Мне никто не нравится ( мне надо,чтоб меня от человека плющило ) те очень мне нравился:голос,запах,комплекция ,ум ...рост ...как зарабатывает
А такие мне не попадаются.... хотя я сама норм, вижу что нравлюсь
Но и секса,блин, хочется....потихоньку срываюсь с мыслями, что помру не то,что одна, а без секса последние цать лет...🤡🤪🤯
Аноним 100
Да блин, мне б ваши проблемы 😏 меня уже плющит)
Аноним 575
Идите спать. Как говорит Рената Литвинова если хочется умереть,я иду спать, а утром захочется в туалет и жрать... И умирать уже не так хочется, поэтому будет новый день и новые мысли и встречи. У меня такая же беда, но я и сама не очень,.47,климакс.. Пойду лучше спать
Аноним 841
автор
🙈я хочу трахаться с хорошим партнёром и чтоб меня от него плющило, ну хдеееее
Остальное у меня все есть !
Аноним 577
Аноним 841: 🙈я хочу трахаться
Если действительно хотите
Аноним 841: с хорошим партнёром
То согласитесь не только с таким
Аноним 841
автор
Аноним 577,
Не,проходила ...знаю....хрень будет,если у меня нет влюблённости
Аноним 773
я тоже не могу лечь в постель с человеком если нет хотя бы влюбленности. Даже несмотря на то, что уже почти три года без секса... Тут появился мужчина, от которого просто крышу сносит, но... Совесть.... Муж импотент в силу проблем со здоровьем(( но он же есть, как я на сторону пойду? (((
Аноним 537
Аноним 841: те очень мне нравился:голос,запах,комплекция ,ум ...рост ...как зарабатывает
Аноним 841,
Автор, у вас все равно выбор есть из парнеров и надежда, что встретите.
А мне 50+, муж давно не может, а для романтических отношений возраст уже не тот.
Поэтому у меня точно уже секса не будет.
И это очень грустно.
А у вас еще все может быть. Надейтесь.
Аноним 997
Аноним 841,
Выше нос, автор.
Красьтесь, тусите, радуйтесь жизни. Найдется человек, который рядом с Вами захочет это всё.
Аноним 784
Это не ваша тема недавно была, что жить не хотите? Тон тот же
Аноним 737
Аноним 841: те очень мне нравился:голос,запах,комплекция ,ум ...рост ...как зарабатывает
Ладно голос, запах, комплекция, но .. как зарабатывает? Это как на процесс влияет?
Аноним 737
Аноним 773: я тоже не могу лечь в постель с человеком если нет хотя бы влюбленности.
Аноним 773: Муж импотент в силу проблем со здоровьем(( но он же есть, как я на сторону пойду? (((
Так проблема в том, что влюбленности нет или совесть есть? ))
Znayka: Недавно тема была про эротическая массаж, можно ведь воспользовться
Вообще бред, на мой взгляд.
Это ж не романтическое свидание, где ты в красивом наряде, прическе и макияже.
Наоборот: шапка на голове и дядька с кушеткой незнакомый.
Кто- то сможет на этой холодной кушетке с незнакомым дядькой, который за деньгами пришел, возбудиться?
Я нет.
Аноним 737: Ладно голос, запах, комплекция, но .. как зарабатывает? Это как на процесс влияет?
Влияет психологически.
Он герой и ВОН как может.
Женщина биологически хочет лучшего самца
Аноним 737
уа-уа: Влияет психологически.
Тогда все.. жизнь-боль, да)))
Аноним 913
Автор, я так же просидела 2 года, потом пошла знакомиться на сайт и на оочень много встреч сходила, большинство прямо совсем неплохие и мне уже было плевать на то, как зарабатывает, я искала химии и чувств, чтобы закончить с воздержанием этим. На втором свидании, с 4 мужчиной по счету, я поняла, что мне он оочень приятен физически. Просто поняла, что с ним можно просто переспать наконец то. И я сама проявила инициативу, поцеловала его, и после этого так накрыло. Секс был нечто просто, после секса я сразу влюбилась. А он нет, просто секс. И я продолжила знакомиться дальше,общаться просто, сходила на мильон разных свиданий после и больше не было такой химии и не тянуло ни к кому, но многие прямо очень понравились и в общении и внешне и как зарабатывают. И если бы я развивала с кем то из них дальше отношения, то может и снова бы влюбилась. Но воспылал любовью и примчался тот четвертый) )) и все, мне дела нет теперь на многие вещи, в моем списке,которым он не соответствует, мне не 16,тут любовь, секс с такой химией и хорошо и весело и интересно и смотрю и налюбоваться не могу , счастлива очень
Ну тогда нужно отделить мух от котлет: автору мужик хороший нужен, а не просто секс. И красивый, и пахнет, и деньги и все свете. Прям иначе нет возбуждения))))
Я бы подумала в этом направлении: нужны отношения или просто секс. В голове своей все разложить по полкам, тогда и печатать будет легче))))
Аноним 913
Если так заморачиваться с критериями и лет не мало, то можно потерять очень много времени, вот и предлагаю автору, в качестве разморозки, хотя бы с секса начать, а там попрет ее
Аноним 297
За деньги можно все, была же тема, погуглите закажите себе и все будет.
Мне никто не нравится ( мне надо,чтоб меня от человека плющило ) те очень мне нравился:голос,запах,комплекция ,ум ...рост ...как зарабатывает
А такие мне не попадаются.... хотя я сама норм, вижу что нравлюсь
Но и секса,блин, хочется....потихоньку срываюсь с мыслями, что помру не то,что одна, а без секса последние цать лет...🤡🤪🤯
Да блин, мне б ваши проблемы 😏 меня уже плющит)
Идите спать. Как говорит Рената Литвинова если хочется умереть,я иду спать, а утром захочется в туалет и жрать... И умирать уже не так хочется, поэтому будет новый день и новые мысли и встречи. У меня такая же беда, но я и сама не очень,.47,климакс.. Пойду лучше спать
🙈я хочу трахаться с хорошим партнёром и чтоб меня от него плющило, ну хдеееее
Остальное у меня все есть !
Если действительно хотите
То согласитесь не только с таким
Аноним 577,
Не,проходила ...знаю....хрень будет,если у меня нет влюблённости
я тоже не могу лечь в постель с человеком если нет хотя бы влюбленности. Даже несмотря на то, что уже почти три года без секса... Тут появился мужчина, от которого просто крышу сносит, но... Совесть.... Муж импотент в силу проблем со здоровьем(( но он же есть, как я на сторону пойду? (((
Это всё должно совпасть?
Аноним 841,
Купите, что ли?
Аноним 841,
Автор, у вас все равно выбор есть из парнеров и надежда, что встретите.
А мне 50+, муж давно не может, а для романтических отношений возраст уже не тот.
Поэтому у меня точно уже секса не будет.
И это очень грустно.
А у вас еще все может быть. Надейтесь.
Аноним 841,
Выше нос, автор.
Красьтесь, тусите, радуйтесь жизни. Найдется человек, который рядом с Вами захочет это всё.
Это не ваша тема недавно была, что жить не хотите? Тон тот же
Ладно голос, запах, комплекция, но .. как зарабатывает? Это как на процесс влияет?
Так проблема в том, что влюбленности нет или совесть есть? ))
Недавно тема была про эротическая массаж, можно ведь воспользовться
Присоединяюсь к вам. Грустить и хотеть
Znayka,
Каждый день ведь не будешь пользоваться
Вообще бред, на мой взгляд.
Это ж не романтическое свидание, где ты в красивом наряде, прическе и макияже.
Наоборот: шапка на голове и дядька с кушеткой незнакомый.
Кто- то сможет на этой холодной кушетке с незнакомым дядькой, который за деньгами пришел, возбудиться?
Я нет.
Влияет психологически.
Тогда все.. жизнь-боль, да)))
Автор, я так же просидела 2 года, потом пошла знакомиться на сайт и на оочень много встреч сходила, большинство прямо совсем неплохие и мне уже было плевать на то, как зарабатывает, я искала химии и чувств, чтобы закончить с воздержанием этим. На втором свидании, с 4 мужчиной по счету, я поняла, что мне он оочень приятен физически. Просто поняла, что с ним можно просто переспать наконец то. И я сама проявила инициативу, поцеловала его, и после этого так накрыло. Секс был нечто просто, после секса я сразу влюбилась. А он нет, просто секс. И я продолжила знакомиться дальше,общаться просто, сходила на мильон разных свиданий после и больше не было такой химии и не тянуло ни к кому, но многие прямо очень понравились и в общении и внешне и как зарабатывают. И если бы я развивала с кем то из них дальше отношения, то может и снова бы влюбилась. Но воспылал любовью и примчался тот четвертый) )) и все, мне дела нет теперь на многие вещи, в моем списке,которым он не соответствует, мне не 16,тут любовь, секс с такой химией и хорошо и весело и интересно и смотрю и налюбоваться не могу , счастлива очень
По себе сужу - мне не нужен секс каждый день. И не был никогда нужен с такой частотой.
Аноним 847,
Ну тогда нужно отделить мух от котлет: автору мужик хороший нужен, а не просто секс. И красивый, и пахнет, и деньги и все свете. Прям иначе нет возбуждения))))
Я бы подумала в этом направлении: нужны отношения или просто секс. В голове своей все разложить по полкам, тогда и печатать будет легче))))
Если так заморачиваться с критериями и лет не мало, то можно потерять очень много времени, вот и предлагаю автору, в качестве разморозки, хотя бы с секса начать, а там попрет ее
За деньги можно все, была же тема, погуглите закажите себе и все будет.
вы не хотите трахаться.
потому что для секса уровень дохода не особо важен. а только физические ТТХ и хороший стояк.