Прочитала переписку мужа

Аноним 949
автор

Мужу 48. Вчера ночью прочитала его переписку с его коллегой. Видно, что она его клеит, он пока пишет достойно, но мало ли что.... младше нас лет на 10 примерно по фото . Сердечки ставит к его сообщениям, смайлики. Что мне делать ? Оставить все как есть ? Или мне это просто все кажется ?
Поговорите со мной немного.

Екатеринбург

Ну раз Вы переживаете, значит Ваши границы нарушены. Сказать, Вася, мне неприятна эта вся история.

Аноним 616

Я бы разнос устроила.
Превентивно, для профилактики.

Аноним 213

Да может и не кажется
Но если телефон его не запаролен, то уже первая степень доверия )))

Аноним 949
автор

Mrs. Tramal: значит Ваши границы нарушены. Сказать, Вася, мне неприятна эта вся история.

Да, мне не приятно, но он не знает, что я его телефон иногда смотрю

Аноним 949
автор

Аноним 213: Но если телефон его не запаролен, то уже первая степень доверия )))

запоролен, пароль просто подглядела как то

Аноним 213

А она в переписке-то о чем речь ведёт?

Екатеринбург

Аноним 949,

Мужчины тоже иногда смотрят телефон и потом устраивают разнос, не так ли? Или Вася увидел такую же переписку у своей жены и такой, да само наверное все рассосётся

Аноним 949
автор

Аноним 213: А она в переписке-то о чем речь ведёт?

да по работе, он ответит, а она ему сердечко под его текст. Выбесило что то....

Аноним 213

Аноним 949: да по работе, он ответит, а она ему сердечко под его текст

Мне кажется это не повод для разноса в качестве профилактики...

Аноним 867

Аноним 949: он пока пишет достойно

Я бы не стала ничего обсуждать с мужем. Особенно если прочитала несанкционированно.

АнониМ

Понаблюдайте пока

Аноним 949
автор

Аноним 213: Мне кажется это не повод для разноса в качестве профилактики...

в принципе, да, согласна, но эти сердечки под каждым его сообщением... при этом он ей ни одного смайлика не шлет. Все сухо по делу.

Трезвый Чебурашка

Жесть. Я тоже смайлики ставлю без всякой задней мысли. Чёт истеричко, не?

Аноним 317

Аноним 949,

Меня бы тоже сердечки под сообщением подбесили бы. Но раз тайно все подсмотрели, то даже не знаю, как бы поступила. Гонять в голове гоняла бы мысли, конечно.

Аноним 949
автор

Аноним 867: Я бы не стала ничего обсуждать с мужем. Особенно если прочитала несанкционированно.

так и я молчу, но как то покоробило это(.
Особенно. Он пишет : после обеда зайду , обсудим. ЕЕ ответ: сердечко. Жду и улыбающийся смайлик. Нафига так ?

мама
Екатеринбург

Зачем в телефон полезли ? Что за привычка. Сначала на придумывают, а потом на форум анонимом , с криками что делать . Мозг включать .

Аноним 949
автор

Аноним 317: Меня бы тоже сердечки под сообщением подбесили бы. Но раз тайно все подсмотрели, то даже не знаю, как бы поступила. Гонять в голове гоняла бы мысли, конечно.

вот. Понимаете меня. Такие же мысли

Аноним 317

Аноним 949: при этом он ей ни одного смайлика не шлет. Все сухо по делу.

Уважаю! 😎
Периодически, наверное, посматривала телефон. Как там смайлики/сердечки.

Аноним 949
автор

Трезвый Чебурашка: Жесть. Я тоже смайлики ставлю без всякой задней мысли. Чёт истеричко, не?

Реально? Зачем ? Чужим мужикам ?

Аноним 461

Аноним 949: Особенно. Он пишет : после обеда зайду , обсудим. ЕЕ ответ: сердечко. Жду и улыбающийся смайлик.

Это вообще ничего не значит. Обычные хорошие рабочие отношения. Я иногда тоже ставлю сердечки - просто из благодарности. Когда человек нравится, вызывает симпатию, уважение. Но вовсе не для того, чтобы его "склеить". Это же просто смайлик, не более того.

просто посетитель
Екатеринбург

Трезвый Чебурашка: Жесть. Я тоже смайлики ставлю без всякой задней мысли. Чёт истеричко, не?

А зачем? Может нужно их хотя бы иногда осмысленно ставить включая мысли ?

Аноним 949
автор

Скажите мне, что я просто загоняюсь же, да?

Аноним 283

Ну я тоже ставлю, где Уместно
Но нафига коллегам мужикам то сердечки

Аноним 949
автор

Аноним 461: Это вообще ничего не значит. Обычные хорошие рабочие отношения. Я иногда тоже ставлю сердечки - просто из благодарности. Когда человек нравится, вызывает симпатию, уважение. Но вовсе не для того, чтобы его "склеить". Это же просто смайлик, не более того.

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";