Хорош в постели - это как?

Аноним 849
автор

Девы, а расскажите, что такого фееричного делают ваши любовники если вы выносите ему вердикт такой: хорош в постели, шикарный секс, идеальный любовник.
В большинстве своём ведь нового способа особо никто не придумал. Может я чего-то не знаю?
Тема хваст - вперёд! 😁💃

мама
Екатеринбург

Аноним 849: а

Аноним 849: воём ведь нового способа особо никто не придумал

При этом с кем-то в постели кайф, а с кем-то скучно и грустно, и нет никакого желания продолжать. Оргазм, удовлетворение, наслаждение, расслабленность, при этом прилив новой энергии. Если сунул вынул захрапел - больше я к себе не подпущу. Неинтересно.

Аноним 849
автор

Аноним#28,

Мне особо похвастаться нечем. Возбуждение, секс, оргазм. Но сказать что отрыв башки происходит - нет. Может мне чего-то не додают? 🤪 Мужчины разные были, но со всеми примерно одно и тоже.

Аноним 311

Мой идеальный любовник делает скорее всего то же, что другие. Но он делает именно так долго, как надо мне - не меньше, не больше. Именно с той скоростью и частотой, как нужно мне. Сила воздействия в точности та, какая нужна мне в конкретный момент. И это все без слов, без указаний. Чувствует меня сам, считывает потребности по самому телу.

Ну, еще у него безумно красивое тело и член, и стояк каменный. Но это не главное. Самое важное для идеальности - то, что выше.

Химия с ним есть, влюбленности нет.

Екатеринбург

Аноним 849: Но сказать что отрыв башки происходит - нет.

Отрыв башки, это когда химия и влюбленность присутствует.

мама
Екатеринбург

Mondoro будешь?:): и, это когда химия и влюбленность присутствует.

не думаю. Хотя, с несимпатичным и неприятным человеком вряд ли в койке откажешься. А маломальскую симпатию, уже можно за влюбленность считать или нет?

просто посетитель
Екатеринбург

Ничего особенного , просто меня с него прет .. он может даже рядом не находится , а меня прет ..

Аноним 849
автор

Mondoro будешь?:): Отрыв башки, это когда химия и влюбленность присутствует.

Присутствует но ничего особенного не происходит

Екатеринбург

Аноним 849: Присутствует но ничего особенного не происходит

Значит не присутствует..., когда присутствует, там прям по телу ток шарахает от одного прикосновения)

мама
Москва

Ничего особенного чисто технически не происходит. Те же позы, те же поцелуи.

мама
Москва

Аноним 311: делает скорее всего то же, что другие. Но он делает именно так долго, как надо мне - не меньше, не больше. Именно с той скоростью и частотой, как нужно мне. Сила воздействия в точности та, какая нужна мне в конкретный момент. И это все без слов, без указаний. Чувствует меня сам, считывает потребности по самому телу.

Вот это

Аноним 849
автор

МаTрица,

Вот именно. Так чем отличается хороший в постели от нехорошего? Если конечно всё в работоспособном виде.

Аноним 300

Аноним 849: большинстве своём ведь нового способа особо никто не придумал

У меня вот примерно так:

Аноним 311: Именно с той скоростью и частотой, как нужно мне. Сила воздействия в точности та, какая нужна мне в конкретный момент. И это все без слов, без указаний. Чувствует меня сам, считывает потребности по самому телу.

Прямо поражаюсь насколько понимает когда и как мне надо. Потому что нет единого алгоритма. Сегодня меня надо нежно нежно погружать в транс, а завтра жестко и с элементами бдсм. Но вот как то сошлись мы в чувственности и поймали одну волну.

Аноним 849: Может мне чего-то не додают? 🤪 Мужчины разные были, но со всеми примерно одно и тоже.

До него все было так же. Гарантированный оргазм так как я хорошо знаю как его получить. Как ни странно хорошие у всех размеры и приличный стояк. Но отрыв башки случился только с ним.

Аноним 613

Для меня это когда в плане физиологии сходимся и у него нет никаких проблем в этом плане + его восхищение мной. Когда он балдеет от моего тела, кайфует от запаха, от кожи, от моего удовольствия, у него отсутствует брезгливость по отношению ко мне. Когда он проявляет нежность, заботу в своих ласках.

мама
Москва

Аноним 849: Так чем отличается хороший в постели от нехорошего

Кайфом. Без просьб и пояснений что нужно делать доставляет вам очень хорошее удовольствие.

Аноним 846

Когда уйдете после 5 минут и без оргазма, то поймёте, что значит хороший

Аноним 846

Хороший это тот, в котором удовольствие партнёра важно. Да и когда на одной волне. Это сложно объяснить. Когда понимаешь, что больше уже никого и ничего не хочется.

Аноним 782

Аноним 846: Хороший это тот, в котором удовольствие партнёра важно. Да и когда на одной волне. Это сложно объяснить. Когда понимаешь, что больше уже никого и ничего не хочется.

ППКС.
Сейчас у меня именно такой

Аноним 849
автор

Аноним 846: Когда уйдете после 5 минут и без оргазма, то поймёте, что значит хороший

Аноним 37

Один был для меня неожиданным. Всё говорили что супер-пупер мужик, а я холостовала, и ради любопытства попробовала. И правда было круто. Техника у него какая-то специфичная. Быстрый как вибратор, что-ли 😀
И еще с одним очень афигенно, мне кажется физиология сильно совпадает. Размер и изгиб куда надо. Но тут еще эмоциональная связь очень сильная.

мама
Екатеринбург

Аноним 849,
Говорят, есть такие мужики, которые без прелюдия долбят минуту, и все.

Екатеринбург

Аноним 849: Может я чего-то не знаю?

Вы чего-то не знаете))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";