Мне 42, мужу 46, вместе больше 20 лет, не скажу, что всегда была у нас активная сексуальная жизнь, но была, раз-два в месяц..
А сейчас год уже нет секса, не получается
К врачам ходил, отдал уже прилично так денег, сделали операцию, и все равно не получается. Поддерживаю его, думаем, что дальше делать, наверное, снова идти к врачам, потому что ну вот совсем не готовы мы исключить секс из нашей жизни... понимаю, что ему непросто сейчас. В остальном нет никаких проблем, слава Богу.
Но вот это просто добивает, я уже просто выть готова, но стараюсь, держусь, чтобы его не расстраивать ещё больше... но а меня совсем некому поддержать, и как мужу помочь не знаю, и самой уже так хреново...
Пусть учится делать куни и ласкать руками. Хорошие умельцы делают так, что будто было проникновение ощущения как от секса с членом. Не из-за проникновения, а именно из-за интенсивности оргазмов.
не так много вы и потеряли.
На раз- два как раз казанова вам в помощь
Аноним 891
Поддержу!
Есть такие мужики не могу и не надо МНЕ.
А на женщину пофиг..
Аноним 293
Аноним 103: А что именно вам хочется?
Нормального секса ей хочется, чтобы у мужа член стоял как у коня и трахал он ее членом, с желанием и кульминацией
Куни, пальцы и игрушки из секс-шопа это все хорошо в дополнение к члену, а когда вместо члена - скучно и не надо
мама
автор
Аноним 103: Тактильного общения, просто секса, помочь мужу
Хочется физического проникновения, как раньше, чтоб все крепко было, чтоб ноги от напряжения потом тряслись
И чтоб муж при этом тоже получил удовольствие, чтоб ему тоже хорошо было
Мне 42, мужу 46, вместе больше 20 лет, не скажу, что всегда была у нас активная сексуальная жизнь, но была, раз-два в месяц..
А сейчас год уже нет секса, не получается
К врачам ходил, отдал уже прилично так денег, сделали операцию, и все равно не получается. Поддерживаю его, думаем, что дальше делать, наверное, снова идти к врачам, потому что ну вот совсем не готовы мы исключить секс из нашей жизни... понимаю, что ему непросто сейчас. В остальном нет никаких проблем, слава Богу.
Но вот это просто добивает, я уже просто выть готова, но стараюсь, держусь, чтобы его не расстраивать ещё больше... но а меня совсем некому поддержать, и как мужу помочь не знаю, и самой уже так хреново...
Настало время посетить казанову, может ?
Не членом единым.. как говорится
А может у него кто-то есть? У моего падал всегда при мне, так как любовница была, видимо психоделически не мог.
теперь я слон,
Возможно, но ведь это не решение проблемы
Да и были у нас разные игрушки, уже отказались от них, вернулись к классике
Какой-то диагноз есть?
Аноним 398,
Зачем бы он тогда операцию делал? Просто так для отмазки передо мной?
Никого нет, мы с ним последние 10 лет жили за границей, почти 100% времени вместе
мама,
Магазины для взрослых вам в помощь. Не стесняйтесь
мама,
Не знаю. Просто спросила
Всё млжет быть
И даже не только игрушками.
Вы там совсем без понятия вариантов, если
??
Так классика то есть или нет?
автор наверно руки и язык имеет ввиду)
МаTрица,
веноокклюзивная эректильная дисфункция
Пусть учится делать куни и ласкать руками. Хорошие умельцы делают так, что будто было проникновение ощущения как от секса с членом. Не из-за проникновения, а именно из-за интенсивности оргазмов.
Радоваться, что ему ещё такое нужно, кстати.
Обычно вроде ко всему интерес пропадает
Сейчас нет ничего, раньше разное было, но от всего постепенно отказались.
поддержу!
про казанову уже написали. ну что то такое, да.
если у него со здоровьем все в порядке 100% может к психологу? сексологу?
Ну и зря
Ну, не научился до сих пор))) или где-то школы есть? Да и мне не этого хочется, просто оргазм я и сама могу организовать
почему?
Пусть учится
А что именно вам хочется? Тактильного общения, просто секса, помочь мужу? Что именно?
школ нет, только вы сама можете ему подсказать что, как и где делать.
и это не просто оргазм, а оргазм, организованный им уже) а не вами
не так много вы и потеряли.
На раз- два как раз казанова вам в помощь
Поддержу!
Есть такие мужики не могу и не надо МНЕ.
А на женщину пофиг..
Нормального секса ей хочется, чтобы у мужа член стоял как у коня и трахал он ее членом, с желанием и кульминацией
Куни, пальцы и игрушки из секс-шопа это все хорошо в дополнение к члену, а когда вместо члена - скучно и не надо
Хочется физического проникновения, как раньше, чтоб все крепко было, чтоб ноги от напряжения потом тряслись
И чтоб муж при этом тоже получил удовольствие, чтоб ему тоже хорошо было