Кто пробовал мягкие тампоны, как они в эксплуатации? В инструкции пишут что и плавать можно и в спа ходить и даже сексом заниматься. Меня больше всего последнее и интересует. Месячные пять дней почти, я устаю столько ждать. Мужчина во время месячных не хочет секс.
Наверное в день обильных выделений они не спасут, а когда мажет, то может и норм? Или это такой секс осторожный только, страсти исключаются?
Чувствуется ли этот тампон женщиной? Мужчиной?
Аноним 727
Как их потом доставать или они с веревочкой?
Аноним 402
Мне комфортно , не чувствуются.
Но у меня в принципе не бывает обильных месячных , и я всегда чувствую себя отлично . Поэтому и в первые дни - мне ок.
Я пробовала. Это обычный поролон. Если вы хотите с ним ходить, лучше обычный тампон.
Для секса норм. Мужчина не чувствует, тк он мягкий. Во время секса тампон запихивается довольно глубоко. Если вы можете рукой достать тампон без веревки, то норм. Я пару раз помучилась.
Если секс без презерватива, то в конце от обилия жидкости может чуть подтечь, так что сразу бежать в ванную.
В общем, для секса хороший выход, особенно не в первый день.
Мне показалось, что это обычный поролон. Можно и поролон засунуть внутрь, будет тот же эффект. Форма тампона ни на что не влияет - он скомкивается в комок, и дыра для захвата вся тоже в комке. )))
🐞🌱
Господя, чего только нет. Мне пятый десяток, а я и не знала о таких ноу-хау)))
Аноним 490
МаTрица: обычный поролон
Обычный поролон по цене крыла самолёта))
Но для секса норм, только не в первый день цикла.
Для бассейна, сауны обычные тампоны подойдут.
Ну как держится. Пихаешь максимально внутрь. Сразу идёшь трахаться. Членом его утрамбовывают на всю глубину.
После секса идёшь в душ доставать, иначе может протечь. Достаешь пальцами. Иногда упихан далеко.
Как-то так
Но это лучше чем без тампона этого.
Аноним 614
Какой кошмар! Вы знаете , что во время месячных сексом не занимаются не потому что оттуда льёт? )))
Доброго дня, форум.
Кто пробовал мягкие тампоны, как они в эксплуатации? В инструкции пишут что и плавать можно и в спа ходить и даже сексом заниматься. Меня больше всего последнее и интересует. Месячные пять дней почти, я устаю столько ждать. Мужчина во время месячных не хочет секс.
Наверное в день обильных выделений они не спасут, а когда мажет, то может и норм? Или это такой секс осторожный только, страсти исключаются?
Чувствуется ли этот тампон женщиной? Мужчиной?
Как их потом доставать или они с веревочкой?
Мне комфортно , не чувствуются.
Но у меня в принципе не бывает обильных месячных , и я всегда чувствую себя отлично . Поэтому и в первые дни - мне ок.
Я пробовала. Это обычный поролон. Если вы хотите с ним ходить, лучше обычный тампон.
Для секса норм. Мужчина не чувствует, тк он мягкий. Во время секса тампон запихивается довольно глубоко. Если вы можете рукой достать тампон без веревки, то норм. Я пару раз помучилась.
Если секс без презерватива, то в конце от обилия жидкости может чуть подтечь, так что сразу бежать в ванную.
В общем, для секса хороший выход, особенно не в первый день.
Веревки нет
Доставать иногда непросто.
Мне показалось, что это обычный поролон. Можно и поролон засунуть внутрь, будет тот же эффект. Форма тампона ни на что не влияет - он скомкивается в комок, и дыра для захвата вся тоже в комке. )))
Господя, чего только нет. Мне пятый десяток, а я и не знала о таких ноу-хау)))
Обычный поролон по цене крыла самолёта))
Но для секса норм, только не в первый день цикла.
Для бассейна, сауны обычные тампоны подойдут.
Не поняла, а как достать то, если пальцы всяко короче члена, если он просто этим членом трамбуется к шейке матки?
Присматриваюсь к пальцам, ну сантиметров 7, ну у кого тоже 10. Но член то явно больше и значит тампон будет сильно дальше...
Каty7788,
Ну тампон потом сам сползает вниз потихоньку )))
Не знаю , пару лет использую их , причем на постоянку . Ни разу не было проблемы достать
Аааа. Понятно. Будем знать.
Видимо я не так сильно хочу секса в эти дни чтобы на такое решиться
Дорогущий .
Покупала,вроде для бассейна хотела.
Хрень.
Это кому как повезет сори, не удержалась ))
По теме: не нравятся эти штуки и чаши тоже.
Почему? Вот это не очень приятно... Уверена, что ни один мужчина сам не стал бы так мучиться (с этими манипуляциями, особенно по извлечению))
Думаю не стоит, он крошится .
Херово
Разок помучилась
Но достала
Моя первая мысль тоже но потом посмотрела на пальцы, не до такой же степени!
Страшно, в общем)
Я про них много слышала, но не понимала как он держится и достается. Ну его, а общем. Ещё застрянет где нибудь вдали
Каty7788,
Ну как держится. Пихаешь максимально внутрь. Сразу идёшь трахаться. Членом его утрамбовывают на всю глубину.
После секса идёшь в душ доставать, иначе может протечь. Достаешь пальцами. Иногда упихан далеко.
Как-то так
Но это лучше чем без тампона этого.
Какой кошмар! Вы знаете , что во время месячных сексом не занимаются не потому что оттуда льёт? )))
Ой не могу, смешные
Каty7788,
В какой дали застрянет? Вы куда сексом то хотите заняться? 🤣
Аноним 614,
У автора, наверное, не такие дАли там 🤭
Вы не знаете истории чего только врачи из влагалища не достают?
Я знаю.