Встречаемся давно, то у него, то ездим куда-то на базы/в отели. Все в постели супер.
Сразу договаривались, что без вмешательства в личную жизнь. У меня дети, живу с ними, бывший плотно общается.
У него жена бывшая живёт отдельно с его детьми (не следила, но у него дома женских вещей не видела).
Меня устраивает. Но он в последнее время постоянно ноет, что одному ему плохо жить. То придумывает причины приехать ко мне (починить что-то там предлагал или заехать за мной). То придумывает, куда бы нам сходить вместе с моими детьми. Мне вот этого вообще не надо.
Говорю в мягкой форме. Обижается. Может молчать потом неделю. Потом опять встречаемся и опять все по-новой.
Не хочу его в своей семье по многим причинам. Встречаться хочу. Но не более.
Один раз обиделся и ни с того ни с сего предложил расстаться. Без причин. Я согласилась. Ну нет так нет думаю.
На следущий день начал общаться, как ни в чем ни бывало.
Расставаться я не хочу. Мне с ним хорошо. Но и жить вместе я тоже не хочу.
Или это непорядочно с моей стороны ? Начинаю чувствовать себя виноватой.
Я обязана его вводить в свою семью, как порядочная женщина или нет ? Как считаете )
Аноним 344
автор
Добавлю, что товарищ он очень ненадежный. У него много бывших жен и детей Больше трёх. Это только о которых я знаю.
Для меня это красный флаг. Но как любовник он прекрасен.
Не обязаны, конечно. Это просто секс, без обязательств.
Аноним 859
Инфантил, ему надо все включено за минимум вложений с его стороны. Потом надоело, переселился в следующий отель Олл.
Аноним 612
Аноним 344: Добавлю, что товарищ он очень ненадежный. У него много бывших жен и детей Больше трёх. Это только о которых я знаю.
Для меня это красный флаг
Это основные причины ? Или вы считаете что будете не совместимы с ним в быту ? Или просто не ваш человек ?
Аноним 789
Аноним 344: Я обязана его вводить в свою семью,
У вас договор с ним есть?)
Нет договора, нет обязанностей. Делаете так как хотите, и как комфортно и удобно вам.
Аноним 344: Говорю в мягкой форме. Обижается. Может молчать потом неделю
Это манипуляция с его стороны с целью вас наказать, вызвать чувство вины.
Аноним 344: Но он в последнее время постоянно ноет, что одному ему плохо жить.
Ощущение, что он очень инфантильный и ему нужна мамочка в отношениях
Только на юматери с дамами за 40 мечтают жить мужчины, а они отказываются
Аноним 740
Аноним 344: Или это непорядочно с моей стороны ?
Тут не может быть порядочно или непорядочно. У каждого свои потребности и желания. Вы хотите жить отдельно от мужчины. И вы не обязаны себя ломать в угоду мужчине.
Ему хочется или просто удобнее жить с женщиной.
Тут только обсуждать, договариваться.
Я тоже живу одна с ребенком. Мне так вполне комфортно. И в начале отношений с мужчинами поговариваю, что нет цели выйти замуж и вести совместный быт.
Прошлый мужчина согласился со мной в этом вопросе, сказал, что тоже один живет и ему это нравится. Однако прошло пол года и он захотел вместе жить. Сначала мягко, как в шутку предлагал, я не отреагировала. Потом стал сильнее и сильнее давить. Обижался, говорил, что хочет кажлый день вместе засыпать, быть всегда рядом и тд. Я побоялась его потерять. Согласилась месяц пробно пожить вместе на моей территории.
Неделю он старался. А потом я стала превращаться в бесплатную домработницу. После работы накорми его, приберись, постирай/погладь его вещи. Выслушай все его жалобы на коллег/друзей/родственикоа, пожалей. А потом еще секс дай каждый день и засыпай в обнимку. И пытайся уснуть под ужасный храп((
Через два месяца я поняла, что эти отношения больше забирают у меня, чем дают.
Всё это проговорила, сказала, что я так больше не хочу. Либо по-старому живем отдельно, либо расходимся. Он обиделся, в порыве наговорил, что другие женщины мне бы завидовали- такой мужик в доме появился, а я недовольна. На мой вопрос чем кроме секса я должна быть довольна, он сказал - тем что я всегда рядом. А я осознала, что это для меня минус, а не плюс, не надо мне его всегда рядом. Я после работы хочу полежать с книжкой одна, а не бежать ужин готовить и часами слушать его, развлекать.
В итоге разошлись. Он сказал, что раздельно жить не хочет, ему надо, чтобы женщина рядом всегда была.
Сейчас у меня новый мужчина, и уже опять проскальзыаают нотки, что ему хочется больше времени проводить вместе. Сразу пресекаю разговоры о совместом быте и тп.
Аноним 740
Аноним 704: на юматери с дамами за 40 мечтают жить мужчины, а они отказываются
А для чего соглашаться? В чем плюсы для самостоятельной женщины жить вместе?
Я для себя не нашла.
Аноним 704
Аноним 740: для чего соглашаться? В чем плюсы для самостоятельной женщины жить вместе?
Я для себя не нашла.
Да я не про соглашаться. Женщины все плачутся, мужика не найти. А на юматери у каждой очередь в мужья стоит.
Аноним 344
автор
Каty7788: Это просто секс
Начиналось все так. Потом он признавался в любви много раз. Не знаю врёт или и правда есть у его чувства.
Но дальше слов ничего не заходило. А я привыкла верить поступкам. Хотя они мне от него и не нужны. Но эта мысль мне помогает не делать глупостей. Вроде знакомства с моими детьми.
Аноним 344: Потом он признавался в любви много раз. Не знаю врёт или и правда есть у его чувства.
Да может и есть, как и к каждой предыдущей "жене", вам то только от этого, кроме секса)
Аноним 344
автор
Аноним 612: Или вы считаете что будете не совместимы с ним в быту ? Или просто не ваш человек ?
Не хочу никого в быту. Мне хватило моего бывшего.
Хочу встречаться, но жить своей жизнью.
А не вот эти все прибери / приготовь.
Аноним 344
автор
Аноним 357: Автор, а что кстати с вложениями с его стороны?
Нет никаких вложений. Максимум подарки на ДР и оплата счета если куда-то идём. Остальное мне не надо. Не хочу быть обязаной.
Аноним 344
автор
МаTрица: Сколько?
5 лет
Аноним 344
автор
Аноним 740: что другие женщины мне бы завидовали- такой мужик в доме появился, а я недовольна. На мой вопрос чем кроме секса я должна быть довольна, он сказал - тем что я всегда рядом
осчастливил видите ли 😁 а его не оценили.
Мне вот тоже этого всего не надо.
Одно дело встречаться, другое жить вместе.
Вплоть до полного расставания не надо. Я знаю точно, что меня он будет раздражать на следующий же день.
Мы когда встречаемся, я могу с ним побыть день два, потом хочу побыть без него. Уезжаю с удовольствием домой.
Аноним 740: Я побоялась его потерять. Согласилась месяц пробно пожить вместе на моей территории.
Вот мой меня к тому же склоняет. Уже закатывал скандал с показным расставанием.
Тоже думаю, что хочет пользоваться мной максимально. Пожить на моей территории. А потом свалить в любой момент.
А мне детей стрессу подвергать ради него? Нет уж ..лучше морально настроюсь сразу на расставание в таком случае. Без экспериментов.
Встречаемся давно, то у него, то ездим куда-то на базы/в отели. Все в постели супер.
Сразу договаривались, что без вмешательства в личную жизнь. У меня дети, живу с ними, бывший плотно общается.
У него жена бывшая живёт отдельно с его детьми (не следила, но у него дома женских вещей не видела).
Меня устраивает. Но он в последнее время постоянно ноет, что одному ему плохо жить. То придумывает причины приехать ко мне (починить что-то там предлагал или заехать за мной). То придумывает, куда бы нам сходить вместе с моими детьми. Мне вот этого вообще не надо.
Говорю в мягкой форме. Обижается. Может молчать потом неделю. Потом опять встречаемся и опять все по-новой.
Не хочу его в своей семье по многим причинам. Встречаться хочу. Но не более.
Один раз обиделся и ни с того ни с сего предложил расстаться. Без причин. Я согласилась. Ну нет так нет думаю.
На следущий день начал общаться, как ни в чем ни бывало.
Расставаться я не хочу. Мне с ним хорошо. Но и жить вместе я тоже не хочу.
Или это непорядочно с моей стороны ? Начинаю чувствовать себя виноватой.
Я обязана его вводить в свою семью, как порядочная женщина или нет ? Как считаете )
Добавлю, что товарищ он очень ненадежный. У него много бывших жен и детей Больше трёх. Это только о которых я знаю.
Для меня это красный флаг. Но как любовник он прекрасен.
Не обязаны, конечно. Это просто секс, без обязательств.
Инфантил, ему надо все включено за минимум вложений с его стороны. Потом надоело, переселился в следующий отель Олл.
Это основные причины ? Или вы считаете что будете не совместимы с ним в быту ? Или просто не ваш человек ?
У вас договор с ним есть?)
Нет договора, нет обязанностей. Делаете так как хотите, и как комфортно и удобно вам.
Это манипуляция с его стороны с целью вас наказать, вызвать чувство вины.
Ощущение, что он очень инфантильный и ему нужна мамочка в отношениях
Ну вот и на вашу шею хочет залезть.
Меняйте любовника, этот испортился.
Аноним 344,
Автор, а что кстати с вложениями с его стороны?
Крепитесь
Они такие да
Освободите мужика
Сколько?
Только на юматери с дамами за 40 мечтают жить мужчины, а они отказываются
Тут не может быть порядочно или непорядочно. У каждого свои потребности и желания. Вы хотите жить отдельно от мужчины. И вы не обязаны себя ломать в угоду мужчине.
Ему хочется или просто удобнее жить с женщиной.
Тут только обсуждать, договариваться.
Я тоже живу одна с ребенком. Мне так вполне комфортно. И в начале отношений с мужчинами поговариваю, что нет цели выйти замуж и вести совместный быт.
Прошлый мужчина согласился со мной в этом вопросе, сказал, что тоже один живет и ему это нравится. Однако прошло пол года и он захотел вместе жить. Сначала мягко, как в шутку предлагал, я не отреагировала. Потом стал сильнее и сильнее давить. Обижался, говорил, что хочет кажлый день вместе засыпать, быть всегда рядом и тд. Я побоялась его потерять. Согласилась месяц пробно пожить вместе на моей территории.
Неделю он старался. А потом я стала превращаться в бесплатную домработницу. После работы накорми его, приберись, постирай/погладь его вещи. Выслушай все его жалобы на коллег/друзей/родственикоа, пожалей. А потом еще секс дай каждый день и засыпай в обнимку. И пытайся уснуть под ужасный храп((
Через два месяца я поняла, что эти отношения больше забирают у меня, чем дают.
Всё это проговорила, сказала, что я так больше не хочу. Либо по-старому живем отдельно, либо расходимся. Он обиделся, в порыве наговорил, что другие женщины мне бы завидовали- такой мужик в доме появился, а я недовольна. На мой вопрос чем кроме секса я должна быть довольна, он сказал - тем что я всегда рядом. А я осознала, что это для меня минус, а не плюс, не надо мне его всегда рядом. Я после работы хочу полежать с книжкой одна, а не бежать ужин готовить и часами слушать его, развлекать.
В итоге разошлись. Он сказал, что раздельно жить не хочет, ему надо, чтобы женщина рядом всегда была.
Сейчас у меня новый мужчина, и уже опять проскальзыаают нотки, что ему хочется больше времени проводить вместе. Сразу пресекаю разговоры о совместом быте и тп.
А для чего соглашаться? В чем плюсы для самостоятельной женщины жить вместе?
Я для себя не нашла.
Да я не про соглашаться. Женщины все плачутся, мужика не найти. А на юматери у каждой очередь в мужья стоит.
Начиналось все так. Потом он признавался в любви много раз. Не знаю врёт или и правда есть у его чувства.
Но дальше слов ничего не заходило. А я привыкла верить поступкам. Хотя они мне от него и не нужны. Но эта мысль мне помогает не делать глупостей. Вроде знакомства с моими детьми.
Да может и есть, как и к каждой предыдущей "жене", вам то только от этого, кроме секса)
Не хочу никого в быту. Мне хватило моего бывшего.
Хочу встречаться, но жить своей жизнью.
А не вот эти все прибери / приготовь.
Нет никаких вложений. Максимум подарки на ДР и оплата счета если куда-то идём. Остальное мне не надо. Не хочу быть обязаной.
5 лет
Мне вот тоже этого всего не надо.
Одно дело встречаться, другое жить вместе.
Вплоть до полного расставания не надо. Я знаю точно, что меня он будет раздражать на следующий же день.
Мы когда встречаемся, я могу с ним побыть день два, потом хочу побыть без него. Уезжаю с удовольствием домой.
Ого
5 лет
Долго
Ну, может уйти, конечно. Пристроиться надо ему.
Понимаю вас, автор. Абсолютно аналогично у меня
Вот мой меня к тому же склоняет. Уже закатывал скандал с показным расставанием.
Тоже думаю, что хочет пользоваться мной максимально. Пожить на моей территории. А потом свалить в любой момент.
А мне детей стрессу подвергать ради него? Нет уж ..лучше морально настроюсь сразу на расставание в таком случае. Без экспериментов.