Что, по вашему мнению, значат слова " Я тебя обожаю " от женатого человека?
Вы как магнит
Такая нежная
И пр...
По словам коллег, жену любит..
Но мне всяческие комплименты по поводу внешности и такие словечки...
Аноним 755
автор
Старается прикоснуться, уединиться, приобнять...
Аноним 260
Аноним 755,
Просто флирт, ничего серьезного, развода не будет
Гуляка, видимо
Не вы первая у него, не вы последняя
Аноним 755: слова " Я тебя обожаю " от женатого человека?
Вы как магнит
Такая нежная
И пр...
Простите, но вы как с голодного края
Давно ласковых слов не говорили, вот и ведетесь
Аноним 248
Старый, что ли? Мне кажется, нет в современном словаре этого слова.
Аноним 5
Я говорю такие слова «я тебя обожаю», когда человек регулярно делает то, что я хочу, но я его не люблю, просто оооочень кайфово мне от него.ну, как обожать красную икру.
Любит, наверное
Квартиру вам купит, отпуск оплатит, потом от жены уйдет, на вас женится, построит дом, заведет собаку и будет остаток жизни носить на руках.
Любовь
Аноним 755: Что, по вашему мнению, значат слова " Я тебя обожаю " от женатого человека?
Аноним 755: Что, по вашему мнению, значат слова " Я тебя обожаю " от женатого человека?
Ничего не значат.
Аноним 931
Ничего.... Мужчина говорит то, что хочет слышать женщина.
Аноним 409
Знак внимания и непринуждённый намёк на секс, типа "я б хотел тебя оттути-фрутить, ты ничё такая.".
Вроде и в любви не признался, не сказал "люблю", но в то же время сделал словом приятное женщине, поднял ей её самооценку и обратил на себя внимание, без лишних обязательств.
Аноним 668
Аноним 248: Старый, что ли? Мне кажется, нет в современном словаре этого слова
Моему женатику 34, тоже обожает. Но у нас уже дружба телами вовсю. Ничего, кроме хорошо бы потрахаться, не значит.
Аноним 248
Аноним 668,
Фантазии такие фантазии
Аноним 51
Это, поди, тот же автор тем про коллегу и инструктора по вождению, которые внезапно вожделеют «приличную мать семейства и жену» и руки кладут на колено? Слог и инфантильность очень похожи…
Хочет вас, подкатывает и все. Его семья не пострадает.
Аноним 42
Я своим коллегам так говорю, если что-то сделают для меня или за меня. Так и говорю: "ой, Маня, я тебя обожаю!". Интересно, они тоже на форуме интересуются, а не флиртую ли я с ними?
Что, по вашему мнению, значат слова " Я тебя обожаю " от женатого человека?
Вы как магнит
Такая нежная
И пр...
Но мне всяческие комплименты по поводу внешности и такие словечки...
Старается прикоснуться, уединиться, приобнять...
Аноним 755,
Просто флирт, ничего серьезного, развода не будет
Гуляка, видимо
Не вы первая у него, не вы последняя
ахать вас хочет, вот и развешивает лапшу на уши
Точно. Бесплатно,за слова
Аноним 755,
Это ничего не значит, не обольщайтесь.
Тянет его к вам, нравитесь вы ему)
И что ?
Простите, но вы как с голодного края
Давно ласковых слов не говорили, вот и ведетесь
Старый, что ли? Мне кажется, нет в современном словаре этого слова.
Я говорю такие слова «я тебя обожаю», когда человек регулярно делает то, что я хочу, но я его не люблю, просто оооочень кайфово мне от него.ну, как обожать красную икру.
Ничего не значат. Слова и слова. Сказать что угодно можно. Тем более, мужик
Это значит, он не против разнообразия))
И, видимо, желательно в рабочее время, а обед, чтобы как приличный семьянин быть дома вовремя
Любит, наверное
Квартиру вам купит, отпуск оплатит, потом от жены уйдет, на вас женится, построит дом, заведет собаку и будет остаток жизни носить на руках.
Яйца подкатывает, кобелюка
Вам лет сколько, автор? Такие вопросы задавать - это сильно, конечно 🤣
Ничего не значат.
Ничего.... Мужчина говорит то, что хочет слышать женщина.
Знак внимания и непринуждённый намёк на секс, типа "я б хотел тебя оттути-фрутить, ты ничё такая.".
Вроде и в любви не признался, не сказал "люблю", но в то же время сделал словом приятное женщине, поднял ей её самооценку и обратил на себя внимание, без лишних обязательств.
Моему женатику 34, тоже обожает. Но у нас уже дружба телами вовсю. Ничего, кроме хорошо бы потрахаться, не значит.
Аноним 668,
Фантазии такие фантазии
Это, поди, тот же автор тем про коллегу и инструктора по вождению, которые внезапно вожделеют «приличную мать семейства и жену» и руки кладут на колено? Слог и инфантильность очень похожи…
Это и значат, что сказал!
Хочет вас, подкатывает и все. Его семья не пострадает.
Я своим коллегам так говорю, если что-то сделают для меня или за меня. Так и говорю: "ой, Маня, я тебя обожаю!". Интересно, они тоже на форуме интересуются, а не флиртую ли я с ними?
Автор, не обольщайтесь, это обыкновенный гуляка. Сказал вам приятное, а вы расцвели и на форум. Вы взрослая, должны уже понимать, что к чему.