Как относятся мужчины к полным девушкам

Аноним 536
автор

Почему много красивых мужчин, живут и встречаются с полными девушками

просто посетитель
Екатеринбург

Не факт...

папа

Аноним 536: Почему

Мем в тему

Аноним 856

Аноним 536: Почему много красивых мужчин, живут и встречаются с полными девушками

Недавно листала местный глянец, там была размещена семейная пара-бизнесмены. Мужик вроде нормальный, симпатичный, а жена у него кошмар, полная да и не очень красивая. Возник вопрос. Мб харизмой берут.

Но есть и другая история. У меня была одноклассница, оочень полная. Компанейская, общительная. Но она сама сказала, что ей какой-то парень говорил, что встречался бы с ней, если бы она не была полной. Потом наши пути разошлись, она вроде с кем-то встречалась. Но до сих пор не замужем, 36 лет ей.

Аноним 905

Аноним 536: Почему много красивых мужчин, живут и встречаются с полными девушками

Потому что "мужчины не собаки, костей не любят '. А вообще исторически, миллионами лет, природой предусмотрено, что женщина должна иметь запас питательных веществ, чтоб спокойнее выносить здорового ребёнка (и не только для этого) . А вот эта мода на"' доска, два соска" - это веяние 'цивилизованных" стран ХХ века. В мужчинах, видимо, ещё сохраняется историческая память.

На вкус и цвет все фломастеры разные. Нравится им так.

дедушка
Санкт-Петербург

Разные по разному, какой-то странный вопрос

Аноним 468

В большинстве случаев женятся на более-менее стройных женщинах, но после родов, да и так со временем, многие женщины полнеют. Ну не бросать же любимую из-за прибавки ею пары, а то и пятёрки кг. Всегда можно завести стройную любовницу.

Аноним 905: мужчины не собаки, костей не любят '

Мужчины и не акробаты, надувные, колыхающиеся батуты так же не очень жалуют.

Да и полнота полноте рознь. У кого-то она противная, заплывшая, а у кого-то даже при лишнем весе фигура всё равно разглядывается.
Есть милые, сексуальные пампушки, и есть неприятные глазу. Всё индивидуально.
Но всё же чаще всего женщина прибавляет в весе уже после свадьбы, ну не бросать же её из-за этого. Хотя есть такие кто и бросает, но таких меньшинство.

мама
Екатеринбург

Аноним 468: чаще всего женщина прибавляет в весе уже после свадьбы

мама
Екатеринбург

Аноним 468: Да и полнота полноте рознь. У кого-то она противная, заплывшая, а у кого-то даже при лишнем весе фигура всё равно разглядывается.
Есть милые, сексуальные пампушки, и есть неприятные глазу.

Да, есть такое.
Двоюродная сестра моя с лишним весом, но у неё этот лишний вес в "правильных" местах расположен. И грудь и попа кардашьян, причём талия присутствует.
Мужским вниманием не обделена.
И есть подруга вроде такой же рост и вес, как у сестры, но полнота у неё не та, живот, ляхи, лицо.... Ну не там у неё распределился лишний вес, не в тех местах.
Внимания мужского не имеет.

мама
Екатеринбург

Потому что любовь не зависит от веса

Аноним 164

Была же уже тема. На много-много страниц.
Потому что любовь - это не про внешность, не про полноту.
Потому что закон компенсации ещё)))
Ну и да, автор! Смиритесь))) их любят, их хотят, и полные женщины счастливы

Дурацкий Клевер :-)

Не все мужчины хотят полных женщин.

Проходила_мимо

Все мужчины не хотят унылое противозачаточное лицо, а на остальное (не по экстремальным границам) можно найти своего ценителя.

Аноним 16

А чего тощие такие злые? Не хватает мужского внимания?

Аноним 468

Аноним 164: их любят, их хотят, и полные женщины счастливы

Sтропа: Потому что любовь не зависит от веса

Очень редко когда изначально мужчины выбирают толстеньких, чаще всего всё же выбирают с наименьшим весом, это уже потом, роды, гормоны делают женщин полными, а любовь то уже никуда не деть. Ты ж её всё равно любишь.
Хотя есть у меня приятель, который сразу ещё перед свадьбой сказал своей второй жене, что не терпит полных женщин, по этой причине он с первой женой и развёлся, та потолстела, а худеть не хотела. Так своей второй невесте и сказал, что с полными ему не по пути. И такие бывают.

Много красивых мужчин с полными девушками..
Почему вы противопоставляете полноту красоте? Полные бывают красивыми, бывают не очень. Как и худые. Как и мужчины.
Мы все разные. Любят и любим всяких.

мама
Екатеринбург

Потому что может быть именно его полная жена может быть очень похожа на его любимую мамочку или на его первую любовь. В целом, попала просто в типаж этого мужчины.
Или готовит хорошо, как он любит.
Или зарабатывает хорошо.
Или из богатой семьи.
Да много вариантов.

Аноним 164

Клевер: Не все мужчины хотят полных женщин.

Ну так, простите, вас тоже малое количество женщин хочет

Аноним 468: Хотя есть у меня приятель, который сразу ещё перед свадьбой сказал своей второй жене, что не терпит полных женщин, по этой причине он с первой женой и развёлся

Встречался мне такой парень.
Я тогда была в лучшем своем весе, а тот с наскоку - "Прости, не по пути, люблю прям худых". Сам был высок, подтянут, хорош собой.
Прошло 20 лет. Я не похудела до его идеала. Да что уж там, поправилась и неплохо так. Крупная, но без свисающего с краев брюк жира.
Слежу за внешним видом - хорошая одежда, обувь, укладка и макияж ежедневно, руки ухожены.
Встретила его. Обрюзг, сальные волосенки свисают с внушительного размера щёк, морда красная, пузо большое. А такой исходник хороший был, эх.
Не в полноте дело. Не только в ней.

Любовь

Аноним 536: много красивых мужчин

Где?
Их в принципе мизерное количество у нас

Аноним 171

Аноним 468: В большинстве случаев женятся на более-менее стройных женщинах, но после родов, да и так со временем, многие женщины полнеют

Ой, не скажите. У меня первой замуж вышла самая полная подруга, следом я - тоже не худенькая. А вот самая худая из нас так и не замужем, хотя нам по 47 всем. Так что по моим наблюдениям, мужчин сексуально больше привлекают округлые формы - широкая попа, большая грудь. Это эволюционно в них заложено.

мама
Екатеринбург

Аноним 468: Очень редко когда изначально мужчины выбирают толстеньких, чаще всего всё же выбирают с наименьшим весом, это уже потом, роды, гормоны делают женщин полными, а любовь то уже никуда не деть. Ты ж её всё равно любишь.

Нэ
Это обыденная точка зрения, навязанная тем, что полные и толстые это плохо, навязанная "худым" обществом. Что ну невозможно же любить толмтую))))
У меня куча примеров когда влюблялись в полных, когда парень говорил, что любит 90-60-90 условно, в женился на 100 кг.
Посему?
Да потому что человек зажигалка, она любит себя, преподносит себя так, что все начинают забывать о нее типа несовершенстве.
Влюбляются в цельного человека, с душой, который подходит тебе ментально, и пофиг какой вес..худые, полные уже не суть.

Аноним 468

Sтропа: Это обыденная точка зрения, навязанная тем, что полные и толстые это плохо

Ни от кого не слышал, что толстые это плохо.
Но всё же из 10 женщин, где 5 стройных и 5 толстых, большинство мужчин первыми выберет стройных.

Худых да, худых так же мало кто выбирает. Но я говорю о стройной женщине, а не о тощей, худой до безобразия.

Аноним 468

Аноним 171: У меня первой замуж вышла самая полная подруга

Не забывайте, что у менее привлекательной женщины и требования к мужчине занижены, они редко выбирают. Потому и выскакивают замуж раньше других.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";