Хочу не хочу

автор

Долгое время ищу мужчину. Зарегестрирована на сз, но не рассматриваю как серьезный ресурс. Тут мужчина приглашает на кофе и у меня ступор и внутри отказ. Не хочу разочарований, ложных надежд, проверок с обоих сторон. Впоследствии обнаружение недостатков, плохих привычек. Все это сто раз проходили и с виду приличные мужчины, потом бухают, гуляют и двери выбивают. Мысли ,что не будет нормальный мужик в 46 лет один

Натка39: ложных надежд,

не возлагайте. не приходите сразу с фатой на свидания.

Натка39: проверок с обоих сторон

это что такое?

Натка39: Мысли ,что не будет нормальный мужик в 46 лет один

женщины тоже.

автор

Маня Толина: фатой на свидания.

Да с какой там фатой, замуж не хочу, требования завышенными не считаю, но даже на 50% требованиям никто не соответствует

Аноним 441

Натка39: замуж не хочу, требования завышенными не считаю, но даже на 50% требованиям никто не соответствует

Озвучьте нам ваши требования?

Натка39: Да с какой там фатой, замуж не хочу, требования завышенными не считаю, но даже на 50% требованиям никто не соответствует

фата это образно. не соответствует - нафига встречаться?
о том что нет соответствия по основным пунктам можно выяснить в переписке.

Аноним 646

Натка39: Мысли ,что не будет нормальный мужик в 46 лет один

Ну то есть вы в этом возрасте вся такая суперская и одна, а мужчина не человек, один не может быть?

Анонимка

Вчера на сз один вечер посидела, сегодня удалилась 😅Не хочу время тратить , явно не оправдают ожиданий😁

Анонимка: Вчера на сз один вечер посидела, сегодня удалилась 😅Не хочу время тратить , явно не оправдают ожиданий😁

а какие у вас ожидания?
время когда там сидели высокоинтеллектуальные мужчины прошло лет так 20 назад.
сейчас инет есть в любом смартфоне. в итоге все как в жизни - все наше общество там.
и ожидать что то сверх - как и почему?

автор

Анонимка: время

Я такого же мнения, но не на улице же подходить

автор

Аноним 441: требования

Не жадный, не алкаш, пусть выпивает, но чтобы крыша не ехала, не наркоман, не бывший сиделец, не блядун, ну и в сексе размеры и длительность

Анонимка

Маня Толина,

Так вот и не хочется время тратить на эти поиски в стогу сена. Потом найдёшь ещё че-нибудь узнаешь , накопаешь, опять разочарование и тд. Ещё время на это убить , на какие -то встречи ещё идти , чтобы прийти и увидеть, что на фото на 35 , а придёт на 55 , ну и тд.

просто посетитель
Екатеринбург

Да искать-то негде. Тиндер не работает, в остальных местах тухляк, одни и те же морды либо молчание полное

автор

Аноним 646: жчина не человек, один не может быть?

У нас минтатитет за любые штаны держатся, так что чтобы мужика выперли он должен быть вообще никакой. Плюс мужчине познаклмиться гораздо проще

Анонимка: Так вот и не хочется время тратить на эти поиски в стогу сена. Потом найдёшь ещё че-нибудь узнаешь , накопаешь, опять разочарование и тд. Ещё время на это убить , на какие -то встречи ещё идти , чтобы прийти и увидеть, что на фото на 35 , а придёт на 55 , ну и тд.

так не торопитесь. видеозвонок, вопросы задавайте. слушайте.
палятся на мелочах.
а если нет желания время тратить - не надо вообще затевать. жить своей жизнью и надеется на удачу и чудо.

автор

Долорес Клейборн: тухляк

Анонимка: придёт

Девчонки какие мысли? Что думаете? Закопать идею со знакомствами и заводить котов😀?

Натка39,
а уж чтобы бабу выперли - тут вообще зашквар должен быть
у вас с логикой и умозаключениями сложно, с коммуникативными навыками тоже.
может не в мужиках дело, а в том кого вы выбираете и как?

автор

Аноним 371: работаешь

Старанные вопросы правда? Женщина должна хотеть безработного и кормить его? П с. я тоже такие вопросы задаю

Аноним 646

Натка39: У нас минтатитет за любые штаны держатся, так что чтобы мужика выперли он должен быть вообще никакой. Плюс мужчине познаклмиться гораздо проще

Соболезную, что у вас такое мЕнталитет. Но , судя по другим вашим темам и стонам, вы просто очень тяжёлый и нудный человек. Не в сз и мужчинах дело.

автор

Маня Толина: выперли

Так меня никто не выпер, я выперла

просто посетитель
Екатеринбург

Натка39,

Ниче не думаю у меня нет навязчивого желания видеть потенциального партнера во всех встреченных мужиках: автоинструкторе, соседях, врачах, посетителях кафе и т.п. Я спокойна

автор

Маня Толина: выбираете

Так об этом и речь, что не хочется опять в г вляпаться

просто посетитель
Екатеринбург

Мистер Бумбастик: что вы можете предложить за такие требования?

А это какие-то сногсшибательные требования?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";