Вопрос с любовником

Аноним 344
автор

Встречаемся давно, то у него, то ездим куда-то на базы/в отели. Все в постели супер.

Сразу договаривались, что без вмешательства в личную жизнь. У меня дети, живу с ними, бывший плотно общается.

У него жена бывшая живёт отдельно с его детьми (не следила, но у него дома женских вещей не видела).

Меня устраивает. Но он в последнее время постоянно ноет, что одному ему плохо жить. То придумывает причины приехать ко мне (починить что-то там предлагал или заехать за мной). То придумывает, куда бы нам сходить вместе с моими детьми. Мне вот этого вообще не надо.

Говорю в мягкой форме. Обижается. Может молчать потом неделю. Потом опять встречаемся и опять все по-новой.

Не хочу его в своей семье по многим причинам. Встречаться хочу. Но не более.

Один раз обиделся и ни с того ни с сего предложил расстаться. Без причин. Я согласилась. Ну нет так нет думаю.
На следущий день начал общаться, как ни в чем ни бывало.

Расставаться я не хочу. Мне с ним хорошо. Но и жить вместе я тоже не хочу.
Или это непорядочно с моей стороны ? Начинаю чувствовать себя виноватой.

Я обязана его вводить в свою семью, как порядочная женщина или нет ? Как считаете )

Аноним 344
автор

Добавлю, что товарищ он очень ненадежный. У него много бывших жен и детей Больше трёх. Это только о которых я знаю.

Для меня это красный флаг. Но как любовник он прекрасен.

просто посетитель
Москва

Не обязаны, конечно. Это просто секс, без обязательств.

Аноним 859

Инфантил, ему надо все включено за минимум вложений с его стороны. Потом надоело, переселился в следующий отель Олл.

Аноним 612

Аноним 344: Добавлю, что товарищ он очень ненадежный. У него много бывших жен и детей Больше трёх. Это только о которых я знаю.
Для меня это красный флаг

Это основные причины ? Или вы считаете что будете не совместимы с ним в быту ? Или просто не ваш человек ?

Аноним 789

Аноним 344: Я обязана его вводить в свою семью,

У вас договор с ним есть?)
Нет договора, нет обязанностей. Делаете так как хотите, и как комфортно и удобно вам.

Аноним 344: Говорю в мягкой форме. Обижается. Может молчать потом неделю

Это манипуляция с его стороны с целью вас наказать, вызвать чувство вины.

Аноним 344: Но он в последнее время постоянно ноет, что одному ему плохо жить.

Ощущение, что он очень инфантильный и ему нужна мамочка в отношениях

Аноним 344: Я обязана его вводить в свою семью, как порядочная женщина или нет ? Как считаете

просто посетитель
Москва

Аноним 344: Добавлю, что товарищ он очень ненадежный. У него много бывших жен и детей

Ну вот и на вашу шею хочет залезть.

Аноним 859: ему надо все включено за минимум вложений с его стороны. Потом надоело, переселился в следующий отель

Аноним 661

Меняйте любовника, этот испортился.

Аноним 357

Аноним 859: ему надо все включено за минимум вложений с его стороны. Потом надоело, переселился в следующий отель Олл.

Аноним 344,
Автор, а что кстати с вложениями с его стороны?

мама
Москва

Крепитесь
Они такие да

Аноним 433

Аноним 344: . Мне вот этого вообще не надо.

Освободите мужика

мама
Москва

Аноним 344: Встречаемся давно

Сколько?

Аноним 704

Только на юматери с дамами за 40 мечтают жить мужчины, а они отказываются

Аноним 740

Аноним 344: Или это непорядочно с моей стороны ?

Тут не может быть порядочно или непорядочно. У каждого свои потребности и желания. Вы хотите жить отдельно от мужчины. И вы не обязаны себя ломать в угоду мужчине.
Ему хочется или просто удобнее жить с женщиной.
Тут только обсуждать, договариваться.
Я тоже живу одна с ребенком. Мне так вполне комфортно. И в начале отношений с мужчинами поговариваю, что нет цели выйти замуж и вести совместный быт.
Прошлый мужчина согласился со мной в этом вопросе, сказал, что тоже один живет и ему это нравится. Однако прошло пол года и он захотел вместе жить. Сначала мягко, как в шутку предлагал, я не отреагировала. Потом стал сильнее и сильнее давить. Обижался, говорил, что хочет кажлый день вместе засыпать, быть всегда рядом и тд. Я побоялась его потерять. Согласилась месяц пробно пожить вместе на моей территории.
Неделю он старался. А потом я стала превращаться в бесплатную домработницу. После работы накорми его, приберись, постирай/погладь его вещи. Выслушай все его жалобы на коллег/друзей/родственикоа, пожалей. А потом еще секс дай каждый день и засыпай в обнимку. И пытайся уснуть под ужасный храп((
Через два месяца я поняла, что эти отношения больше забирают у меня, чем дают.
Всё это проговорила, сказала, что я так больше не хочу. Либо по-старому живем отдельно, либо расходимся. Он обиделся, в порыве наговорил, что другие женщины мне бы завидовали- такой мужик в доме появился, а я недовольна. На мой вопрос чем кроме секса я должна быть довольна, он сказал - тем что я всегда рядом. А я осознала, что это для меня минус, а не плюс, не надо мне его всегда рядом. Я после работы хочу полежать с книжкой одна, а не бежать ужин готовить и часами слушать его, развлекать.
В итоге разошлись. Он сказал, что раздельно жить не хочет, ему надо, чтобы женщина рядом всегда была.

Сейчас у меня новый мужчина, и уже опять проскальзыаают нотки, что ему хочется больше времени проводить вместе. Сразу пресекаю разговоры о совместом быте и тп.

Аноним 740

Аноним 704: на юматери с дамами за 40 мечтают жить мужчины, а они отказываются

А для чего соглашаться? В чем плюсы для самостоятельной женщины жить вместе?
Я для себя не нашла.

Аноним 704

Аноним 740: для чего соглашаться? В чем плюсы для самостоятельной женщины жить вместе?
Я для себя не нашла.

Да я не про соглашаться. Женщины все плачутся, мужика не найти. А на юматери у каждой очередь в мужья стоит.

Аноним 344
автор

Каty7788: Это просто секс

Начиналось все так. Потом он признавался в любви много раз. Не знаю врёт или и правда есть у его чувства.
Но дальше слов ничего не заходило. А я привыкла верить поступкам. Хотя они мне от него и не нужны. Но эта мысль мне помогает не делать глупостей. Вроде знакомства с моими детьми.

просто посетитель
Москва

Аноним 344: Потом он признавался в любви много раз. Не знаю врёт или и правда есть у его чувства.

Да может и есть, как и к каждой предыдущей "жене", вам то только от этого, кроме секса)

Аноним 344
автор

Аноним 612: Или вы считаете что будете не совместимы с ним в быту ? Или просто не ваш человек ?

Не хочу никого в быту. Мне хватило моего бывшего.

Хочу встречаться, но жить своей жизнью.
А не вот эти все прибери / приготовь.

Аноним 344
автор

Аноним 357: Автор, а что кстати с вложениями с его стороны?

Нет никаких вложений. Максимум подарки на ДР и оплата счета если куда-то идём. Остальное мне не надо. Не хочу быть обязаной.

Аноним 344
автор

МаTрица: Сколько?

5 лет

Аноним 344
автор

Аноним 740: что другие женщины мне бы завидовали- такой мужик в доме появился, а я недовольна. На мой вопрос чем кроме секса я должна быть довольна, он сказал - тем что я всегда рядом осчастливил видите ли 😁 а его не оценили.

Мне вот тоже этого всего не надо.
Одно дело встречаться, другое жить вместе.

Вплоть до полного расставания не надо. Я знаю точно, что меня он будет раздражать на следующий же день.
Мы когда встречаемся, я могу с ним побыть день два, потом хочу побыть без него. Уезжаю с удовольствием домой.

мама
Москва

Ого
5 лет
Долго
Ну, может уйти, конечно. Пристроиться надо ему.

мама
Екатеринбург

Понимаю вас, автор. Абсолютно аналогично у меня

Аноним 344
автор

Аноним 740: Я побоялась его потерять. Согласилась месяц пробно пожить вместе на моей территории.

Вот мой меня к тому же склоняет. Уже закатывал скандал с показным расставанием.
Тоже думаю, что хочет пользоваться мной максимально. Пожить на моей территории. А потом свалить в любой момент.
А мне детей стрессу подвергать ради него? Нет уж ..лучше морально настроюсь сразу на расставание в таком случае. Без экспериментов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";