На работе пришел новый сотрудник, парень 32 года, мне 28,парень вроде свободный, но кажется у него есть девушка, у меня муж и трое детей, он начал оказывать знаки внимания, то конфетки подарить, то кофе мне принесет! Комплиментами одаривает! Говорит вот бы мы были раньше знакомы уже сидели б где нибуть.. То руки мне на ногу кладет, а я совсем не понимаю намеков, я 10 лет замужем, со своим супругом с 15 лет встречались, я уже и не понимаю че он хочет.. . Он же знает ,что у меня муж и дети ...может рассказать мужу об этом, но вдруг я не так понимаю и это просто вежливость
Аноним 314
Аноним 70: то конфетки подарит
Аноним 70: То руки мне на ногу кладет
Конечно,
Аноним 70: это просто вежливость
Вам надо было изначально границы расставить правильно, а то он, наверное, подумал, что, раз вы никак не реагируете на его руки на своих коленках, то можно продолжать
Аноним 70: конфетки подарить, то кофе мне принесет! Комплиментами одаривает! Говорит вот бы ти бы мы раньше знакомы уже сидели б где нибуть.. То руки мне на ногу кладет, а я совсем не понимаю намеков,
Чего так откровенно в дурочку играть
Все вы понимаете
Подкатывает
В ваших силах прекратить это, если вам интрижки не нужны
Аноним 70: Он же знает ,что у меня муж и дети
И что))))
Когда это было преградой??
Прощупывает почву и пока что у него получается.
Аноним 70: может рассказать мужу об этом
Каким образом?
У вас язык где??
Ртом скажите чтоб отвалил и все
Скорее всего знает, от того и не переживает . Он же переспать с ней хочет, а не жениться
А может он всегда такой, елей в уши льет, а автор потом за него часть работы сделает
Аноним 70: вдруг я не так понимаю и это просто вежливость
Он всем из вежливости коленки трогает?
Все вы понимаете, чо строите из себя
Если б он всем клал и кофе с конфетами носил, другой вопрос
Аноним 747
Аноним 70,
Вежливо с вами переспать и больше ничего ему не надо от вас)))
Аноним 163
Т. Е трое детей и до сих пор такая наивность!? Удивительно. Позабавили.
Аноним 502
Аноним 70,
Рассказать мужу и уволиться! Попросить мужа разрешить вам воспитывать ваших трех детей. Короче, использовать ситуацию как предлог.
Без шуток! Вы женаты 10 лет, у вас там один меньше другого, какая работа?)
Зы Божечки, ну включите проверку на орфографию в ворде, и длинные тексты проверяйте там, раз природа не наградила встроенной грамотностью. За что вы мучаете людей?)))
Аноним 502
Аноним 163: Т. Е трое детей и до сих пор такая наивность!?
Автор с 14 лет с мужем за ручку ходила, других мужиков, подкатов, и прочее не видела. Так что уж… может и повестись.
Аноним 502: Рассказать мужу и уволиться! Попросить мужа разрешить вам воспитывать ваших трех детей. Короче, использовать ситуацию как предлог.
На днях тема была....про мать не работавшую. Есть работа, справляется с ней и слава Богу. А коллегу послать, если конечно его приставания душу не греют.
Государственная Тайна: работе тоже, не только в автошколе?
Думаете одна и та же?)))
Аноним 858
Нахер пошлите его и все.
Холодным вежливым тоном.
Григорий, приподняв бровь, мне ваши намерения и намеки глубоко неприятны, у меня пятеро по лавкам и любимый муж.
Прекратите свои инсинуации.
Он счет ведет, сколько ахнул и как быстро не ломались.
Автор, разводите.
Аноним 314
"Григорий, уберите свои руки с моих коленок!!!! Это возмутительно!"
"Ну что вы, Игорь Иванович, я просто из вежливости, поддержать вас, так сказать..."
Аноним 70: я уже и не понимаю че он хочет.. . Он же знает ,что у меня муж и дети ...может рассказать мужу об этом, но вдруг я не так понимаю и это просто вежливость
🤣 А потом он вас вежливо трахнет.
Коллега хочет секса без обязательств. Т к вы замужем это ему очень на руку.
Аноним 872
Думает что Вы точно дадите вот и жмется, чисто за конфеты и ручки на коленках.
На работе пришел новый сотрудник, парень 32 года, мне 28,парень вроде свободный, но кажется у него есть девушка, у меня муж и трое детей, он начал оказывать знаки внимания, то конфетки подарить, то кофе мне принесет! Комплиментами одаривает! Говорит вот бы мы были раньше знакомы уже сидели б где нибуть.. То руки мне на ногу кладет, а я совсем не понимаю намеков, я 10 лет замужем, со своим супругом с 15 лет встречались, я уже и не понимаю че он хочет.. . Он же знает ,что у меня муж и дети ...может рассказать мужу об этом, но вдруг я не так понимаю и это просто вежливость
Конечно,
Вам надо было изначально границы расставить правильно, а то он, наверное, подумал, что, раз вы никак не реагируете на его руки на своих коленках, то можно продолжать
Руки на ногу конечно вежливость. Оно вам надо? Если нет пресекайте
Он знает, что детей трое?
Чего так откровенно в дурочку играть
Все вы понимаете
Подкатывает
В ваших силах прекратить это, если вам интрижки не нужны
И что))))
Когда это было преградой??
Прощупывает почву и пока что у него получается.
Каким образом?
У вас язык где??
Ртом скажите чтоб отвалил и все
Зачем? Зачем тревожить мужа. Просто не общайтесь. Не давайте руки класть вам на ноги
Скорее всего знает, от того и не переживает . Он же переспать с ней хочет, а не жениться
А может он всегда такой, елей в уши льет, а автор потом за него часть работы сделает
Он всем из вежливости коленки трогает?
Все вы понимаете, чо строите из себя
Если б он всем клал и кофе с конфетами носил, другой вопрос
Аноним 70,
Вежливо с вами переспать и больше ничего ему не надо от вас)))
Т. Е трое детей и до сих пор такая наивность!? Удивительно. Позабавили.
Аноним 70,
Рассказать мужу и уволиться! Попросить мужа разрешить вам воспитывать ваших трех детей. Короче, использовать ситуацию как предлог.
Зы Божечки, ну включите проверку на орфографию в ворде, и длинные тексты проверяйте там, раз природа не наградила встроенной грамотностью. За что вы мучаете людей?)))
Автор с 14 лет с мужем за ручку ходила, других мужиков, подкатов, и прочее не видела. Так что уж… может и повестись.
Господи, переспать и с матерью пятерых можно. Это на потенцию не влияет вроде
Сама наивоность
Чтобы что? С какой целью?
И на работе тоже, не только в автошколе?
На днях тема была....про мать не работавшую. Есть работа, справляется с ней и слава Богу. А коллегу послать, если конечно его приставания душу не греют.
Государственная Тайна,
Жизнь сексбомб она такая, куда не придешь, везде проходу не дают
Думаете одна и та же?)))
Нахер пошлите его и все.
Холодным вежливым тоном.
Григорий, приподняв бровь, мне ваши намерения и намеки глубоко неприятны, у меня пятеро по лавкам и любимый муж.
Прекратите свои инсинуации.
Аноним 70,
Он счет ведет, сколько ахнул и как быстро не ломались.
Автор, разводите.
"Григорий, уберите свои руки с моих коленок!!!! Это возмутительно!"
"Ну что вы, Игорь Иванович, я просто из вежливости, поддержать вас, так сказать..."
🤣 А потом он вас вежливо трахнет.
Коллега хочет секса без обязательств. Т к вы замужем это ему очень на руку.
Думает что Вы точно дадите вот и жмется, чисто за конфеты и ручки на коленках.