Аноним 797,
А муж то что говорит? может его всё устраивает
Страпон уже советовали?