Как женщины относятся к полным мужчинам?

Всё не то...
автор

Все обсуждают лишний вес женщин и как они должны выглядеть, а давайте поговорим про мужчин, а то женщину легко обидеть.

мама
Екатеринбург

Был у меня ОДИН раз секс с полным, причем он в одежде производил впечатление здорового такого. Секс просто отвратительный, больше никогда

Аноним 630

Ну как вот?
Все по-разному.
Но если организм человека никогда не беременел и не рожал и это 100%, и вообще жир у мужчин накапливается сложнее, а убирается проще. Поэтому не очень такое понимаю.

Но здесь влияет и степень полноты, конечно, тоже.

Аноним 79

Всё не то...: женщину легко обидеть.

Пожалуй в нынешних реалиях, как раз таки мужика легче обидеть чем женщину

Аноним 61

Уже писала в прошлой теме - категорически неприемлю) Слаба, люблю чтоб попа как орех))

Пухлость, рыхлость в мужчине автоматически заносит его в слепую для меня зону)

Аноним 960

Не нравятся!

Аноним 622

МДО: Секс просто отвратительный, больше никогда

Ой, а расскажите, что там такое ужасное? Слава Богу опыта такого нет
Слюнявый или что? Вонял?

Аноним 191

Не люблю такое.
Все мужчины стройные у меня. Хотя, был один, хотели оба, но не дошло до дела в итоге. Вот он в теле такой был. Но как-то равномерно.
Пивные и рыхлые пузики - не мое прям. Да и уважительных причин у них нет, как выше сказали

Аноним 705

А мне нравятся пухлые мужчины, какие-то они милые 😁

просто посетитель
Екатеринбург

Природой заложено что мужчина добывает мамонта и тащит в пещеру.
Ну как он мамонта добудет если у него и титьки и живот как у женщины?

Аноним 235

Меня вот дрищи не привлекают нисколько.

мама
Екатеринбург

Аноним 622: Слюнявый или что? Вонял?

Не, лучше бы вонял, я бы тогда сразу отворот поворот дала

Аноним 396

Не возбуждают

Аноним 235

🍓 КлубНика: Ну как он мамонта добудет если у него и титьки и живот как у женщины?

Зачем мамонты сегодня? Деньги пусть добывает) титьки при этом не помеха.

Аноним 155

Я нормально отношусь, считаю, что для мужчины внешность второстепенна. Но с полными не встречалась, так сложилось

Аноним 535

Жирные мужики вызывают у меня недоумение - нет беременностей и родов, меньше подвержены гормональным изменениям, нет всяких пмс, худеть проще, набирать вес сложнее, природой заложен меньший процент жира в теле. Единственная уважительная причина - болезнь, но тогда надо лечиться и вдвойне следить за собой и своим весом.

Аноним 663

Есть что тискать, дрищи не интересны

Аноним 61

Аноним 191: Да и уважительных причин у них нет, как выше сказали

Офисная работа + машина и вуаля, уже 6-й месяц беременности) не у всех, конечно, но у многих, особенно ближе к 40

Аноним 61

Аноним 235: Зачем мамонты сегодня? Деньги пусть добывает) титьки при этом не помеха.

Так это сегодня - для эволюции тьфу, а мамонта миллионы лет они таскали)

Аноним 191

Аноним 61: Офисная работа + машина и вуаля, уже 6-й месяц беременности)

Так и женщины работают в офисе и водят авто. Только у них ещё гормональные качели, роды и ГВ. Следят за питанием, ходят в зал. У мужиков и гормональных качелей нет, и тело быстрее на спорт откликается. Так что... Пусть худеют

Аноним 235

Аноним 61: Так это сегодня - для эволюции тьфу, а мамонта миллионы лет они таскали)

Дрищ тоже мамонта далеко не утащит. И вообще, он дрищ потому что ест мало, а значит плохой охотник

Аноним 367

Я нормально отношусь к полноватым мужчинам, знаете,мягоньким таким, уютным. Не полным до безобразия, конечно, под 300 кг.
Пузик, жирок в разумных пределах меня умиляют.
Худых мужчин, особенно очень худых, особенно с хорошим аппетитом, опасаюсь, не знаю, почему.
Всегда встречалась с мужчинами нормального, стандартного телосложения, не спортсмены, но не пухляши и не дрищи. Если бы понравившийся мужчина был пухляшным котиком- меня бы это не оттолкнуло от него.

Аноним 191

Аноним 663: дрищи не интересны

Тоже не любила пока не полюбила
И не надо мне ниче тискать. Зато в постели огонь. И нигде не давит

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 235: Зачем мамонты сегодня? Деньги пусть добывает) титьки при этом не помеха

Титькой мамонта сшиб, пузом придавил .

Аноним 235

🍓 КлубНика: Титькой мамонта сшиб, пузом придавил

Дааааа и сожрал в 2 раза больше, чем худой

Аноним 61

Аноним 191: У мужиков и гормональных качелей нет, и тело быстрее на спорт откликается

Ну я что вижу - то пою)

Аноним 191: Так что... Пусть худеют

Согласовано!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";