Что для вас любовь?

Аноним 352
автор

Ну, вот тут все люди взрослые, думаю, что для многих уже понятно, что "не вздохи на скамейке и не прогулки при луне". Как понимаете, что вас любят в длительных отношениях да и вообще? Как любите вы?
Для меня вот большой показатель - это неравнодушие к здоровью и то, что человек делает не только, что ему приятно или там для обоих полезно, а именно для Вас что-то хорошее, что знает, что хорошо и приятно будет оценено.
Что-то у меня сегодня лирическое настроение. 😁

Аноним 355

Дар Божий, как и дружба.

Аноним 45

Мне выпало огромное счастье любить и быть любимой. Мы оба стараемся друг для друга. Для меня его любовь во-первых в поступках (переехал в другой город ради меня в свое время и др. всего не перечислить), во-вторых забота, поддержка абсолютно во всем, его желание облегчить мне жизнь, решить какие-то проблемы, вопросы, никогда тяжести я не поднимала.
А еще для меня очень большой показатель, что он всегда хочет прикасаться ко мне. Обнять, прижать между дел, поцеловать, погладить. И с моей стороны так же, постоянно хочу его жамкать. Знаю многих людей, кому такое не нравится. Но в нашей паре это язык любви.
Всегда старается вкусненькое мне купить. Услышит в разговоре что-то невзначай, обязательно порадует.
Ну и какие-то мелочи повседневные, внимание.
Я заметила, даже когда я в поездках или командировках далеко, то чувствую его мощную поддержку, заботу.

Всем женщинам бы хотелось пожелать найти своего единственного и любимого.

Аноним 411

Я думала, что несмотря на все кризисы нашей семьи ( 15 лет браку) у нас любовь. С моей стороны забота о нем: чистый уютный дом, регулярный секс, желание спать в одной кровати.
А он сказал, что уходит жить отдельно, что он должен подумать, что он хочет и так он спасает наш брак....
Я сейчас разбита, и думаю, ну её нафиг любовь эту.
Человек, которому Я думала, что родной близкий просто говорит, что ему не надо..
А я спать не могу, мне дышать больно

Аноним 530

Аноним 411,
У кого- то и близко этого не было. Не любили и не были любимымы, даже чувство это не было знакомо.

Аноним 815

Аноним 45: А еще для меня очень большой показатель, что он всегда хочет прикасаться ко мне. Обнять, прижать между дел, поцеловать, погладить. И с моей стороны так же, постоянно хочу его жамкать. Знаю многих людей, кому такое не нравится. Но в нашей паре это язык любви.

Да! Для меня тоже ЛЮБОВЬ - это хотеть прикасаться.
У меня с этим проблема. Не люблю трогать других и не терплю, когда меня трогают. Большое интимно-личностное расстояние. Со всеми, кроме мужа. Даже детей держу на расстоянии, но они уже взрослые совсем. Были маленькие, были ближе)))

Аноним 815

Аноним 411,

Тема же немножко о другом… у вас, именно у вас любовь. А за чувства другого человека вы не в ответе и влиять на них не можете

Аноним 142

Аноним 352,

Для меня любовь, когда в меня по-настоящему вникают
, когда интересуются, как я, как прошел мой день. Когда сопереживают неудачам и радуются на успехи. Когда помогают. Ну как-то так.

Аноним 827

Аноним 352,

Я дышу, а значит я люблю! Я люблю и значит я живу! ( Высоцкий)

Что тут объяснять?
Это мужской взгляд.

мама
Екатеринбург

Оберегают ,холят и лелеют

Аноним 696

М а м и к: Дар Божий

Объясните, пожалуйста, эту фразу. Как понять?
Бог не всем дает встретить человека, с которым взаимная любовь?
Бог не всех наделяет способность любить?

Аноним 148

Аноним 696: Бог не всех наделяет способность любить?

Не знаю насчёт Бога, но есть люди которые реально любить не умеют. Некоторые даже это осознают и страдают от этого, но вот не умеют. Даже себя. И да, они не оттаивают. Лично для меня любовь - принятие человека со всеми недостатками, то что может не нравиться в других - в этом только умиляет. Беспокойство, желание обнять и защитить от неприятностей. Жамкать тоже надо. И просто быть рядом.

Аноним 136

Жалеют, слушают что ты говоришь, хотят тебя порадовать независимо от каких то дат, просто хотят, чтоб была и при это том ничего не требуя взамен. Желаю всём такой любви.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";