Влюблена с юношеских лет в человека, когда ходила с ним в общую секцию. Не могу представить себе более красивого мужчину. Как быть? Невозможно представить более яркого, неординарного человека. То как он говорит, тембр голоса, внешние качества, внутренние черты, непосредственность, невероятный юмор, нежность несмотря на мужскую решительность. Этот человек уникальный. В чем его обаяние? Почеиу невозможно никого представить никого на его месте? Смотрю бесконечно на него. До сих пор бываю возле культурного центра где он давал лекции, за городом и там до сих пор его фотографии Везде ощущается его присутствие, его эмоции в мировом пространстве.
я сразу Нату 66 вспомнила. С ее способностью откопать "сокровище", отряхнуть, отмыть и рассказать, что он герой-любовник. И ведь верят ... СРазу корона, женчины за деньги и прочие прелести:)
Драгоценная: не, по моему задохлик с гитарой мечта мечт....
Падаждите! А почему сразу - "задохлик с гитарой"? Автор не пишет о ком шла речь! Возможно, это вьюноша (бледный со взором горящим), похожий на Венцеслава! Или брутальный мужчина в пиджаке и фиолэтовых трениках!
Там вон из-за дамы в розовом с листом высовывается чьё-то лицо с носом и очками! Возможно как раз это и есть избранник автора (см. второе фото где он же в трениках).
Автор, а фото то нам зачем? Чтобы узнали дк и сами убедились?
С момента вашей неразделенной любви сколько времени то уже минуло?
Щитаю, надо уже закрыть гештальт и успокоиться.
Вот ведь автора торкнуло. Свежая рега, чтобы нам всем поведать о том, что "боже, какой мущинааа"....
С гитарой девушка же. А не, там ещё есть.
Тоже был такой в юности, руководитель в музыкальном ансамбле, тоже с гитарой. Всё выпускницы в него влюбились, а он скромняга с одной сотрудницей сошёлся. Это было почти 30 лет назад. Приезжаю тут в родной город, и лоб в лоб встречаюсь с ним в дверях магазина. В каком я была шоке, он за все эти годы вообще не изменился, вот просто ни капли. Лицо, стрижка, голос, да вообще годы не тронули внешность. Тоже сознание встрепенулось, но не на долго. Не 16 уже)
Bublik15: Везде ощущается его присутствие, его эмоции в мировом пространстве.
А фото зачем? Хоть бы кружком выделила его из общей массы.
Или , чтоб увидели и сообщили, как "одна дивчина думает о нем" Вот уж реально расцвела буйным цветом калина"
Начиналась ночь серенадою,
Это он, это он, это он,
И записочка сверху падала
Под балкон, под балкон, под балкон.
Кто этот, кто этот, кто этот парень с гитарой,
Чья это песня звучит не смолкая в крови.
Это же я, я тебе объясняюсь в любви.
И пройдут века, но всегда, всегда,
Сколько лет на земле не живи,
Будут парни петь, будут песни петь
О любви, о любви, о любви.
Влюблена с юношеских лет в человека, когда ходила с ним в общую секцию. Не могу представить себе более красивого мужчину. Как быть? Невозможно представить более яркого, неординарного человека. То как он говорит, тембр голоса, внешние качества, внутренние черты, непосредственность, невероятный юмор, нежность несмотря на мужскую решительность. Этот человек уникальный. В чем его обаяние? Почеиу невозможно никого представить никого на его месте? Смотрю бесконечно на него. До сих пор бываю возле культурного центра где он давал лекции, за городом и там до сих пор его фотографии Везде ощущается его присутствие, его эмоции в мировом пространстве.
Что вы мучаетесь?
Найдите в сетях, да и напишите!
Делов- то, сидит мучается.
TOD's,
Там выбор то невелик)))
Справа на Венцеслава похож
Что за приколы на ночь глядя
не, по моему задохлик с гитарой мечта мечт....
А там уже толстый и лысый дядька, с тремя детьми и ипотекой)) Сразу вся любовь пройдёт ))
Malinia,
Так вот сразу и успокоится.
я сразу Нату 66 вспомнила. С ее способностью откопать "сокровище", отряхнуть, отмыть и рассказать, что он герой-любовник. И ведь верят ... СРазу корона, женчины за деньги и прочие прелести:)
Ржу в голос
Да не, это худой с гитарой.
Автор интригу держит, вы куда подевались?
Фото то разве можно размещать с другими людьми?
А кто на фото-то?
Падаждите! А почему сразу - "задохлик с гитарой"? Автор не пишет о ком шла речь! Возможно, это вьюноша (бледный со взором горящим), похожий на Венцеслава! Или брутальный мужчина в пиджаке и фиолэтовых трениках!
Там вон из-за дамы в розовом с листом высовывается чьё-то лицо с носом и очками! Возможно как раз это и есть избранник автора (см. второе фото где он же в трениках).
Bublik15,
На первом фото от кого надо в обморок упасть от внезапного приступа любви? Вы уточните хоть )) От второго фото я уже в обмороке
Автор, а фото то нам зачем? Чтобы узнали дк и сами убедились?
С момента вашей неразделенной любви сколько времени то уже минуло?
Щитаю, надо уже закрыть гештальт и успокоиться.
Вот ведь автора торкнуло. Свежая рега, чтобы нам всем поведать о том, что "боже, какой мущинааа"....
С гитарой женщина, если что, видно же
Долорес Клейборн,
Там двое с гитарами
С гитарой девушка же. А не, там ещё есть.
Тоже был такой в юности, руководитель в музыкальном ансамбле, тоже с гитарой. Всё выпускницы в него влюбились, а он скромняга с одной сотрудницей сошёлся. Это было почти 30 лет назад. Приезжаю тут в родной город, и лоб в лоб встречаюсь с ним в дверях магазина. В каком я была шоке, он за все эти годы вообще не изменился, вот просто ни капли. Лицо, стрижка, голос, да вообще годы не тронули внешность. Тоже сознание встрепенулось, но не на долго. Не 16 уже)
Серьёзно , вы на видите на фото парня с гитарой?
lopatka,
Вот щас увидела
А фото зачем? Хоть бы кружком выделила его из общей массы.
Или , чтоб увидели и сообщили, как "одна дивчина думает о нем" Вот уж реально расцвела буйным цветом калина"
Начиналась ночь серенадою,
Это он, это он, это он,
И записочка сверху падала
Под балкон, под балкон, под балкон.
Чья это песня звучит не смолкая в крови.
Это же я, я тебе объясняюсь в любви.
И пройдут века, но всегда, всегда,
Сколько лет на земле не живи,
Будут парни петь, будут песни петь
О любви, о любви, о любви.
Вон оно что! Не спалось кому-то