Потерял интерес

Аноним 120
автор

Как вы поняли, что ваш мужчина потерял к вам интерес? И как это исправить?

Екатеринбург

Это не исправить 🤷🏼‍♀️ чем быстрее признаете, тем меньше времени на этом потеряете

Аноним 62

Забить. Отдалиться, не звонить, не писать.

Аноним 133

Я согласна, что это не исправить скорее всего . Ну я по себе сужу , если потеряла интерес, то как бы ни старался человек , каким бы прекрасным он ни был, как к мужчине интерес у меня точно не вернется. Думаю и у мужчин такое имеет место быть.

Аноним 120
автор

Аноним 62,

А если это муж!

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 120: как это исправить

Никак. Умерла так умерла ….
Заинтересованный мужчина много делает для того, чтоб вы все правильно

Аноним 120: поняли

А когда страсть проходит, то ни поступков, ни слов нет. Даже если это

Аноним 120: муж!

Можно давить на чувство вины и ответственности, но это не про любовь и близкие отношения. Поговорите с ним.

Аноним 62

Аноним 120: А если это муж!

Отдалиться, жить своей интересной жизнью.

Аноним 415

Может для начала сесть и поговорить с ним об этом?
Может он устал/болеет или обижен или еще что.

Аноним 523

Как вариант заставить ревновать

Золотая середина

Тут такая засада: с одной стороны человек тебе пообещал быть вместе " в горе и радости" И это правильно,ибо семья это не кот начхал. А с другой стороны у мужчин такая физиология,что если грубо говоря,"не стоит",то всё всем понятно. И никак не заставишь,у женщин именно со стороны физиологии всё проще,можем дать даже когда не очень то и хочется,но надо( в разных целях)

Религиозные деятели советуют в таких случаях мужчинам связать волю и физио в кулак,заняться делом и ни в коем случае не смотреть на соблазны(чужих женщин) и переждать гормональный кризис,мол,со временем опять захочется жену. А жёнам совет-не приставать и не нудить и также заняться трудом.
Но в современных условиях такое крайне плохо исполнимо.

Аноним 120
автор

Золотая середина,

Секс есть, но отношение уже совсем другое

Аноним 120
автор

Дети двое, женаты 10 лет

Аноним 251

Аноним 120: 10 лет

Поживите как соседи, понаблюдать.
Через год, если ничего не изменится здоровее будет разойтись. Отношения изжили себя, так бывает.

Аноним 20

Аноним 251: Поживите как соседи, понаблюдать.

Сама живу в таком положении второй месяц
Занялась собой, на мужа не оглядываюсь, меняю гардероб потихоньку, записалась на танцы, хожу на массажи. Выяснилось что я девочка, а не лошадь которая на себе все должна тащить
Сама себе билеты покупаю, хожу на концерты...
В итоге цель у меня или окончательно понять что " все, в морг, значит в морг" или муж переживёт свой гормональный загон и будет снова вменяемым для семьи и общения...
Главное жить дальше

Аноним 429

Стать самостоятельной, независимой, такой, с которой он познакомился когда-то.
И это реально не сказки. Если у него нет никого, а просто угас интерес, то всё можно восстановить.

Аноним 824

У нас такое было. Прям почувствовала одномоментное охлаждение. И так мне себя жаль стало, что я вдоволь решила наплакаться. Когда муж уснул. Плакала тихонечко себе. Реально, тихонечко. Но всё равно услышал. Поговорили. И как-то всё наладилось…

Аноним+1

Аноним 824: Поговорили

Расскажите, о чем поговорили? Что муж говорил о ситуации?

просто посетитель
Москва

Отстать. Абсолютно.

Аноним 824

Аноним+1: Расскажите, о чем поговорили? Что муж говорил о ситуации?

Ну я не вспомню уже дословно. Уже лет 7 прошло. Спросил, что случилось. Сказала, что чувствую, что он отдалился. Порассуждали вместе, из-за чего могло быть. Заверил меня, что изменится. У меня было подозрение, что он влюбился. Он не опроверг и не подтвердил. Но потом сказал, что вовремя я заплакала…
Говорил, что устает, что эмоциональная нагрузка на работе большая. В принципе, это правда была. Я всегда в курсе его работы.
Говорили, что многое пережили и это переживем.
Но я не орала и не истерила.

Аноним 321

Аноним 824: Ну я не вспомню уже дословно. Уже лет 7 прошло.

а сколько вам лет было примерно? сколько лет вы были вместе к тому моменту?

Аноним 824

Аноним 321: а сколько вам лет было примерно? сколько лет вы были вместе к тому моменту?

35-37 примерно. Лет 17, значит, вместе к тому моменту. Правда, не помню, когда точно было. И меток в памяти кроме самого случая, не осталось)
Типа, а потом он купил мне шубу

Аноним 321

Аноним 824: 35-37 примерно. Лет 17, значит, вместе к тому моменту.

17 лет - это ого-го, и вы еще чуть ли не со школы вместе)

Аноним 824

Аноним 321: 17 лет - это ого-го, и вы еще чуть ли не со школы вместе)

С института. Ну да, ранний брак.
Кризисы-то всякие были. И есть. И будут. Посмотрим, как дальше сложится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";