Вы встречаетесь с мужчинами с сз в месте, в котором вам не удобно?

Аноним 193
автор

собственно вопрос в теме, интересно просто, вот мне один написал мол давай увидимся, я говорю конечно давай, он мол я живу в кольцово, работаю на удаленке, а я ему говорю, мне не удобно туда ехать, кольцово считай вообще другой мини город)) но опять же я ведь в этом как бы тоже заинтересована, и почему бы и не поехать. Но опять же, была проездом в кольцово, написала ему что я тут, давай увидимся, он типа я не могу. ну ок что)) на следующий день пишет что типа когда встретимся? я говорю что не готова ехать туда, после чего диалог просто испарился))

мама
Екатеринбург

а на нейтральной территории не смогли договориться?

Аноним 193: мне не удобно туда ехать

Аноним 873

Аноним 193: я говорю что не готова ехать туда

У меня всегда приезжали к моему дому, сама бы не поехала никогда. Обычно встречались в машине, знакомились и ехали в кафе, либо не ехали, типа давай пока на созвоне и все.

просто посетитель
Екатеринбург

Нет, мне б это и в голову не пришло ..))

Аноним 40

Нет, не поехала бы. Только в центре в людном месте и там, где мне удобно.
Если ему неудобно так, то до свидания. Уж если в самом начале не удосужился приехать ко мне, то что от него ждать вообще?! Зачем такое «сокровище»? Пусть сидит в своем Кольцово.

Аноним 102

Ну т.е. автор,вас смущает только само Кольцово?А домой к незнакомому мужику норм,не страшно?

Аноним 193
автор

mama_Olya25,
ну, я пыталась, все крутилось вокруг кольцово ))

Аноним 656

А вы откуда? Встречайтесь посередине
Или он сразу к себе звал? Тогда это другое

Аноним 193
автор

Аноним 40,
я в целом тоже так подумала, мне тоже такое просто не по душе, вопрос в том что да, я могу встретится где то в людном месте, в центре, но ехать на край географии, ну такое себе
Аноним 102,
так и не было речи о том чтобы идти к нему домой, просто увидеться там и посмотреть друг на друга

мама
Екатеринбург

Аноним 193: все крутилось вокруг кольцово ))

ну пущай там и крутится теперь
по теме: встречались на нейтральной территории обычно. к дому своему не приглашаю, ибо был неприятный опыт - он мне не понравился, а я ему да. стоял у подъезда по вечерам

Аноним 193
автор

Аноним 656,
я живу в центре, поэтому меня немного и смутило что типа приезжай сюда. если надо могла бы и приехать, идее никто ведь никому ничего не должен, но как правильно выше написали если уже на этом этапе происходит такое, то нафиг надо

Аноним 237

Нет, не встречаюсь. Живу в центре и все встречи назначаю здесь.

Звезда

Аноним 193: а я ему говорю, мне не удобно туда ехать

А почему вы решили, что это вам надо туда ехать? И где там встречаться в Кольцово?

Звезда

Аноним 193: никто ведь никому ничего не должен

Это как? Мужчина должен ухаживать.

Аноним 972

На нейтральной территории. Кольцово - перебор, если там не живешь. Получается он вообще шевелиться не готов

Аноним 102

Аноним 193: увидеться там и посмотреть друг на друга

Да нафиг надо.Приехать черти куда на первое свидание.Пусть к вам в Екб приезжает.Здесь и устроите смотрины.И вообще он со своим Кольцово не торт.И кол-во женщин там ограничено.Так и скажите ему,чтоб место свое знал😆

мама
Екатеринбург

Аноним 193: просто увидеться там и посмотреть друг на друга

Ну так, а смысл просто смотреть? Если он все равно не собирается из своего района выезжать? Ему лениво. Есть бабы и поближе. И вы ясно сказали, что вам неинтересно ехать за тридевять земель, значит не будете приезжать регулярно, кормить птенчика..Вот и весь разговор.. Че тут думать..

Аноним 656

Аноним 102, у меня родсвенница живёт со вторым.он из Кольцово.
Торт не торт- нормальный мужчина.
Тут поведение более отталкивает.

Аноним 102

Аноним 656: Тут поведение более отталкивает.

Поэтому и не торт.И Кольцово не ближний свет.Короче,ну его)

Аноним 453

Если начинается "давай ты приедешь туда где я живу /давай около моей работы", то у меня сразу все желание встретиться пропадает
Приятнее, когда МЧ спрашивает, где бы мне было удобно, потом называет свои варианты и мы приходим к компромиссу

Аноним 193
автор

Звезда,
в моем понимании это так что заинтересованы в знакомстве по сути два человека, что можно найти компромисс, но опять же он то его даже не пытался найти. мне не трудно доехать до той же радуги например, я мобильна, но если я не вижу каких то действий со стороны другого человека, то зачем? пусть уж не утруждается, как говорится было бы ради кого ехать

Аноним 69

Все приезжают ко мне, я уже даже в центр не еду)))
Никто не переломился ещё. Если в центре кафе забронировано ,то обычно заезжают
Мужчины всегда спрашивают где мне удобно, ни в какое Кольцово я конечно не поеду. Нет, так нет

Аноним 193
автор

Аноним 453,
я с вами полностью согласна, у меня примерно такое же отношение, один тоже как то мне пишет давай встретимся на геологической, я говорю а давай на площади, на вайнера, он пишет хорошо, а потом через пол часа что, а давай все же на геологической, блин ну не удобно мне там, ну мне до вайнера далеко, ну штош

Аноним 193: Вы встречаетесь с мужчинами с сз в месте, в котором вам не удобно?

нет.
поэтому некоторых атк и не увидела и шансов у них не будет.
я всегда делала как мне удобно.

Аноним 193: он мол я живу в кольцово, работаю на удаленке, а я ему говорю, мне не удобно туда ехать, кольцово считай вообще другой мини город)) но опять же я ведь в этом как бы тоже заинтересована, и почему бы и не поехать. Но опять же, была проездом в кольцово, написала ему что я тут, давай увидимся, он типа я не могу. ну ок что)) на следующий день пишет что типа когда встретимся? я говорю что не готова ехать туда, после чего диалог просто испарился))

вот тут у меня вопрос, ну живет он в кольцово, на удаленке. то как мешает пересечься не в кольцово?
почему вы должны туда приехать?

мама
Екатеринбург

Вы вообще обсуждали варианты мест встреч? Мне кажется, что там с обоих сторон крайняя степень недосказанности. Или покажите переписку, в которой вы ему предлагаете центр, а он отказывается?
Ощущение, что он предложил кольцово, вы такая - нет. И на этом разговор стух

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";