Это не исправить 🤷🏼♀️ чем быстрее признаете, тем меньше времени на этом потеряете
Аноним 62
Забить. Отдалиться, не звонить, не писать.
Аноним 133
Я согласна, что это не исправить скорее всего . Ну я по себе сужу , если потеряла интерес, то как бы ни старался человек , каким бы прекрасным он ни был, как к мужчине интерес у меня точно не вернется. Думаю и у мужчин такое имеет место быть.
Никак. Умерла так умерла ….
Заинтересованный мужчина много делает для того, чтоб вы все правильно
Аноним 120: поняли
А когда страсть проходит, то ни поступков, ни слов нет. Даже если это
Аноним 120: муж!
Можно давить на чувство вины и ответственности, но это не про любовь и близкие отношения. Поговорите с ним.
Аноним 62
Аноним 120: А если это муж!
Отдалиться, жить своей интересной жизнью.
Аноним 415
Может для начала сесть и поговорить с ним об этом?
Может он устал/болеет или обижен или еще что.
Аноним 523
Как вариант заставить ревновать
Золотая середина
Тут такая засада: с одной стороны человек тебе пообещал быть вместе " в горе и радости" И это правильно,ибо семья это не кот начхал. А с другой стороны у мужчин такая физиология,что если грубо говоря,"не стоит",то всё всем понятно. И никак не заставишь,у женщин именно со стороны физиологии всё проще,можем дать даже когда не очень то и хочется,но надо( в разных целях)
Религиозные деятели советуют в таких случаях мужчинам связать волю и физио в кулак,заняться делом и ни в коем случае не смотреть на соблазны(чужих женщин) и переждать гормональный кризис,мол,со временем опять захочется жену. А жёнам совет-не приставать и не нудить и также заняться трудом.
Но в современных условиях такое крайне плохо исполнимо.
Аноним 120
автор
Золотая середина,
Секс есть, но отношение уже совсем другое
Аноним 120
автор
Дети двое, женаты 10 лет
Аноним 251
Аноним 120: 10 лет
Поживите как соседи, понаблюдать.
Через год, если ничего не изменится здоровее будет разойтись. Отношения изжили себя, так бывает.
Аноним 20
Аноним 251: Поживите как соседи, понаблюдать.
Сама живу в таком положении второй месяц
Занялась собой, на мужа не оглядываюсь, меняю гардероб потихоньку, записалась на танцы, хожу на массажи. Выяснилось что я девочка, а не лошадь которая на себе все должна тащить
Сама себе билеты покупаю, хожу на концерты...
В итоге цель у меня или окончательно понять что " все, в морг, значит в морг" или муж переживёт свой гормональный загон и будет снова вменяемым для семьи и общения...
Главное жить дальше
Аноним 429
Стать самостоятельной, независимой, такой, с которой он познакомился когда-то.
И это реально не сказки. Если у него нет никого, а просто угас интерес, то всё можно восстановить.
Аноним 824
У нас такое было. Прям почувствовала одномоментное охлаждение. И так мне себя жаль стало, что я вдоволь решила наплакаться. Когда муж уснул. Плакала тихонечко себе. Реально, тихонечко. Но всё равно услышал. Поговорили. И как-то всё наладилось…
Аноним+1
Аноним 824: Поговорили
Расскажите, о чем поговорили? Что муж говорил о ситуации?
Аноним+1: Расскажите, о чем поговорили? Что муж говорил о ситуации?
Ну я не вспомню уже дословно. Уже лет 7 прошло. Спросил, что случилось. Сказала, что чувствую, что он отдалился. Порассуждали вместе, из-за чего могло быть. Заверил меня, что изменится. У меня было подозрение, что он влюбился. Он не опроверг и не подтвердил. Но потом сказал, что вовремя я заплакала…
Говорил, что устает, что эмоциональная нагрузка на работе большая. В принципе, это правда была. Я всегда в курсе его работы.
Говорили, что многое пережили и это переживем.
Но я не орала и не истерила.
Аноним 321
Аноним 824: Ну я не вспомню уже дословно. Уже лет 7 прошло.
а сколько вам лет было примерно? сколько лет вы были вместе к тому моменту?
Аноним 824
Аноним 321: а сколько вам лет было примерно? сколько лет вы были вместе к тому моменту?
35-37 примерно. Лет 17, значит, вместе к тому моменту. Правда, не помню, когда точно было. И меток в памяти кроме самого случая, не осталось)
Типа, а потом он купил мне шубу
Аноним 321
Аноним 824: 35-37 примерно. Лет 17, значит, вместе к тому моменту.
17 лет - это ого-го, и вы еще чуть ли не со школы вместе)
Аноним 824
Аноним 321: 17 лет - это ого-го, и вы еще чуть ли не со школы вместе)
С института. Ну да, ранний брак.
Кризисы-то всякие были. И есть. И будут. Посмотрим, как дальше сложится.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Как вы поняли, что ваш мужчина потерял к вам интерес? И как это исправить?
Это не исправить 🤷🏼♀️ чем быстрее признаете, тем меньше времени на этом потеряете
Забить. Отдалиться, не звонить, не писать.
Я согласна, что это не исправить скорее всего . Ну я по себе сужу , если потеряла интерес, то как бы ни старался человек , каким бы прекрасным он ни был, как к мужчине интерес у меня точно не вернется. Думаю и у мужчин такое имеет место быть.
Аноним 62,
А если это муж!
Никак. Умерла так умерла ….
Заинтересованный мужчина много делает для того, чтоб вы все правильно
А когда страсть проходит, то ни поступков, ни слов нет. Даже если это
Можно давить на чувство вины и ответственности, но это не про любовь и близкие отношения. Поговорите с ним.
Отдалиться, жить своей интересной жизнью.
Может для начала сесть и поговорить с ним об этом?
Может он устал/болеет или обижен или еще что.
Как вариант заставить ревновать
Тут такая засада: с одной стороны человек тебе пообещал быть вместе " в горе и радости" И это правильно,ибо семья это не кот начхал. А с другой стороны у мужчин такая физиология,что если грубо говоря,"не стоит",то всё всем понятно. И никак не заставишь,у женщин именно со стороны физиологии всё проще,можем дать даже когда не очень то и хочется,но надо( в разных целях)
Религиозные деятели советуют в таких случаях мужчинам связать волю и физио в кулак,заняться делом и ни в коем случае не смотреть на соблазны(чужих женщин) и переждать гормональный кризис,мол,со временем опять захочется жену. А жёнам совет-не приставать и не нудить и также заняться трудом.
Но в современных условиях такое крайне плохо исполнимо.
Золотая середина,
Секс есть, но отношение уже совсем другое
Дети двое, женаты 10 лет
Поживите как соседи, понаблюдать.
Через год, если ничего не изменится здоровее будет разойтись. Отношения изжили себя, так бывает.
Сама живу в таком положении второй месяц
Занялась собой, на мужа не оглядываюсь, меняю гардероб потихоньку, записалась на танцы, хожу на массажи. Выяснилось что я девочка, а не лошадь которая на себе все должна тащить
Сама себе билеты покупаю, хожу на концерты...
В итоге цель у меня или окончательно понять что " все, в морг, значит в морг" или муж переживёт свой гормональный загон и будет снова вменяемым для семьи и общения...
Главное жить дальше
Стать самостоятельной, независимой, такой, с которой он познакомился когда-то.
И это реально не сказки. Если у него нет никого, а просто угас интерес, то всё можно восстановить.
У нас такое было. Прям почувствовала одномоментное охлаждение. И так мне себя жаль стало, что я вдоволь решила наплакаться. Когда муж уснул. Плакала тихонечко себе. Реально, тихонечко. Но всё равно услышал. Поговорили. И как-то всё наладилось…
Расскажите, о чем поговорили? Что муж говорил о ситуации?
Отстать. Абсолютно.
Ну я не вспомню уже дословно. Уже лет 7 прошло. Спросил, что случилось. Сказала, что чувствую, что он отдалился. Порассуждали вместе, из-за чего могло быть. Заверил меня, что изменится. У меня было подозрение, что он влюбился. Он не опроверг и не подтвердил. Но потом сказал, что вовремя я заплакала…
Говорил, что устает, что эмоциональная нагрузка на работе большая. В принципе, это правда была. Я всегда в курсе его работы.
Говорили, что многое пережили и это переживем.
Но я не орала и не истерила.
а сколько вам лет было примерно? сколько лет вы были вместе к тому моменту?
35-37 примерно. Лет 17, значит, вместе к тому моменту. Правда, не помню, когда точно было. И меток в памяти кроме самого случая, не осталось)
Типа, а потом он купил мне шубу
17 лет - это ого-го, и вы еще чуть ли не со школы вместе)
С института. Ну да, ранний брак.
Кризисы-то всякие были. И есть. И будут. Посмотрим, как дальше сложится.