---

Аноним 677
автор

Аноним 704

*клал

Аноним 523

Держите себя в руках на время обучения. Ну приятные чувства, лёгкий флирт- видимо вам хочется встряхнуться. А после обучения номер его удалите, как говорится, с глаз долой из сердца вон

Аноним 638

У меня родственник работает инструктором. С каждой симпатичной ученицей была интрижка, сам женат, двое детей. Потом жене надоело, выгнала его. Он быстро нашел себе молодую студентку, только-только 18 исполнилось (он на 15 лет старше- её родители почти его возраста) , красивая очень, сейчас живёт с ней. Поэтому не думайте, что вы одна у него.

просто посетитель
Екатеринбург

Авто инструктор, фитнесс тренер, стоматолог ничего интересного, толи дело вон, в соседней теме, санитар морга!
А эти… ну такая себе фантазия у вас автор, не заводите

Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна: Авто инструктор, фитнесс тренер, стоматолог

Врачи, хирурги, пилоты - это все кабелюки
Поматросит и бросит
Ну а если надумаете, я думаю, не только вождению в машине будите заниматься

Аноним 898

Аноним 677: это мой человек!

Аноним 677: тебя наверное нужно наказывать

Аноним 677: потом он начал ложить руку мне на ногу

Аноним 677: мне было очень приятно

Аноним 677: он ложил свою руку мне на руку и гладил

….. словно эротический фильм посмотрела

просто посетитель
Екатеринбург

Mondoro будешь?:): Врачи, хирурги, пилоты - это все кабелюки
Поматросит и бросит

Это стереотип
Ну и от женщины зависит. Думаю согласитесь, кого то матросить и бросать совсем не хочется))

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 898: словно эротический фильм посмотрела

Такой себе, без изюма

Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна: кого то матросить и бросать совсем не хочется))

Истинно так!!!

Аноним 553

когда я училась в автошколе, там был инструктор (не у меня). Так у него была клинически ревнивая жена. Однажды она пришла на автодром и вцепилась в волоса курсантке, потом села за руль учебной машины, сбила мужа и влепилась в бетонный блок. Мужа увезли в больницу. Дальше не знаю, что было. Вспомнила.

Аноним 898

ХавроньяНикифоровна: Такой себе, без изюма

Какой изюм, когда ложат!)))

Аноним 901

Сдавать то как будете? Не тому научитесь))

мама
Первоуральск

Господи, у него вас таких навалом.

анонимный аноним

Был знакомый инструктор. Говорил, что в каждом наборе по любовнице на период обучения. Ведутся дурочки легко

просто посетитель
Екатеринбург

Не знаю, у меня был молодой относительно, мне кажется, младше меня, никаких знаков внимания не оказывал не все там кобелины

Аноним 662

Долорес Клейборн: никаких знаков внимания не оказывал

Может вы не в его вкусе просто

Аноним 213

Обычный кобель) а вы уж растаяли.

В юности был такой. Сначала взгляды, притрагивания. (не инструктор, уж не помню, кто он был, не важно). Потом такие сказки плёл, у меня уши в лапше были по самую макушку Ну повелась, посексились раз, два. Потом исчез. Случайно на улице встретила - промямлил что-то типа ой прости, телефон потерял и все контакты. Я (дура) снова ему свой телефон записала. А он снова пропал навсегда.

Но я тогда была совсем молода и зелена. Щас-то конечно понимаю всё это. а тогда казалось - ну сказка не иначе.

Мисс Грейнджер

Долорес Клейборн: младше меня, никаких знаков внимания не оказывал

Ну так они из группы 3-5 выбирают, к кому яйца катить, с 1-2 "выстреливает".
Вы просто не попали в желаемую для него выборку))
Есть пара знакомых инструкторов, да.
Кобелизм, как образ жизни и мыслей...

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 662,

Может. Но мне кажется, он нормальный, семейный мужчина, не распыляющийся, на всяких курсанток.

Аноним 369

У меня инструктор был молодой, с первого занятия начал подкатывать. После фразы: да хорош ломаться. Сказала ему резко, чтобы соблюдал субординацию.
На следующее занятие разговаривал со мной сквозь зубы, ничего не объяснял. Пошла в автошколу, объяснила все, попросила заменить инструктора. Надо сказать что они не удивились.
Дали мне инструктора лет 65, Палыча, юморной, талант объяснять от бога, с ним я экзамен в ГАИ сдала с первого раза..

Аноним 856

Аноним 898: Какой изюм, когда ложат!)))

И будят

Mondoro будешь?:): в машине будите

Екатеринбург

Аноним 856,
Спицыально ашыпку зделал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";