Вопрос навеян мне недавними событиями в жизни. Сначала звонит, потом пишет мне бывший мужчина. На минуточку уже прошло около 10 лет, после того как разошлись. Просит у меня прощения, очень говорит я, был неправ тогда.
Я сначала подумала, что это шутка такая...
У меня прекрасная семья, муж и ребёнок. В браке с мужем уже шесть лет. Люблю его всей душой.
Зачем писать через такое время? Ещё и извиняться? Я уж забыла все обиды на десять раз и благодарю Бога, что он тогда меня оставил. Какие цели преследуют при таких действиях?
не переживайте, он наверняка всем своим бывшим написал
Аноним 176
Аноним 791: Зачем писать через такое время?
Зачем вы грузитесь о действиях другого?
Аноним 791
автор
Аноним 176,
Ошибаетесь, тут и экстрасенсы есть
Аноним 679
Аноним 791: Зачем писать через такое время? Ещё и извиняться? Я уж забыла все обиды на десять раз и благодарю Бога, что он тогда меня оставил. Какие цели преследуют при таких действиях?
Никому не нужен, вот и обзванивает всех бывших, вдруг кто подберет?
Я так написала бывшему. Была уже замужем и с ребенком, все у меня было хорошо. Но совесть меня грызла, так как за 8 лет до этого я с ним поступила не очень хорошо.
Прекрасно пообщались, закрыли все гештальты, сейчас у меня это один из тех редких друзей, кому доверяю на 100%, он мне как брат теперь. И не жалею что написала, и он себя очень хорошо повел без закидонов. У него сейчас семья, 3 детей и все хорошо с женой. Ни кто нас друг к другу не ревнует.
Аноним 405
Аноним 791: ачем писать через такое время? Ещё и извиняться? Я уж забыла все обиды на десять раз и благодарю Бога, что он тогда меня оставил. Какие цели преследуют при таких действиях?
Ищет способ с вами пообщаться. Цели разные, может хочет к вам пристроиться в мужья, может в любовники.
Аноним 739
да просто в этот вечер все отказали, решил бывших перебрать
Вопрос навеян мне недавними событиями в жизни. Сначала звонит, потом пишет мне бывший мужчина. На минуточку уже прошло около 10 лет, после того как разошлись. Просит у меня прощения, очень говорит я, был неправ тогда.
Я сначала подумала, что это шутка такая...
У меня прекрасная семья, муж и ребёнок. В браке с мужем уже шесть лет. Люблю его всей душой.
Зачем писать через такое время? Ещё и извиняться? Я уж забыла все обиды на десять раз и благодарю Бога, что он тогда меня оставил. Какие цели преследуют при таких действиях?
гештальт закрыть
Плохо ему, начал вспоминать прошлые грехи и заодно попытаться прибиться к знакомому, безопасному берегу. Отогреться.
Как вариант, живет сейчас хуже/несчастливее, чем хотел бы. Вот и сравнивает своё «сейчас» с прошлым и проигрывает в этом сравнении.
Было бы у него, как у вас
то вряд ли бы вспомнил даже, что десять лет назад были какие-то отношения.
Выпил может? Нахлынули воспоминания.
Аноним 791,
" Ещё и извиняться?" вы шутите?
Вы никогда не извиняетесь, всегда правы?
Человек осознал и извинился, что в этом плохого?
Что не так?
Ему перестали там давать, а тут когда то давали, вдруг ещё раз дадут
Аноним 587,
Вроде не пил совсем раньше. Но на всякий случай посоветовала закусывать
я тоже самое написала
Аноним 791,
Автор, что вас удивляет? Мне первый бывший нет нет, да и позвонит или напишет. Второй реже, но все равно раз в год звонит и пишет.
Это не лечится
TOD's,
Это из рязряда лучше поздно, чем никогда? Так я его и не в чем не виню. Чего извинения просить?
Ну так жиза
Зачем вы с ним вступает в контакт? Отвечаете?
Это сигнал для него, что вы готовы к общению с ним.
Зачем вам это, если мужа любите?
А бывший так всем пишет, какая нибудь да не откажет
Аноним 791,
Он просто понял, что было ошибкой.
Может понял, что вас обидел.
Похоже, что уже нормально не извиняться ни за что.
Никто этому не учит, крайне редкое явление.
Минимисс,
Так ответила, изначально даже не поняла кто это. Потом ответила два сообщения, абсолютно сухими фразами. Никаких сигналов не давала
Аноним 791,
Хочет и пишет, зачем - спросите у него, мы не экстрасенсы
Так и будет всю жизнь всплывать, караулить ваши неурядицы в личном, чтобы ненадолго побыть с вами.
не переживайте, он наверняка всем своим бывшим написал
Зачем вы грузитесь о действиях другого?
Аноним 176,
Ошибаетесь, тут и экстрасенсы есть
Никому не нужен, вот и обзванивает всех бывших, вдруг кто подберет?
Вау !!!
Ну вам выбирать верить им или нет ))))
Я так написала бывшему. Была уже замужем и с ребенком, все у меня было хорошо. Но совесть меня грызла, так как за 8 лет до этого я с ним поступила не очень хорошо.
Прекрасно пообщались, закрыли все гештальты, сейчас у меня это один из тех редких друзей, кому доверяю на 100%, он мне как брат теперь. И не жалею что написала, и он себя очень хорошо повел без закидонов. У него сейчас семья, 3 детей и все хорошо с женой. Ни кто нас друг к другу не ревнует.
Ищет способ с вами пообщаться. Цели разные, может хочет к вам пристроиться в мужья, может в любовники.
да просто в этот вечер все отказали, решил бывших перебрать