Что ему надо?

Аноним 181
автор

Познакомилась с мужчиной, он при хорошей должности. Начали общаться приехал с цветами всё дела, переписки день и ночь. Как всегда обещает золотые горы, да и ладно, я не девочка всё понимаю. Слова, слова. Всё рассказал, как хочет и какие хочет отношения, я ему рассказала, что для меня важно и тут он пропал. Просто на день, типа работы много и т д
Вот почему они так себя ведут?

Аноним 939

Аноним 181: Просто на день, типа работы много и т д
Вот почему они так себя ведут?

Жена.
Или просто другая баба.

Аноним 181
автор

Аноним 939,

Жены точно нет. На счёт бабы не знаю. В квартире женских 👣👣 нет... Он две недели с утра до вечера только и писал. В клуб ночной со мной ходил.

мама
Екатеринбург

Аноним 181: Он две недели с утра до вечера только и писал. В клуб ночной со мной ходил.

Наверное

Аноним 939: Жена.

В отпуске

Аноним 181
автор

Катёныч,

Нет. Уже пробили не женат. В разводе. Жена бывшая в другом городе живёт.

235

Квартира сьемная или у него их несколько, жена из отпуска вернулась .Может вообще командировочный.

Анонимно!!!

Аноним 181: я ему рассказала, что для меня важно и тут он пропал.

Видимо, не совпали ваши "важности". И то, что для Вас важно, не входит в его планы)))

Аноним 181
автор

235,

Нет не командировочный так уж сложилось есть знакомые которые там работают.

Аноним 181
автор

Анонимно!!!,

Дак в том то и дело, что совпали на словах.

мама
Екатеринбург

Аноним 181: Познакомилась с мужчиной, он при хорошей должности.

Аноним 181: росто на день, типа работы много и т д

а вы думаете у мужчины при хорошей должности неможет форс мажора случиться

Аноним 181
автор

Сегодня он готов приехать, помочь мне... Но вот написать утром Доброе утро, как дела, ему сложно

Проходила_мимо

Аноним 181: Как всегда обещает золотые горы, да и ладно, я не девочка всё понимаю. Слова, слова.

Вот как делать начнет что-то, так и вы начинайте переживать. Таких обещунов пруд пруди.

Аноним 600

Аноним 181: типа работы много и т

А такого не может быть?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 181: ему рассказала, что для меня важно и тут он пропал.

А конкретнее? Фату достали из заднего кармана или номер карты скинули?

Аноним 181
автор

ДиВа*,

Не думаю, понимаю. Обсуждали, что если что-то такое происходит, он мне пишет, чтобы я не переживала, он сказал хорошо. А вме равно так не делает. Вот и мысли негативные, разные гоняю.

Анонимно!!!

Аноним 181: Дак в том то и дело, что совпали на словах.

Ну так врать-то - не колеса мазать))). А какие он хочет, на словах, отношения?

Аноним 617

Аноним 181: В квартире женских 👣👣 нет...

Аноним 181: Вот почему они так себя ведут?

может потому что вы уже посмотрели как у него в квартире дела?)))
Ищет дальше, кому показывать

Ну человек пропал всего лишь на день, вы уже паникуете... Работа, плохое настроение, приболел... О чем там можно тереть круглосуточно??? Подождите.

Аноним 181
автор

ХавроньяНикифоровна: цитата

Нееее. Просто проговорили, что хотим. Он уже меня к себе жить готов был забрать и т д.... Я то просто встреч хочу, внимания и заботы

Аноним 181
автор

Аноним 617,

Мы не спали.

мама
Екатеринбург

Аноним 181: Не думаю, понимаю. Обсуждали, что если что-то такое происходит, он мне пишет, чтобы я не переживала, он сказал хорошо. А вме равно так не делает. Вот и мысли негативные, разные гоняю.

бывает сильный форс мажор.
когда времени нет написать - что что то случилось.
пожар*/потом/увольнение/болезнь/смерть (и да- да -все на работе.
Ну сами представьите у него затопило здлание. а он вместо того что бы решать и устранять проблемы - девушке пишет - не переживай.

Аноним 181
автор

Анонимно!!!,

Он сказал, что хочет серьёзных отношений. Что найдёт время для меня, что после работы будет идти домой, лишь бы Я приняла его с таким графиком работы.

Аноним 617

Аноним 181: Он уже меня к себе жить готов был забрать

Аноним 181: Мы не спали.

Сколько времени общаетесь?
готов был
Автор вы прикольная и наивная, не меняйтесь.

Аноним 181: Доброе утро, как дела, ему сложно

модератору

Если бы я писала каждый день всем близким людям, потенциальным партнерам и действующим любовникам доброе утро и просматривала ответы, я бы ровно к полуночи уложилась. А утром по новой...

просто посетитель
Москва

Аноним 181: Мы не спали.

Ну вот и ответ)).
Переспите и станет понятно

Аноним 181
автор

Аноним 617,

3 неделя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";