Было ли у вас такое, что мужчины сливались из отношений без объяснений?

Аноним 19
автор

Вопрос в теме,
Опыта , что мужчина ушел по-английски до этого не было.
Как вам удалось для себя принять этот факт? Больше всего триггерит какая-то недосказанность и как будто обесценивание всего что было

Аноним 681

Было. Отпустила и не стала выяснять причину. Бог отвел и хорошо.
Хотя конечно потом нет-нет, да думала, что не так-то? Нормально вроде все было.

Аноним просто

Было. Молодая дурочка была выяснить пыталась . Только нервы себе портила. Сейчас бы ни за что. Ну слился и слился

Аноним 19
автор

Аноним просто: Было. Молодая дурочка была выяснить пыталась . Только нервы себе портила.

Он как-то объяснил или голову морочил?

Аноним 334

Сейчас так. Ушёл просто и всё. Сижу голову ломаю, что произошло.

просто посетитель

Я и сама так делала регулярно. Зачем обьяснять то

Амамама

Да. По-молодости.
В зрелом возрасте к этому уже спокойно относишься. Нормальные люди экологично выходят из отношений. А вот всякие психопаты именно так и сливаются.

Аноним 19
автор

Vivienne W: Я и сама так делала регулярно. Зачем обьяснять то

А зачем вы в отношениях состояли с человеком, которому ничего не хочется объяснять?

Аноним 70

Было.
Очень ранит самооценку.
Но быстро забывается, если клин клином)

просто посетитель
Екатеринбург

Постоянно. Мужчины не любят объяснять. Да и ч о они скажут? Просто не хочу больше с тобой? А вам легче станет, если услышите это?

Аноним 283

Было, прямо в шоке была, что пропал. Мы дом выбирали, возможных свадьбу и детей обсуждали, отношениям было полгода. Оказалось вернулся к бывшей жене, она меня уведомили об этом, когда я стала названивать ему, чтобы прояснить. С ним сошлись , когда он жил один, я тоже в тот момент только развелась. Ничего , проглотила обиду, пожелала всего "хорошего" ему. Депрессия меня накрыла тогда.

Теперь он периодически названивает, хотя 10 лет прошло. Даже трубку не беру, сообщений не читаю. Это был хороший урок, очень доходчивый, чтобы перестать быть наивной.

Аноним 19
автор

Долорес Клейборн: Просто не хочу больше с тобой? А вам легче станет, если услышите это?

Наверное да. Если бы было как у вас

Долорес Клейборн: Постоянно

может и привыкла бы не ждать объяснений и причин, всегда раньше причина была более менее осязаемая

просто посетитель

Аноним 19: А зачем вы в отношениях состояли с человеком, которому ничего не хочется объяснять?

Не каждые отношения на века, это вроде норм.

Аноним 19
автор

Аноним 283: Депрессия меня накрыла тогда.

Да, чувствую что накрывает

Аноним 19
автор

Vivienne W: Не каждые отношения на века, это вроде норм

Ну понятно, что не на века, но люди взрослые, если отношения были, неплохо прояснить партнеру, хотя бы из уважения, что они завершены
Если бы просто шпилли вилли не на века в отеле, тогда бы я еще поняла

просто посетитель

Аноним 19: Ну понятно, что не на века, но люди взрослые, если отношения были, неплохо прояснить партнеру, хотя бы из уважения, что они завершены

Не все хотят выяснений с концертами. Ну да, вот так бывает. Один вам совет, никогда не думайте за чужого человека, вам никогда не будет известно его мотивы, его намерения, его планы.

Аноним 283

Аноним 19: чувствую что накрывает

Держитесь. Я без препаратов выбралась, но почти год ходила с ней. Тяжело. Но у меня наложился и развод, хотя он по моей инициативе был. На море уезжала с детьми, там было лучше, молилась. На самом деле , все проходить стало после того , как послала ему чистосердечные проклятия. Отпускать стало. До этого "любила", не могла позволить себе выпустить свой гнев на "любимого человека".

Аноним 871

Было, и не раз. Люди странные существа...
Более адекватные говорили, что не так, спасибо им за это

Аноним 18

Познакомились по айсикью ( 300 лет тому назад )
Романтика, прогулки под луной, нг с его друзьями.
В один день сказал"до завтра", и больше я его никогда не видела.
Оказался женат. Мне не говорил об этом.
Ну слился и слился, слава богу
Последующие отношения всегда проверяла тщательно, женат или нет. Если женат-табу
А, спустя полгода появился. Снова в айсикью написал:" Ну здравствуй, это я"
Проигнорировала сообщение

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 19: хотя бы из уважения, что они завершены

А самой не понятно? Если дня три не пишет, не звонит, никак не проявляется, значит, завершены. Ну можно еще неделю дать, вдруг в реанимации лежит. 🤣 хотя по соцсетям видно де, что нет

Аноним 19
автор

Vivienne W: Не все хотят выяснений с концертами

Вы как-то странно это подаете, вот отношения, люди общаются, каждый день на связи, и вот вы в один прекрасный день резко кидаете человека в блок допустим, или просто отмораживаетесь на его сообщения и звонки. Конечно у него в душе концерт, вот если бы вы сказали, извини, чувства закончились, отношения себя изжили, планы на жизнь поменялись - у 99,9% никакого концерта не было бы, по крайней мере перед вами
Но в целом смысл конечно понятен, малодушие

Аноним 985

Аноним 19: неплохо прояснить партнеру, хотя бы из уважения, что они завершены

Считаю тоже так. Вообще не понимаю сообщений, что это нормально, че тут объяснять и тд. Это ненормально. Уйти из отношений без объяснения.
У меня такого не было, но у меня и отношений было раз-два и обчелся.

просто посетитель

Аноним 19: Но в целом смысл конечно понятен, малодушие

Ну у вас вон и диагнозы сразу выставлены. Поэтому с вами и не обсуждают ничего ибо

Аноним 283: как послала ему чистосердечные проклятия

Ну вот недайбох такого в партнерах. Еще раз . Мотивы разные, люди разные, ориентируйтесь всегда на себя.

Аноним 19
автор

Vivienne W: Мотивы разные, люди разные, ориентируйтесь всегда на себя.

Так я на себя и ориентируюсь, когда отношения завершались с моей стороны, не было никаких непоняток на той стороне, все точки над и были расставлены.

Vivienne W: Мотивы разные

Ну вот выше из всех мотивов только женат, женат, женат. Ну вы -то лет цать как не замужем, что вас заставляет встречаться с такими партнерами, что потом их выкинуть только остается как отработанный матерал

просто посетитель

Аноним 19: Ну вы -то лет цать как не замужем, что вас заставляет встречаться с такими партнерами, что потом их выкинуть только остается как отработанный матерал

В основном это липучки. Назойливые липучки. С гнездованием и воспитанием чужих детей. Тут сразу нет и обьяснять не собираюсь. Может вы тоже танком шли по голове. А человеку хочется легкости , а не коктлет

Аноним 283

Vivienne W: люди разные, ориентируйтесь всегда на себя

Все ориентируется на себя, но это как езда на автомобиле, если перестанешь замечать других и ездить только по своим "правилам" , возможны последствия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";