А есть счастливые истории ухода мужчины из семьи из-за любовницы?

Аноним 972
автор

Вопрос в названии.
Или это всегда обречено на провал и муки для всех участников истории?

мама
Екатеринбург

Счастливые уходы-это как?
Он ушел и счастливы все: жена, дети, если они есть, любовница и сам мужчина?

Дурацкий Клевер :-)

И все счаааастливы!!!

Аноним 742

Аноним 972: Или это всегда обречено на провал

Провал в чем выражается?
Считаю свой вариант счастливым - бывший муж женился на любовнице, я вышла замуж, родила еще детей в новом браке. Все счастливы по итогу.

мама
Екатеринбург

Аноним 742: бывший муж женился на любовнице, я вышла замуж, родила еще детей в новом браке. Все счастливы по итогу.

Тоже знаю такую историю. Но есть нюансы

Аноним 715

Peschinka: Он ушел и счастливы все: жена, дети, если они есть, любовница и сам мужчина?

Моя подруга мечтает о таком раскладе, она - жена

Аноним 294

Аноним 972: А есть счастливые истории ухода мужчины из семьи из-за любовницы?

счастливые истории от любовниц интересуют?

Аноним 742

Material girl: Но есть нюансы

Например?

Аноним 639

Аноним 294: счастливые истории от любовниц интересуют?

Расскажите

мама
Екатеринбург

Аноним 715: Моя подруга мечтает о таком раскладе, она - жена

Видимо пока на ее супруга счастливицы не нашлось

Аноним 130

в подобных темах желательно указывать, с какой стороны вы находитесь. А так чтобы совсем всем сделать хорошо, конечно не получится. Снаружи может быть красивая картинка, а внутри все совсем иначе

Аноним 755

Аноним 972: счастливые истории ухода

Ну в такой ситуации скорей всего кто-то всяко будет несчастен. Как вариант жена, которая любит мужа, дети, которые любят папу. Поэтому тоже не поняла фразу «счастливые истории».

просто посетитель
Екатеринбург

У меня муж бывший ушел. С той прожили 10 лет, нарожали трех девок и тоже уже развелись

Аноним 8

Аноним 715: Моя подруга мечтает о таком раскладе, она - жена

Моя знакомая тоже мечтала. В итоге ушел к любовнице. Муж по мужски все оставил и помогает и ей (обязат платежи и тп) и детям. Живет теперь спокойно одна в огромной квартире в центре и воспитывает уже взрослых сыновей. А до этого была постоянно ругань и неприкрытые гулянки.
Если бы сама ушла, то муж бы ничего не оставил.

Но есть и история, где девушка несколько лет в любовницах ходила и все же дождалась, когда разведется. Живут счастливо, нарожали еще детей. Бывшая тоже давно замужем. Но годы в любовницах были унизительными - прятались по углам в прямом смысле, вместе никуда не ходили, чуть что сразу все бросал и к жене, все праздники он с семьей и детьми был и тп.

У каждого свое счастье…

Аноним 294: счастливые истории от любовниц интересуют?

Ох щас кто то отхватит

мама
Астрахань

Дурацкий Клевер :-): И все счаааастливы

Танцуют и поют.

Аноним 943

у моей подруги в целом все счастливо вышло.

хотя сама история была ужасная, он от нее 31 декабря ушел со словами "я уже полтора года живу на 2 семьи, я устал". она осталась с двухлеткой одна. несколько лет выкарабкивалась.

он женился на любовнице, есть ребенок совместный. подруга этим летом тоже вышла замуж, планируют совместного ребенка с новым мужем. когда он от нее уходил, она очень горевала, прошло почти 4 года и вот она счастлива.

Аноним 693

Мне всегда было непонятно зачем кому то чужие мужики …. Ну если ты любовница, у мужчины есть семья, как самой не стремно быть в такой роли? ( еще могу понять когда просто мужик тебя обеспечивает , но тебе не надо чтоб он уходил от жены)
А в остальных случаях ну нафигаааа он вам нужен?! Мужик который ушел от семьи к любовнице, потом так же уйдет к другой.

А по теме да есть знакомые где мужик ушел в итоге к любовнице и все счастливыыыы (там жена просто узнала, что у него ребенку уже 4 года ) но там опять финансовый аспект , изначально он любовнице нужен был как спонсор

Аноним 959

Есть. У подруги отец ушёл к любовнице. И счастлив уже много лет. Ещё знаю случаи. Правда там жены несчастные и одинокие остались.

Аноним 972: А есть счастливые истории ухода мужчины из семьи из-за любовницы?

Счастливые для которой из сторон?

Аноним 918

У знакомой отец дождался, когда сын женится, дочка выйдет замуж. Потом ушёл к любовнице , прожили 2 -3 года,инсульт случился, умер. Как то так было

Аноним 323

Мой второй муж ушёл ко мне от жены. Мы с ним счастливы, да.
Не могу сказать, что бывшая счастлива и уж точно страдает дочь, которую БЖ очень настроила в своё время против отца.

Аноним 294

Аноним 639: Расскажите

мне нечего рассказывать, я с женатыми не связываюсь

Ник_нейм: Ох щас кто то отхватит

я просто уточнила у автора от кого она ждет "счастливых" историй про распад семьи, но как обычно на этом форуме - прочитали и поняли по своему

Аноним 781

Могу рассказать про себя. Ушла к любовнику. С мужем уже никаких отношений не было несколько лет, продолжали жить по инерции, никакой любви, я несчастна была как женщина. Случайно познакомилась со своим мужчиной (сейчас муж уже), очень быстро отношения перешли на другой уровень, влюбились очень сильно. Но мне все равно понадобилось пару лет, чтобы уйти от бывшего мужа. Мой ждал все это время. Забрал меня с двумя детьми, любит нас и на руках носит. Счастлив ли бывший муж, я не знаю. Женщина есть у него, встречаются.
Мне главное, что я сейчас люблю, любима и очень счастлива.

Аноним 915

Она моложе на 15 лет, ему 40, ушел от жены-ровесницы, женился, родили, через 3-4 года развелись.
Ему под 40, ей под 30, ушел от жены, которая старше на 5 лет, родили. Примерно те же 3-4 года, ушел от нее.
В вашем понимании это то самое счастье?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";