Аноним 870: с которым у вас есть взаимная симпатия,
Может не стоит забывать? Расскажите почему у вас нет будущего по вашему мнению
Аноним 351
Аноним 5: Может не стоит забывать? Расскажите почему у вас нет будущего по вашему мнению
Так несвободны скорее всего оба((
Такая же фигня у меня(( Уже полтора года прошло, как прекратили встречаться, а я все не могу забыть. Пишем иногда друг другу, так, дружеская переписка... грущу по нему
Стесняюсь
Не забыть , перестроить жизнь, чтоб меньше времени было думать
У меня шесть лет тянется эта история с расставанием. После решения расстаться ломка страшная, очень плохо, постоянно мысли только о нем, самое большее полгода выдерживала, потом снова общение так или иначе начиналось.
Я противник всяких блокировок, но в данном случае без них никак не обойтись, нужно не оставить ни одного шанса ни ему, ни себе снова связаться.
В мире таких миллиарда четыре,
А быть может и пять, как знать,
Нефиг унывать (с)
Аноним 314
Почему считаете, что нет будущего?
У меня тоже сейчас такая ситуация, разница в возрасте большая, поэтому считаю нет будущего.
А может дать шанс обоим?
Аноним 884
Аноним 870: Как забыть мужчину
А вы как в соседней теме: представьте что он работает санитаром в морге и трупы вскрывает - враз забудете!
Аноним 870
автор
Аноним 5,
Да, не свободные мы оба
Аноним 705
Аноним 870: с которым у вас есть взаимная симпатия, но нет будущего
с чего Вы взяли. что нет? Женат? Не опускайте руки!!!!
Как забыть мужчину, с которым у вас есть взаимная симпатия, но нет будущего
Аноним 870,
Занять свое время .
Осознать, что и как, принять и ждать когда отпустит.
В идеале почитать о методиках и их применять.
Отвлечь своё внимание на других и выбирать снова. А так замкнетесь на нем и может надолго затянуться
переключите внимание на новый объект.
Аноним 870,
Все и везде уже заблокировали?
Через месяц-два отпустит
Может не стоит забывать? Расскажите почему у вас нет будущего по вашему мнению
Так несвободны скорее всего оба((
Такая же фигня у меня(( Уже полтора года прошло, как прекратили встречаться, а я все не могу забыть. Пишем иногда друг другу, так, дружеская переписка... грущу по нему
Не забыть , перестроить жизнь, чтоб меньше времени было думать
Не хотите забыть, так точнее. Иначе бы не писали.
У меня шесть лет тянется эта история с расставанием. После решения расстаться ломка страшная, очень плохо, постоянно мысли только о нем, самое большее полгода выдерживала, потом снова общение так или иначе начиналось.
Я противник всяких блокировок, но в данном случае без них никак не обойтись, нужно не оставить ни одного шанса ни ему, ни себе снова связаться.
Вот вам своего времени жизни не жалко....
Заблокировать и все. Никакого шанса - убить надежду.
С глаз долой, из сердца вон. Только так. Быть постоянно чем-то занятой. Работой, хобби.
Заблокировать везде.Не оставить себе шанса для общения с ним.Не беседовать со своими мыслями о нем.Учиться переключаться.
А точно ли надо ? Ведь приятно о ком- то думать в таком ключе.
Когда думать не о ком -скучно ))
Не знаю. Такая же ситуация.
Думаю хороший удар в голову должен сработать, но можно случайно ещё что-то забыть.
Для начала нужно по-настоящему этого захотеть.
захотеть реализовать свои надежды и потребности с тем, с кем это возможно. или уйти в творчество.
В мире таких миллиарда четыре,
А быть может и пять, как знать,
Нефиг унывать (с)
Почему считаете, что нет будущего?
У меня тоже сейчас такая ситуация, разница в возрасте большая, поэтому считаю нет будущего.
А может дать шанс обоим?
А вы как в соседней теме: представьте что он работает санитаром в морге и трупы вскрывает - враз забудете!
Аноним 5,
Да, не свободные мы оба
с чего Вы взяли. что нет? Женат? Не опускайте руки!!!!
развестись и быть вместе. Сколько лет вам ?