Вправьте мозги. У меня паранойя.

Аноним 320
автор

У мужа налаживаются дела в бизнесе. А я этому не очень то и рада. Дело в том, что мы проходили и безденежье и долги, кредиты (очень много взято на бизнес) , съемные квартиры. Сейчас бы радоваться, а у меня начались сны, о том что он изменяет, уходит к другой, однажды приснилось имя любовницы. (Как потом оказалось, бухгалтер с таким именем) У меня началась паранойя, что он меня предаст, найдет себе другую и уйдет к ней. А она на все готовенькое, Не надо проходить весь этот трудный путь безденежья. Вправьте мне мои мозги

Аноним 688

Аноним 320,

Вам надо заняться собой, фитнес, косметолог, психолог, мужу внимание уделять. А то от истерички он явно быстро с деньгами убежит

Аноним 481

Сколько вам лет ?

Аноним 481

Аноним 320: приснилось имя любовницы. (Как потом оказалось, бухгалтер с таким именем)

просто сон ? Или эта самая бухгалтерша существует ?

Шмяка

У меня обычно перед расставанием с МЧ снится сон, где он с другой. Не знаю как это работает, но реально через какое-то время мы расстаемся и он с другой

Аноним 320
автор

Аноним 688,

Я с вами согласна. Недавно на ровном месте приревновала из-за этого поссорились. Хотя раньше, я вообще его не ревновала. За собой слежу, только к психологу не хожу

Аноним 280
  1. Начать делать себе фин подушку максимально
  2. Аноним 688: Вам надо заняться собой, фитнес, косметолог, психолог, мужу внимание уделять.

Если еще себе занятие найдёте, то некогда всякую чушь гонять в голове будет.
Не дай бог он ещё в командировке мультик посмотрит.....

Аноним 320
автор

Аноним 481,

40

Аноним 320
автор

Аноним 481,

Существует, сон приснился раньше, чем я имя узнала

Аноним 52

Аноним 280: Не дай бог он ещё в командировке мультик посмотрит.....

или красный тюбик на видео спалит

Аноним 481

Аноним 320: 40

обоим ?

Аноним 320
автор

Аноним 280,

Не поняла про мультик?

Аноним 280

А вообще без разницы - изменяет / не изменяет. В любом случае : девочки, готовьте фин подушку

Аноним 320
автор

Аноним 481,

Он старше

Аноним 280

Аноним 320,

Да тут тема была, где дама уверенно решила , что муж изменил, т к в командировке посмотрел мультк, с его слов.. . что очень на него не похоже.

Аноним 610

Аноним 280: Начать делать себе фин подушку

Аноним 135

У меня когда первый ребенок родился - такие сны мучали, все снилось, что муж бросает Потом прошло, со вторым ребенком уже такой фигни не снилось)))
Автор, это все подсознательная неуверенность в себе и в ваших отношениях. Постарайтесь на самом деле отвлекать себя от этих мыслей, загрузите ваше время. Подумайте, вот если бы раньше к вашим проблемам безденежья добавились бы еще проблемы личного характера - разве было бы лучше? А сейчас-то чего пугаться, сейчас хотя бы есть финансы и их можно будет поделить в случае чего...

Аноним 316

Вы как жена моего брата мыслите. Та не дала ему развития, а он оказался каблуком. Ему предлагали руководящую должность, но нужно было идти образование получать, которое оплачивали бы. Она в отказ. Как итог 50 лет и ещё лет 15 ипотеки и он в робе, с мордой в мазуте, зато она спокойна.
Глупо... мужик может найти себе кого-то при любом раскладе. Приятнее быть женой состоятельного мужчина, даже если он бывшим станет. Связи с этим нет

Екатеринбург

Аноним 320,

Ревность же не на ровном месте.
Есть какие то причины?

Екатеринбург

Автор, как правило, мужчины ценят и уважают тех жен, которые были рядом в период безденежья и становления мужчины, это вот прям как мужская дружба.
Да, мужчина при этом может изменять и гулять, но то, что данная женщина была с ним в трудную минуту, не бросила, а поддержала, такое дорогого стоит....
Возможно, у вашего мужа действительно появится любовница, ну скорее всего появится, но это не говорит о том, что он Вас бросит.

мама
Екатеринбург

Аноним 280: Начать делать себе фин подушку максимально

+100500
Хитростью как можно больше денег вкладывать так, чтоб потом вам нормально досталось.
Риски действительно большие...

Аноним 320
автор

Mondoro будешь?:),

От того что не бросит, не легче. Я я его полюбила без денег, с долгами. Вместе все трудности проходили, многомиллионные долги гасили, работали только на кредиты. Для меня измена это предателтство, нож в спину. Вот от куда у меня эти мысли дурные про то что уйдет, изменит, предаст.

Аноним 863

Вы просто не умеете делиться)))пожили и хватит

Аноним 280

Аноним 320: Я я его полюбила без денег, с долгами. Вместе все трудности проходили, многомиллионные долги гасили, работали только на кредиты

Поверьте, они потом про это даже не вспомнят ))))

Аноним 320
автор

Аноним 863,

Вообще не смешно

Аноним 320
автор

Аноним 280,

И один он бизнес построил...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";