Долгое время ищу мужчину. Зарегестрирована на сз, но не рассматриваю как серьезный ресурс. Тут мужчина приглашает на кофе и у меня ступор и внутри отказ. Не хочу разочарований, ложных надежд, проверок с обоих сторон. Впоследствии обнаружение недостатков, плохих привычек. Все это сто раз проходили и с виду приличные мужчины, потом бухают, гуляют и двери выбивают. Мысли ,что не будет нормальный мужик в 46 лет один
Анонимка: Вчера на сз один вечер посидела, сегодня удалилась 😅Не хочу время тратить , явно не оправдают ожиданий😁
а какие у вас ожидания?
время когда там сидели высокоинтеллектуальные мужчины прошло лет так 20 назад.
сейчас инет есть в любом смартфоне. в итоге все как в жизни - все наше общество там.
и ожидать что то сверх - как и почему?
Не жадный, не алкаш, пусть выпивает, но чтобы крыша не ехала, не наркоман, не бывший сиделец, не блядун, ну и в сексе размеры и длительность
Анонимка
Маня Толина,
Так вот и не хочется время тратить на эти поиски в стогу сена. Потом найдёшь ещё че-нибудь узнаешь , накопаешь, опять разочарование и тд. Ещё время на это убить , на какие -то встречи ещё идти , чтобы прийти и увидеть, что на фото на 35 , а придёт на 55 , ну и тд.
Анонимка: Так вот и не хочется время тратить на эти поиски в стогу сена. Потом найдёшь ещё че-нибудь узнаешь , накопаешь, опять разочарование и тд. Ещё время на это убить , на какие -то встречи ещё идти , чтобы прийти и увидеть, что на фото на 35 , а придёт на 55 , ну и тд.
так не торопитесь. видеозвонок, вопросы задавайте. слушайте.
палятся на мелочах.
а если нет желания время тратить - не надо вообще затевать. жить своей жизнью и надеется на удачу и чудо.
Натка39,
а уж чтобы бабу выперли - тут вообще зашквар должен быть
у вас с логикой и умозаключениями сложно, с коммуникативными навыками тоже.
может не в мужиках дело, а в том кого вы выбираете и как?
Старанные вопросы правда? Женщина должна хотеть безработного и кормить его? П с. я тоже такие вопросы задаю
Аноним 646
Натка39: У нас минтатитет за любые штаны держатся, так что чтобы мужика выперли он должен быть вообще никакой. Плюс мужчине познаклмиться гораздо проще
Соболезную, что у вас такое мЕнталитет. Но , судя по другим вашим темам и стонам, вы просто очень тяжёлый и нудный человек. Не в сз и мужчинах дело.
Ниче не думаю у меня нет навязчивого желания видеть потенциального партнера во всех встреченных мужиках: автоинструкторе, соседях, врачах, посетителях кафе и т.п. Я спокойна
Долгое время ищу мужчину. Зарегестрирована на сз, но не рассматриваю как серьезный ресурс. Тут мужчина приглашает на кофе и у меня ступор и внутри отказ. Не хочу разочарований, ложных надежд, проверок с обоих сторон. Впоследствии обнаружение недостатков, плохих привычек. Все это сто раз проходили и с виду приличные мужчины, потом бухают, гуляют и двери выбивают. Мысли ,что не будет нормальный мужик в 46 лет один
не возлагайте. не приходите сразу с фатой на свидания.
это что такое?
женщины тоже.
Да с какой там фатой, замуж не хочу, требования завышенными не считаю, но даже на 50% требованиям никто не соответствует
Озвучьте нам ваши требования?
фата это образно. не соответствует - нафига встречаться?
о том что нет соответствия по основным пунктам можно выяснить в переписке.
Ну то есть вы в этом возрасте вся такая суперская и одна, а мужчина не человек, один не может быть?
Вчера на сз один вечер посидела, сегодня удалилась 😅Не хочу время тратить , явно не оправдают ожиданий😁
а какие у вас ожидания?
время когда там сидели высокоинтеллектуальные мужчины прошло лет так 20 назад.
сейчас инет есть в любом смартфоне. в итоге все как в жизни - все наше общество там.
и ожидать что то сверх - как и почему?
Я такого же мнения, но не на улице же подходить
Не жадный, не алкаш, пусть выпивает, но чтобы крыша не ехала, не наркоман, не бывший сиделец, не блядун, ну и в сексе размеры и длительность
Маня Толина,
Так вот и не хочется время тратить на эти поиски в стогу сена. Потом найдёшь ещё че-нибудь узнаешь , накопаешь, опять разочарование и тд. Ещё время на это убить , на какие -то встречи ещё идти , чтобы прийти и увидеть, что на фото на 35 , а придёт на 55 , ну и тд.
Да искать-то негде. Тиндер не работает, в остальных местах тухляк, одни и те же морды либо молчание полное
У нас минтатитет за любые штаны держатся, так что чтобы мужика выперли он должен быть вообще никакой. Плюс мужчине познаклмиться гораздо проще
так не торопитесь. видеозвонок, вопросы задавайте. слушайте.
палятся на мелочах.
а если нет желания время тратить - не надо вообще затевать. жить своей жизнью и надеется на удачу и чудо.
Девчонки какие мысли? Что думаете? Закопать идею со знакомствами и заводить котов😀?
Натка39,
а уж чтобы бабу выперли - тут вообще зашквар должен быть
у вас с логикой и умозаключениями сложно, с коммуникативными навыками тоже.
может не в мужиках дело, а в том кого вы выбираете и как?
Старанные вопросы правда? Женщина должна хотеть безработного и кормить его? П с. я тоже такие вопросы задаю
Соболезную, что у вас такое мЕнталитет. Но , судя по другим вашим темам и стонам, вы просто очень тяжёлый и нудный человек. Не в сз и мужчинах дело.
Так меня никто не выпер, я выперла
Натка39,
Ниче не думаю у меня нет навязчивого желания видеть потенциального партнера во всех встреченных мужиках: автоинструкторе, соседях, врачах, посетителях кафе и т.п. Я спокойна
Так об этом и речь, что не хочется опять в г вляпаться
А это какие-то сногсшибательные требования?