С крутым чуваком на бмв. Я ему понравилась, он мне тоже, на сз познакомились, пригласил в кафе. Ещё не видели друг друга. Предлагает за мной заехать, но я в принципе на машине, могу и сама приехать.
Вот как лучше?
Он меня младше, кстати, на 10 лет.
Я в разводе больше года, что хочу то и делаю по идее. Строить серьёзные отношения пока ни с кем не хочу, а любовника не против иметь. Но постоянного и надолго.
Появился у нас крутой сосед в однушке на мерседесе , девочек по кофейням возил , а потом в эту однушку привез маму, жену и дочь. Мерседес оказался отчима с которым мама разошлась. Да и однушку как оказалось мама купила, продав двушку на жби
Нет, в моем случае у парня реально с деньгами порядок. Ну хотелось бы верить) Видела его инстаграм. Работает на удаленке, творческая работа, живёт в разных странах. Тоже так хочу)
В общем, у меня цель ему вживую очень понравиться
Аноним 848
И тут я проснулась...
Аноним 979
Аноним 878,
Я бы за рулем поехала . Может он придурошный какой то …. И в любом случае первая встреча в кафе это лучше, чем он вас по вечернему городу куда то повезет.
Новости просто почитаешь и думаешь, что все какие то психи , мало ли что
Аноним 481
На своей лучше бы. Если у вас тоже хорошая машина, а не рыдван ржавый.
Аноним 878
автор
Аноним 481,
А причём тут моя машина? Я его не повезу на своей.
Аноним 878: Ой, девочки, рискую влюбиться))) надо отвлечься. Ну хоть прям на свидание не ходи)))
а влюбляться вы собрались в ту пыль что в и инстаграмме увидели или его БМВ?))
Аноним 381
Аноним 878: Предлагает за мной заехать
Вы реально рассматриваете возможность сесть в машину к первому встречному ?
Это может быть зэк или маньяк абсолютно легко. Или псих. Только на своей машине и паркуйтесь, чтобы он ее не видел. И уходите так, чтобы не видел тоже вашу машину. Вы что? Это же сз.
С крутым чуваком на бмв. Я ему понравилась, он мне тоже, на сз познакомились, пригласил в кафе. Ещё не видели друг друга. Предлагает за мной заехать, но я в принципе на машине, могу и сама приехать.
Вот как лучше?
Он меня младше, кстати, на 10 лет.
Я в разводе больше года, что хочу то и делаю по идее. Строить серьёзные отношения пока ни с кем не хочу, а любовника не против иметь. Но постоянного и надолго.
На первое я приехала бы сама. Мало ли.
Появился у нас крутой сосед в однушке на мерседесе , девочек по кофейням возил , а потом в эту однушку привез маму, жену и дочь. Мерседес оказался отчима с которым мама разошлась. Да и однушку как оказалось мама купила, продав двушку на жби
Сама ездила
UlitkaMerri,
Нет, в моем случае у парня реально с деньгами порядок. Ну хотелось бы верить) Видела его инстаграм. Работает на удаленке, творческая работа, живёт в разных странах. Тоже так хочу)
В общем, у меня цель ему вживую очень понравиться
И тут я проснулась...
Аноним 878,
Я бы за рулем поехала . Может он придурошный какой то …. И в любом случае первая встреча в кафе это лучше, чем он вас по вечернему городу куда то повезет.
Новости просто почитаешь и думаешь, что все какие то психи , мало ли что
На своей лучше бы. Если у вас тоже хорошая машина, а не рыдван ржавый.
Аноним 481,
А причём тут моя машина? Я его не повезу на своей.
Аноним 848,
Доброе утро
Молчи, улыбайся, кивай головой и слушай
По теме-на своей
Пусть заедет сам.
90 процентов времени внимательно слушайте а не говорите.
Это секрет успеха на первом свидании.
Мужчине интересна та женщина, в глазах которой он сам себе нравится
У меня тоже был на БМВ 🤣
Не садиться в чужие авто, встречаться в людном месте.
Главное без фаты приходите и особо не питайте иллюзий
Аноним 983,
Я же обычная нормальная женщина, а не робот без чувств и эмоций. Это мне надо очень и очень постараться. Буду актрисой и играть роль тогда.
Девочки, спасибо за советы
Написала ему, что приеду сама сразу в кафе.
Аноним 878,
Дмитрий
А почему? Если машина так себе, то не показываться? Нефиг! Если немеркантильный, то и на Запорожце потерпит 🤣
Долорес Клейборн,
У меня хорошая машина, внедорожник, но я его ведь не повезу на своей. Он сам приедет, я сама
Аноним 897,
У меня не Дмитрий)))
Ой, девочки, рискую влюбиться))) надо отвлечься. Ну хоть прям на свидание не ходи)))
а влюбляться вы собрались в ту пыль что в и инстаграмме увидели или его БМВ?))
Вы реально рассматриваете возможность сесть в машину к первому встречному ?
Это может быть зэк или маньяк абсолютно легко. Или псих. Только на своей машине и паркуйтесь, чтобы он ее не видел. И уходите так, чтобы не видел тоже вашу машину. Вы что? Это же сз.