Мне кажется, у меня больше не будет секса....

Аноним 841
автор

Мне никто не нравится ( мне надо,чтоб меня от человека плющило ) те очень мне нравился:голос,запах,комплекция ,ум ...рост ...как зарабатывает
А такие мне не попадаются.... хотя я сама норм, вижу что нравлюсь
Но и секса,блин, хочется....потихоньку срываюсь с мыслями, что помру не то,что одна, а без секса последние цать лет...🤡🤪🤯

Аноним 100

Да блин, мне б ваши проблемы 😏 меня уже плющит)

Аноним 575

Идите спать. Как говорит Рената Литвинова если хочется умереть,я иду спать, а утром захочется в туалет и жрать... И умирать уже не так хочется, поэтому будет новый день и новые мысли и встречи. У меня такая же беда, но я и сама не очень,.47,климакс.. Пойду лучше спать

Аноним 841
автор

🙈я хочу трахаться с хорошим партнёром и чтоб меня от него плющило, ну хдеееее

Остальное у меня все есть !

Аноним 577

Аноним 841: 🙈я хочу трахаться

Если действительно хотите

Аноним 841: с хорошим партнёром

То согласитесь не только с таким

Аноним 841
автор

Аноним 577,

Не,проходила ...знаю....хрень будет,если у меня нет влюблённости

Аноним 773

я тоже не могу лечь в постель с человеком если нет хотя бы влюбленности. Даже несмотря на то, что уже почти три года без секса... Тут появился мужчина, от которого просто крышу сносит, но... Совесть.... Муж импотент в силу проблем со здоровьем(( но он же есть, как я на сторону пойду? (((

Аноним 537

Аноним 841: те очень мне нравился:голос,запах,комплекция ,ум ...рост ...как зарабатывает

Это всё должно совпасть?

Аноним 841,

Купите, что ли?

Аноним 847

Аноним 841,
Автор, у вас все равно выбор есть из парнеров и надежда, что встретите.
А мне 50+, муж давно не может, а для романтических отношений возраст уже не тот.
Поэтому у меня точно уже секса не будет.
И это очень грустно.

А у вас еще все может быть. Надейтесь.

Аноним 997

Аноним 841,

Выше нос, автор.

Красьтесь, тусите, радуйтесь жизни. Найдется человек, который рядом с Вами захочет это всё.

Аноним 784

Это не ваша тема недавно была, что жить не хотите? Тон тот же

Аноним 737

Аноним 841: те очень мне нравился:голос,запах,комплекция ,ум ...рост ...как зарабатывает

Ладно голос, запах, комплекция, но .. как зарабатывает? Это как на процесс влияет?

Аноним 737

Аноним 773: я тоже не могу лечь в постель с человеком если нет хотя бы влюбленности.

Аноним 773: Муж импотент в силу проблем со здоровьем(( но он же есть, как я на сторону пойду? (((

Так проблема в том, что влюбленности нет или совесть есть? ))

мама
Екатеринбург

Недавно тема была про эротическая массаж, можно ведь воспользовться

мама
Екатеринбург

Аноним 841: Мне кажется, у меня больше не будет секса

Аноним 575: У меня такая же беда

Аноним 773: почти три года без секса...

Аноним 847: точно уже секса не будет

Присоединяюсь к вам. Грустить и хотеть

мама
Екатеринбург

Znayka,
Каждый день ведь не будешь пользоваться

Аноним 847

Znayka: Недавно тема была про эротическая массаж, можно ведь воспользовться

Вообще бред, на мой взгляд.
Это ж не романтическое свидание, где ты в красивом наряде, прическе и макияже.
Наоборот: шапка на голове и дядька с кушеткой незнакомый.
Кто- то сможет на этой холодной кушетке с незнакомым дядькой, который за деньгами пришел, возбудиться?
Я нет.

мама
Екатеринбург

Аноним 737: Ладно голос, запах, комплекция, но .. как зарабатывает? Это как на процесс влияет?

Влияет психологически.
Он герой и ВОН как может.
Женщина биологически хочет лучшего самца

Аноним 737

уа-уа: Влияет психологически.
Он герой и ВОН как может.
Женщина биологически хочет лучшего самца

Тогда все.. жизнь-боль, да)))

Аноним 913

Автор, я так же просидела 2 года, потом пошла знакомиться на сайт и на оочень много встреч сходила, большинство прямо совсем неплохие и мне уже было плевать на то, как зарабатывает, я искала химии и чувств, чтобы закончить с воздержанием этим. На втором свидании, с 4 мужчиной по счету, я поняла, что мне он оочень приятен физически. Просто поняла, что с ним можно просто переспать наконец то. И я сама проявила инициативу, поцеловала его, и после этого так накрыло. Секс был нечто просто, после секса я сразу влюбилась. А он нет, просто секс. И я продолжила знакомиться дальше,общаться просто, сходила на мильон разных свиданий после и больше не было такой химии и не тянуло ни к кому, но многие прямо очень понравились и в общении и внешне и как зарабатывают. И если бы я развивала с кем то из них дальше отношения, то может и снова бы влюбилась. Но воспылал любовью и примчался тот четвертый) )) и все, мне дела нет теперь на многие вещи, в моем списке,которым он не соответствует, мне не 16,тут любовь, секс с такой химией и хорошо и весело и интересно и смотрю и налюбоваться не могу , счастлива очень

мама
Екатеринбург

NATA66: Каждый день ведь не будешь пользоваться

По себе сужу - мне не нужен секс каждый день. И не был никогда нужен с такой частотой.

мама
Екатеринбург

Аноним 847,

Ну тогда нужно отделить мух от котлет: автору мужик хороший нужен, а не просто секс. И красивый, и пахнет, и деньги и все свете. Прям иначе нет возбуждения))))

Я бы подумала в этом направлении: нужны отношения или просто секс. В голове своей все разложить по полкам, тогда и печатать будет легче))))

Аноним 913

Если так заморачиваться с критериями и лет не мало, то можно потерять очень много времени, вот и предлагаю автору, в качестве разморозки, хотя бы с секса начать, а там попрет ее

Аноним 297

За деньги можно все, была же тема, погуглите закажите себе и все будет.

Аноним 841: я хочу трахаться с хорошим партнёром

вы не хотите трахаться.
потому что для секса уровень дохода не особо важен. а только физические ТТХ и хороший стояк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";