Друг жены/ мужа

Аноним 853
автор

Как вы относитесь к друзьям противоположного пола! Есть ли у ваших мужей/ парней друзья близкие женщины/ девушки, или у жен/ девушек друзья парни/ мужчины?

мама
Екатеринбург

Аноним 853,

Есть, спокойно отношусь.

мама
Екатеринбург

У моего мужа были, стали и моими, с ними потом вместе с детьми гуляли и я дружила. У меня тоже были друзья мужчины. Нормально к ним муж относился.. ну за исключением парочки

Анонимка

Бесят , не верю в дружбу между м и ж. Явно кто -то кому -то нравится. Даже мой бм как -то имел неосторожность сказать -ну да , мне нравится Маша , но я же понимаю, что мы друзья. Ну в общем при мне больше не общался с ней. Вчера др отмечал , Машу пригласил. Она так -то замужем , но везде без мужа ходит и даже когда мы были у них на даче , он из дома вышел один раз и обратно ушёл через 15 мин.

Аноним 544

У меня есть такой друг. Никаких намёков на секс. Я замужем много лет, с мужем все хорошо, он в курсе Друг младше меня на 10 лет, красавчик.
Ходим гуляем ,разговариваем. Ездили в отпуск вместе, жили в одной квартире.

Я пыталась свести его с моими подругами
, но ему нужны чувства,а им секс

Аноним 246

Есть и мы с ней чпокаемся. А для всех мы просто друзья. Даже для её мужа.

Аноним 421

Аноним 544, вас не хочет.подпуг тоже- это не нормально что то)

Аноним 818

Есть друг, гей. Муж знает и не против общения. Но вообще против друзей мужского пола. Как и я не приветствовала бы подругу у него. Ттт у него подруг нет

Аноним 502

Аноним 818: Как и я не приветствовала бы подругу у него.

И правильно, у моего мужа была такая подруга, старше его и не слишком симпатичная (и то я ппц ревновала ), он реально относился к ней как к подруге, а она, спустя 10 лет, сказала, что была влюблена в него все эти годы.
У меня тоже когда-то был друг, дружили дружили, в итоге переспали
Вообщем ну нафиг,не верю больше ни в какую чистую дружбу между м и ж, один фиг кто-то кого-то хочет, если ориентация и здоровье в норме.

Анонимус

Отрицательно отношусь. Потому что не верю в такую дружбу. С мужем когда познакомились,то была у него подруга на 8 лет старше))
Мне 21, ему 22 и ей 30. Такая уже мудрая женщина, с ребенком школьником. И вот муж мне все время говорил,что нам надо познакомиться. Ну ок. Приехали к ней в гости. Сидим,чаи гоняем. И вот я вижу,что она явно не как с другом с ним: ой, а вот мне цветы подарили,ой да ладно,не ревнуй, у тебя же девушка есть и все в таком духе. Ну, сижу я,наблюдаю. Думаю мало ли,кажется, ревнивая я. Потом ещё раз встретились, опять же у нее в гостях. Заходим, а там все ее кружевное белье сушится на видном месте. И фраза недвусмысленная от нее: ой, да ладно,ты уже все мои трусы видел...потом пауза и продолжает - ну ты же часто в гостях, а я часто стираю. Посмотрела я на все это, домой приехали. И сказала я,что либо ты дружишь с ней,либо отношения со мной. Но с такой подругой у нас отношений не получится. И все,пропала она с горизонта. а свекровь,тогда ещё будущая, выдохнула. Я, говорит,так боялась,что эта подруга его женит на себе,не дай бог тоже сразу просекла всё

дедушка
Санкт-Петербург

Анонимус,

Дура какая-то озабоченная попалась

По теме, да, есть, дружим с юности (школа, университет), никто никого не ревнует, ни с кем не спала из друзей и не собираюсь ))

мама
Екатеринбург

у меня несколько друзей с детства. муж относится спокойно. часто общаюсь с ними. не спала даже, когда гормоны играли, а сейчас когда уже далеко за 40 вовсе не собираюсь.

Аноним 544

Аноним 421: это не нормально что то)

По правде тоже считаю что он дебил, дают - трахайся, какие нафига чувства.

Он перед знакомством со мной расстался с девушкой с которой жил полтора года. Так что не гей, но вот такой шибко чувствительный. Как для дружбы это хорошо конечно, но не дай бог такого мужика.
Он ещё по психологам ходит

мама
Екатеринбург

Аноним 853: Как вы относитесь к друзьям противоположного пола!

Нормально отношусь, у мужа таких подруг нет

Аноним 853: Как вы относитесь к друзьям противоположного пола! Есть ли у ваших мужей/ парней друзья близкие женщины/ девушки, или у жен/ девушек друзья парни/ мужчины?

Не понимаю дружбы мужчин и женщин. Приятельские отношения да. С коллегами на одной волне, быть командой на работе и какой то досуг вне работы, на лыжах там погонять, профпраздник отметить, поговорить, да, вполне нормальный формат. С единомышленниками по хобби, например, спорт, тоже можно общаться. Но тут уже могут появляться соблазны грани переходить. Как впрочем и на корпоративах при воздействии определенных доз алкоголя.
Ну и мужчины в среднем гораздо меньше женщин способны к действительно дружескому формату. Ну и уровень либидо влияет тоже.

И в отношениях здоровый уровень собственничества это нормально. И друзей в принципе вот близких-близких, сколько? 1-2. Ну так это друзья своего пола и будут.

Аноним 849

Не хотела бы такого, так как не верю. И в любой момент что то может пойти не так
Ну и нету таких, и хорошо

мама
Екатеринбург

Друзья есть, отношения дружеские самый максимум это 35 лет стажа. Переход из друзей в любовники был в жизни лишь однажды, и то там с самого начала было "все не так однозначно". Также в друзьях есть несколько тех с кем было но не сложилось, втч бывшие мужья. Ну мужчины подруг, которые не противные, (и мужья и подруги)))тоже можно сказать, становятся друзьями, потому что ну а куда их ещё.

Такого что один два друга на всю жизнь, это не мое. В разные периоды больше и ближе сходишься с друзьями, с которыми в данный момент по пути, схожие задачи, проблемы, тема жизненная. Потом можно уйти на дистанцию, сохраняя связь. Кто то другой в это время будет ближе в силу обстоятельств.

При этом, если партнер начинает оспаривать или ревновать или каким то образом пакостно вести себя по отношению к друзьям... Ну в общем, значит это мне не партнер))) "тебя я давно знаю, а этого кота первый раз вижу"

Аноним 714

У меня есть много друзей мужского пола, со службы остались, муж знал, принял, а как иначе? У них жены по разному, кто-то ревнует, кто-то нормально, только вот жены и мужья у нас меняются, а друзья со службы многие навеки. Глупо ревновать к таким и тем более пытаться разлучить. Ни у одной еще не вышло.

Москва

Раньше верила в такую дружбу, сейчас нет.
Поэтому друзей мужчин у меня нет и у мужа подруг нет, он никогда в такую дружбу не верил

Аноним 23

Не верю в близкую дружбу, просто знакомые могут быть (одноклассники/коллеги и проч.)
Но я себе слабо представляю уходит мой муж вечером и говорит я с подругой в бар или в баню

мама
Екатеринбург

У мужа своя компания с юности, я нечасто с ними тусуюсь, мне не очень интересно. Ещё есть его компания по хобби, ездят группами, вне сезона собираются, там тоже девушки есть и регулярно обновляются. Я прихожу в гости где то раз в три месяца, показалась - обозначилась для профилактики, и дружите себе дальше.

хочу стать папой!

Искренне верю в дружбу между М и Ж, как и в дружеский секс

Аноним 544

#Иди за Багз: и не собираюсь ))

А они с вами?)))

Аноним 544

Сударыня_с: он никогда в такую дружбу не верил

Как и ни один мужчина, просто они вешают лапшу про дружбу своим наивным барышням🤣
У моего мужа тоже была подруга, дак и то он честно сказал, что раньше он был в нее влюблен, но потом та залетела(замуж не вышла) и в общем теперь просто дружат.
Потом она как то сама собой пропала с горизонтов

Аноним 279

Есть близкий друг. Разница в возрасте 9 лет. Мне он как младший брат (который у меня погиб трагически), а я ему как мама (которая погибла, когда он в 9 классе учился), или старшая сестра. Делимся самым сокровенным: он мне о своих женщинах, я ему о своих мужчинах. И просто обо всем. Шлю ему мемчики, которые только он поймёт, зная меня по настоящему.
В коллективе есть такая же пара: она старше его на 16 лет, учит его всему, он реально ее обожает как старшую сестру, ослушаться не может, в рот заглядывает. Оба в отношениях.

Аноним 360

Приятели могут быть, в друзей не верю. В молодости парень мой ещё, не муж дружил с девушкой, она ему английский подтягивала. Меня он усиленно убеждал, что девушка только друг, а я себя периодически чувствовала ревнивой дурой. В общем, он уехал в командировку, а она за ним в тот город в отпуск. И он у меня пропал с радаров на несколько дней. В общем, по приезду порекомендовала поменять либо меня, либо учительницу английского.
Друг это определенная степень доверия, очень высокая. Она возможна только между достаточно близкими людьми. Когда настолько сближаются люди противоположного пола большая вероятность заполучить некоторые нюансы в отношениях. Ещё мне кажется, что те кто пишут, что имеют друзей противоположного пола имеют ввиду на самом деле просто приятелей. С которыми иногда можно поржать в телеге и на этом все. Это не дружба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";