Расскажите о разочарованиях в любви

Аноним 533
автор

В любви, в браке.
Как найти точку опоры , в чём успокоение?
Если мечталось и думалось одно, а через цать лет брака понимаешь, что не будет ничего, как тебе хотелось и вообще человек оказался хуже, чем ты думала о нем.
И где и с кем найти отдушину, если так хотелось и важно, чтобы муж был другом, а он только посекситься хочет , остальное до лампочки.
Подруг нет, любовника нет.
Тема - ночное нытьё .

Аноним 870

Не надо очаровываться и не придётся разочаровываться.

Аноним 533
автор

Аноним 870,

Что поделаешь.
Молодость...была.

Аноним 480

Сидела и скучала.

Аноним 630

У меня похожее состояние, но не похожая ситуация. Муж несколько раз вел себя очень прохладно в ситуации моей болезни( не простуда), думала просто человек такой, но потом увидела как носится без всяких просьб с мамой в болезни и друзьями давними и поняла, что ни смотря на все горячие признания в любви, ему на меня пофиг.

Аноним 533
автор

Аноним 630: но не похожая ситуация.

Похожая. И это сюда же

Аноним 143

Аноним 533: Если мечталось и думалось одно, а через цать лет брака понимаешь, что не будет ничего, как тебе хотелось и вообще человек оказался хуже, чем ты думала о нем.

Возможно просто вы поменялись, появились другие приоритеты и взгляд на мужа. Наверняка же было время, когда все устраивало, любили и были счастливы. Сейчас либо принять решение и идти дальше разными дорогами, либо принимать его таким, какой есть и жить не ожиданиями, а реальностью.

Аноним 254

Аноним 630: Муж несколько раз вел себя очень прохладно в ситуации моей болезни( не простуда), думала просто человек такой, но потом увидела как носится без всяких просьб с мамой в болезни и друзьями давними и поняла, что ни смотря на все горячие признания в любви, ему на меня пофиг.

Моему и на других было пофиг, но от этого не легче. Выгнала, лучше стало. Хоть не гонять это все в голове.

Аноним 94

Была такая ситуация в студенчестве: встречались с молодым человеком, новогодние праздники, у него д/р.3 января, купила подарок, созвонились что я приеду. Поехала из области в Екб, билетов нет, пришлось на электричке почти 6 часов, на улице мороз -25. Приехала, а он со своими друзьями на машине уехал д/р отмечать, сотовых телефонов ещё не было. Поискала его, пообзванивала с обычного стационарного, и поехала обратно в область ещё 6 часов (Жила в общаге УПИ, в то время выселяли на новогодние каникулы).
Пока ехала обратно тут вся любовь и закончилась

Аноним 530

Аноним 94: тут вся любовь и закончилась

Вчера у меня закончилась)Очень настойчиво ухаживал мужчина,на работу цветы каждый день курьером и тд.Я принимала благосклонно,очень льстило . Вчера в ресторане предложил разделить счет.Я оплатила и ушла.Даже не буду пытаться понять,почему ,слив на ухаживания больше моей зп , зажал тысячу за салат и чай.

Аноним 165

Аноним 94: Была такая ситуация в студенчестве: встречались с молодым человеком, новогодние праздники, у него д/р.3 января, купила подарок, созвонились что я приеду. Поехала из области в Екб, билетов нет, пришлось на электричке почти 6 часов, на улице мороз -25. Приехала, а он со своими друзьями на машине уехал д/р отмечать, сотовых телефонов ещё не было. Поискала его, пообзваниваю с обычного стационарного, и поехала обратно в область ещё 6 часов (Жила в общаге УПИ, в то время выселяли на новогодние каникулы).
Пока ехала обратно тут вся любовь и закончилась

О, у меня было похоже
Вот какая дура была, а?!
В деревне у бабушки придумала себе любовь. Середина 90-х, городских телефонов-то не было, что уж говорить о сотовых. Договорились, что приеду к нему тайно через две недели. Зима. Я после последней пары в институте, на автобусе прусь в эту деревню, на встречу с любимым… Приперлась, никто меня не встречает. Автобус в саму деревню не зашел, из-за снегопада из графика выбился. Темень. Два км прусь сквозь ночь и снег. Добралась до его дома, а там только сестра. Говорит, к друзьям ушел, когда будет неизвестно. Ну предложила переночевать у них…
А я и так уже накручена, устала как собака. Вся любовь за 2 км выветрилась. Развернулась и ушла к деду с бабкой. Наплела им про попутку. Не особо поверили. Ну и ладно.

Екатеринбург

Аноним 530,

Фу, ушлепок какой

Аноним 165

Персефонa: Девочки а как ваша жизнь семейная сложилась?

Отлично сложилась. Муж уважает, любит) И я его
Ситуация выше - это опыт. Очень хороший опыт. И когда как не в 16-17 лет было его получить?)

Аноним 236

Аноним 165: Развернулась и ушла к деду с бабкой.

Хорошо хоть дедушка с бабушкой в этой же деревне жили

Аноним 990

Встречалась с мужчиной продолжительное время.
Я в разводе, он живёт один. И вот в начале лета, я отправила детей к маме на каникулы и практически перехала к ниму в загородный дом. Любовь, все дела. Успела подружиться со всеми соседями. Всё вроде хорошо. Но тут выясняется, что у него параллельно есть любовница на протяжении многих лет.
Мы расстались на некоторое время, на подумать.
А его шалава собрала все мои вещи и привезла мне под двери квартиры. Причём специально выложила сверху моё бельё и наши сексигрушки.

Аноним 746

Аноним 533: Подруг нет

Почему? Как так может быть? Я не в укор, мне действительно интересно, как можно всю жизнь обходиться без дружбы? Моя самая давняя и лучшая подруга со мной с первого класса. Школьные, институтские, с работы, из школы сына

Аноним 533: человек оказался хуже, чем ты думала о нем.

А это потому что мы влюбляемся в образ, который сами создали. Я когда прозрела и увидела своего мужа настоящим, мягко говоря, была в шоке.

Аноним 353

Аноним 533: Как найти точку опоры , в чём успокоение?

В работе прежде всего, но та, которая нравится и приносит удовлетворение. Когда не счастлив в личной жизни, автоматом перенаправляешь энергию на что то другое. В данном случае есть стимул больше зарабатывать и не зависеть от мужчин, делать то, что тебе самой нравится. Это ли не счастье ?
Найдите себе отдушину в чем то другом. Станьте самодостаточной, со своими интересами и тогда мир перестанет крутиться вокруг мужчин и отношений.

Аноним 746

Аноним 530: .Я оплатила и ушла.

Он звонил? Пытался как-то объяснить свой выпад?

Аноним 22

Аноним 530: Я оплатила и ушла.Даже не буду пытаться понять,почему ,слив на ухаживания больше моей зп , зажал тысячу за салат и чай.

Ну и зря вы..

Аноним 353

Аноним 746: Я когда прозрела и увидела своего мужа настоящим, мягко говоря, была в шоке.

Причем прозрение наступает как то резко. Ты можешь много лет ходить в розовых очках и не замечать ничего. А потом бац в один момент все как будто с ног на голову. И ты не понимаешь, как за столько лет ты не разглядела сущность

Аноним 746

Аноним 353: Причем прозрение наступает как то резко. Ты можешь много лет ходить в розовых очках и не замечать ничего. А потом бац в один момент все как будто с ног на голову. И ты не понимаешь, как за столько лет ты не разглядела сущность

Ну вот так и было у меня!

Аноним 746

Аноним 353: Станьте самодостаточной, со своими интересами и тогда мир перестанет крутиться вокруг мужчин и отношений.

Вот а как это сделать без подруг и друзей? Я поэтому и спросила, как так нет дружбы- то? Компания - то нужна по интересам. Выставки, театры, экскурсии, рестораны, мастер-классы, обсудить книгу прочитанную, задушевные разговоры, просто по городу прогулки- как это одной- то делать?

Аноним 165

Аноним 236: Хорошо хоть дедушка с бабушкой в этой же деревне жили

О, это вообще!!! Не, ну осталась бы на край у его сестры… Но, да! Спасибо бабушке и деду, что пустили меня в ночи
У меня ещё не в любви разочарование было, но в мужиках. Тоже 1 курс, найти приключение на пятую точку - даже движения руки не надо.
Опять же, мужик (лет 30 ему и нам 16-17) из этой же деревни. Приезжает периодически в город, где мой институт. Мы с ним знакомы. Решили с подружкой забесплатно до дома (до бабушек) доехать. Договорились с ним. Приехал за нами, в машине его друг. Ну что страшного-то, да ведь?! Едем, они нам рассказывают: тут мы охотились, тут мы рыбачим. Интересные такие! Предложили нам вина выпить, быстренько. А потом домой нас отвезут. Подружка - девка бедовая, поехали, да поехали! Ну, конечно, никаких потом не было. Привезли на квартиру в деревню, но не ту, которую нам надо было, а гораздо дальше. Вина было много, секса не было, ттт. Утром они говорят: мы сейчас съездим за деньгами и продолжим, вы нас подождите!
Ага! Благо, первый этаж. Собрались, с балкона спрыгнули и почапали на остановку. Км семь.

Аноним 326

Встречались 2 года, любовь морковь, он мне плел про ребенка, как бы он хотел и сны то ему снятся про дочь. У меня диагноз повторное бесплодие🤷, ну и не предохранялись в последние полгода. Забеременела, сказала ему на что услышала ответ-"ой как здорово, подумай, потянешь ли ты его одна? Всяко может в жизни быть. Решение принимать только тебе
В общем сделала аборт, его заблокировала везде. Хожу в церковь отмаливаю свой грех

Аноним 94

Персефонa: Девочки а как ваша жизнь семейная сложилась?

Через 2 года встретила будущего мужа, почти 20 лет в браке, 2 детей.
Про бывших предпочитаю не знать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";