Был у меня ОДИН раз секс с полным, причем он в одежде производил впечатление здорового такого. Секс просто отвратительный, больше никогда
Аноним 630
Ну как вот?
Все по-разному.
Но если организм человека никогда не беременел и не рожал и это 100%, и вообще жир у мужчин накапливается сложнее, а убирается проще. Поэтому не очень такое понимаю.
Но здесь влияет и степень полноты, конечно, тоже.
Аноним 79
Всё не то...: женщину легко обидеть.
Пожалуй в нынешних реалиях, как раз таки мужика легче обидеть чем женщину
Аноним 61
Уже писала в прошлой теме - категорически неприемлю) Слаба, люблю чтоб попа как орех))
Пухлость, рыхлость в мужчине автоматически заносит его в слепую для меня зону)
Аноним 960
Не нравятся!
Аноним 622
МДО: Секс просто отвратительный, больше никогда
Ой, а расскажите, что там такое ужасное? Слава Богу опыта такого нет
Слюнявый или что? Вонял?
Аноним 191
Не люблю такое.
Все мужчины стройные у меня. Хотя, был один, хотели оба, но не дошло до дела в итоге. Вот он в теле такой был. Но как-то равномерно.
Пивные и рыхлые пузики - не мое прям. Да и уважительных причин у них нет, как выше сказали
Аноним 705
А мне нравятся пухлые мужчины, какие-то они милые 😁
Не, лучше бы вонял, я бы тогда сразу отворот поворот дала
Аноним 396
Не возбуждают
Аноним 235
🍓 КлубНика: Ну как он мамонта добудет если у него и титьки и живот как у женщины?
Зачем мамонты сегодня? Деньги пусть добывает) титьки при этом не помеха.
Аноним 155
Я нормально отношусь, считаю, что для мужчины внешность второстепенна. Но с полными не встречалась, так сложилось
Аноним 535
Жирные мужики вызывают у меня недоумение - нет беременностей и родов, меньше подвержены гормональным изменениям, нет всяких пмс, худеть проще, набирать вес сложнее, природой заложен меньший процент жира в теле. Единственная уважительная причина - болезнь, но тогда надо лечиться и вдвойне следить за собой и своим весом.
Аноним 663
Есть что тискать, дрищи не интересны
Аноним 61
Аноним 191: Да и уважительных причин у них нет, как выше сказали
Офисная работа + машина и вуаля, уже 6-й месяц беременности) не у всех, конечно, но у многих, особенно ближе к 40
Аноним 61
Аноним 235: Зачем мамонты сегодня? Деньги пусть добывает) титьки при этом не помеха.
Так это сегодня - для эволюции тьфу, а мамонта миллионы лет они таскали)
Аноним 191
Аноним 61: Офисная работа + машина и вуаля, уже 6-й месяц беременности)
Так и женщины работают в офисе и водят авто. Только у них ещё гормональные качели, роды и ГВ. Следят за питанием, ходят в зал. У мужиков и гормональных качелей нет, и тело быстрее на спорт откликается. Так что... Пусть худеют
Аноним 235
Аноним 61: Так это сегодня - для эволюции тьфу, а мамонта миллионы лет они таскали)
Дрищ тоже мамонта далеко не утащит. И вообще, он дрищ потому что ест мало, а значит плохой охотник
Аноним 367
Я нормально отношусь к полноватым мужчинам, знаете,мягоньким таким, уютным. Не полным до безобразия, конечно, под 300 кг.
Пузик, жирок в разумных пределах меня умиляют.
Худых мужчин, особенно очень худых, особенно с хорошим аппетитом, опасаюсь, не знаю, почему.
Всегда встречалась с мужчинами нормального, стандартного телосложения, не спортсмены, но не пухляши и не дрищи. Если бы понравившийся мужчина был пухляшным котиком- меня бы это не оттолкнуло от него.
Аноним 191
Аноним 663: дрищи не интересны
Тоже не любила пока не полюбила
И не надо мне ниче тискать. Зато в постели огонь. И нигде не давит
Все обсуждают лишний вес женщин и как они должны выглядеть, а давайте поговорим про мужчин, а то женщину легко обидеть.
Был у меня ОДИН раз секс с полным, причем он в одежде производил впечатление здорового такого. Секс просто отвратительный, больше никогда
Ну как вот?
Все по-разному.
Но если организм человека никогда не беременел и не рожал и это 100%, и вообще жир у мужчин накапливается сложнее, а убирается проще. Поэтому не очень такое понимаю.
Но здесь влияет и степень полноты, конечно, тоже.
Пожалуй в нынешних реалиях, как раз таки мужика легче обидеть чем женщину
Уже писала в прошлой теме - категорически неприемлю) Слаба, люблю чтоб попа как орех))
Пухлость, рыхлость в мужчине автоматически заносит его в слепую для меня зону)
Не нравятся!
Ой, а расскажите, что там такое ужасное? Слава Богу опыта такого нет
Слюнявый или что? Вонял?
Не люблю такое.
Все мужчины стройные у меня. Хотя, был один, хотели оба, но не дошло до дела в итоге. Вот он в теле такой был. Но как-то равномерно.
Пивные и рыхлые пузики - не мое прям. Да и уважительных причин у них нет, как выше сказали
А мне нравятся пухлые мужчины, какие-то они милые 😁
Природой заложено что мужчина добывает мамонта и тащит в пещеру.
Ну как он мамонта добудет если у него и титьки и живот как у женщины?
Меня вот дрищи не привлекают нисколько.
Не, лучше бы вонял, я бы тогда сразу отворот поворот дала
Не возбуждают
Зачем мамонты сегодня? Деньги пусть добывает) титьки при этом не помеха.
Я нормально отношусь, считаю, что для мужчины внешность второстепенна. Но с полными не встречалась, так сложилось
Жирные мужики вызывают у меня недоумение - нет беременностей и родов, меньше подвержены гормональным изменениям, нет всяких пмс, худеть проще, набирать вес сложнее, природой заложен меньший процент жира в теле. Единственная уважительная причина - болезнь, но тогда надо лечиться и вдвойне следить за собой и своим весом.
Есть что тискать, дрищи не интересны
Офисная работа + машина и вуаля, уже 6-й месяц беременности) не у всех, конечно, но у многих, особенно ближе к 40
Так это сегодня - для эволюции тьфу, а мамонта миллионы лет они таскали)
Так и женщины работают в офисе и водят авто. Только у них ещё гормональные качели, роды и ГВ. Следят за питанием, ходят в зал. У мужиков и гормональных качелей нет, и тело быстрее на спорт откликается. Так что... Пусть худеют
Дрищ тоже мамонта далеко не утащит. И вообще, он дрищ потому что ест мало, а значит плохой охотник
Я нормально отношусь к полноватым мужчинам, знаете,мягоньким таким, уютным. Не полным до безобразия, конечно, под 300 кг.
Пузик, жирок в разумных пределах меня умиляют.
Худых мужчин, особенно очень худых, особенно с хорошим аппетитом, опасаюсь, не знаю, почему.
Всегда встречалась с мужчинами нормального, стандартного телосложения, не спортсмены, но не пухляши и не дрищи. Если бы понравившийся мужчина был пухляшным котиком- меня бы это не оттолкнуло от него.
Тоже не любила пока не полюбила
И не надо мне ниче тискать. Зато в постели огонь. И нигде не давит
Титькой мамонта сшиб, пузом придавил .
Дааааа и сожрал в 2 раза больше, чем худой
Ну я что вижу - то пою)
Согласовано!