Познакомилась с мужчиной, Симпатичный, накачанный, воспитанный. Ухоженный.
Но, работает санитаром морга в суд мед экспертизе ,вскрывает трупы.
Мужчина нравится, но работа его нет.
Ну и что, а с хирургом стали бы встречаться? С гинекологом? Работа, как работа. И он явно ценит жизнь !
Аноним196
Он же не просит вас подменить его на работе
Не о том думаете
Аноним 861
А что не так то? Кто то должен и такую работу делать, ничего ужасного в этом нет.
У меня знакомый судмедэксперт есть, добрый, умный, очень благородный (даже по старомодному как то)), весёлый. Женат, есть ребенок. Отец у него тоже судмедэксперт был.
Аноним 861
+++: Трупы патологоанатомы вскрывают, а не санитары.
Я видела, как санитарки разрезали ребра и череп пилили. Это несколько минут. Сделали и ушли, все остальное патологоанатом. В основном, санитары готовят тело к погребению- обмывают, одевают.
А что не так?
Тогда можно не встречаться со следователями любого пола. Побольше санитаров видят.
С судьями - и не такое видят и читают.
С хирургами. Вообще живых режут!
С биологами, с учеными.
Аноним 809
Ой, автор, переспите сегодня с нашими коментами и забудьте уже про его профессию. Что хирург, что санитар. Это медицина. Какая разница врач встречает человека в этом мире ( роддом) или проважает ( морг)? У бога это едино.
про гинеколога молчу просто сколько ж он писек перетрогает и только в самом конце к любимой пойдет
Аноним 265
Zarazadvaraza: директора ритутальной организации вышла..
Дак там денег очень много, а санитар столько не получает.
Аноним 774
Простите, не удержалась
По теме, меня бы больше беспокоило если бы он занимался чем то незаконным , сутенер, ну или таксидермист.... А так, он простой бюджетник, не делайте из мухи слона
А он себя дальше кем видит? Хочет получить образование, двигаться дальше? Меня б больше это парило, накаченное тело на первое время сойдет, а дальше что?
Так то работа, как работа, не пыльная, ну грязноватая чуток. Зато клиенты тихие.
Познакомилась с мужчиной, Симпатичный, накачанный, воспитанный. Ухоженный.
Но, работает санитаром морга в суд мед экспертизе ,вскрывает трупы.
Мужчина нравится, но работа его нет.
Работа как работа. Если от него не воняет моргом
Тема как из фильма ужасов 80-90-х гг.
Ну он ее домой не берет. Или фотки вам шлет «смари, какая печень!»
нельзя такое слать. это суд мед экспертиза
Однокурсница замуж вышла. Все норм. Это работа.
Нет. Читать то брезгливо, не то, что в постель с ним лечь.
он ванну час после работы принимает и пахнет приятно
Трупы патологоанатомы вскрывают, а не санитары.
Ну и что, а с хирургом стали бы встречаться? С гинекологом? Работа, как работа. И он явно ценит жизнь !
Он же не просит вас подменить его на работе
Не о том думаете
А что не так то? Кто то должен и такую работу делать, ничего ужасного в этом нет.
У меня знакомый судмедэксперт есть, добрый, умный, очень благородный (даже по старомодному как то)), весёлый. Женат, есть ребенок. Отец у него тоже судмедэксперт был.
Нет. Могут и санитары. И зашивают они же
Если человек нравится, то какая разница где он работает
По-моему сексуально
В таком случае хирург тоже так себе. Они много чего неприятного видят и трогают.
Главное чтоб на свидание в морг не приглашал
У меня знакомая замуж за директора ритутальной организации вышла.. Как мышь в масле катаются.. Лишь бы человек хороший был.. И да, вопрос актуален
ибо у санитаров не очень высокий достаток...
Аноним 861,
Я видела, как санитарки разрезали ребра и череп пилили. Это несколько минут. Сделали и ушли, все остальное патологоанатом. В основном, санитары готовят тело к погребению- обмывают, одевают.
А что не так?
Тогда можно не встречаться со следователями любого пола. Побольше санитаров видят.
С судьями - и не такое видят и читают.
С хирургами. Вообще живых режут!
С биологами, с учеными.
Ой, автор, переспите сегодня с нашими коментами и забудьте уже про его профессию. Что хирург, что санитар. Это медицина. Какая разница врач встречает человека в этом мире ( роддом) или проважает ( морг)? У бога это едино.
про гинеколога молчу просто сколько ж он писек перетрогает и только в самом конце к любимой пойдет
Дак там денег очень много, а санитар столько не получает.
Простите, не удержалась
По теме, меня бы больше беспокоило если бы он занимался чем то незаконным , сутенер, ну или таксидермист.... А так, он простой бюджетник, не делайте из мухи слона
Аноним 178,
А он себя дальше кем видит? Хочет получить образование, двигаться дальше? Меня б больше это парило, накаченное тело на первое время сойдет, а дальше что?
Так то работа, как работа, не пыльная, ну грязноватая чуток. Зато клиенты тихие.