А как вы на это посмотрите, Кудавы?

Аноним 682
автор

Парень, на 10 лет младше, говорит, что секса не будет, так как я для него слишком особенный человек. Но. Отношений не будет, так как чувств нет, и я просто друг. Но я при этом красивая( разок переспали по его инициативе, но больше спать не будем, так как... Читайте выше). Год близкого общения с утра до ночи, встречи, гуляли до утра и все такое.
Мне надоела эта каша, тем более, что он мне всю личную жизнь перекрывает. Мне ж куда приятнее гулять со своим близким другом, чем чот знакомится там, притираться. Хотя на свидания ходила и переписывалась с другими много, но сливала, не то, скучно. Короче, я друга обидела сильно и больше общаться не будем. Разошлись. Но вот такая вот каша в голове. Что можно про нее сказать со стороны.
Пы, Сы. При этом, он например, даже жизнь свою строил с учетом меня, типа, я на эту работу к твоим конкурентам, но высокую зарплату рядом с домом не пойду, ты расстроишься. Пусть з/п меньше и дальше, но ты спокойна. Ключи от всех квартир у нас были, его пустую квартиру могла использовать как хотела, только условие, таджикам не сдавать. Одно время звали друг друга старшей сестрой/младшим братом, потом он начал психовать на брата, потом на малявку. А при ссоре пожелал найти мужика нормального. Кстати, у вас нормальный не завалялся, нет? Заберу по тихой грусти

Что все это было, а? Сама не пойму

мама
Екатеринбург

Аноним 682: Парень, на 10 лет младше, говорит, что секса не будет, так как я для него слишком особенный человек. Что была бы просто подруга, пофигу, ебал бы и не думал. Но. Отношений не будет, так как чувств нет, и я просто друг. Но я при этом красивая( разок переспали по его инициативе, но больше спать не будем, так как... Читайте выше). Год близкого общения с утра до ночи, встречи, гуляли до утра и все такое.
Мне надоела эта каша, тем более, что он мне всю личную жизнь перекрывает. Мне ж куда приятнее гулять со своим близким другом, чем чот знакомится там, притираться. Хотя на свидания ходила и переписывалась с другими много, но сливала, не то, скучно. Короче, я друга обидела сильно и больше общаться не будем. Разошлись. Но вот такая вот каша в голове. Что можно про нее сказать со стороны.
Пы, Сы. При этом, он например, даже жизнь свою строил с учетом меня, типа, я на эту работу к твоим конкурентам, но высокую зарплату рядом с домом не пойду, ты расстроишься. Пусть з/п меньше и дальше, но ты спокойна. Ключи от всех квартир у нас были, его пустую квартиру могла использовать как хотела, только условие, таджикам не сдавать. Одно время звали друг друга старшей сестрой/младшим братом, потом он начал психовать на брата, потом на малявку. А при ссоре пожелал найти мужика нормального. Кстати, у вас нормальный не завалялся, нет? Заберу по тихой грусти

Что все это было, а? Сама не пойму

сохраним для истории.
и это, мат могли бы и запикать.

бабушка

Аноним 682: А при ссоре пожелал найти мужика нормального

Он прав.

Екатеринбург

Такое ощущение, что автор выпил! а на часах всего 12))

мама
Екатеринбург

Аноним 682: Что можно про нее сказать со стороны.

А че говорить, если разошлись?

Екатеринбург

Вы же уже писали все это тут. Займитесь своей жизнью, отстаньте от парня.

Аноним 682,

Вам 30?
или вы это " он"?

Аноним 682: Что все это было

Избыток свободного времени у вас

Аноним 467

Аноним 682: Кстати, у вас нормальный не завалялся, нет? Заберу по тихой грусти

Я следующая в очереди. За дедком. Мб кому дед лишний в хозяйстве. Пишите в тему
Отличная тема!

мама
Екатеринбург

гей 99%

Маруся_mama: Такое ощущение, что автор выпил! а на часах всего 12))

Выпил с утра, весь день свободен

бабушка
Екатеринбург

Аноним 682: но больше спать не будем, так как...

Ему не понравилось

Аноним 682: оворит, что секса не будет,

А все остальное

Аноним 682: к я для него слишком особенный человек.

"ля-ля-ля тополя..", Вы типо "мамы", а с мамами не спят.
Вот и все. Так что

Государственная Тайна: отстаньте от парня.

И живите себе дальше.

Аноним 467

Государственная Тайна: отстаньте от парня.

Зачем? Хороший друг тоже очень важен .

Екатеринбург

Аноним 682: Что все это было, а?

Ну по вашим рассказам определяется как полная хрень)

мама
Екатеринбург

Были уже эти пи - старания по мальчику молодому.. Ну не хочет он вас. Не хочет. Ну как друг, к которому можно за помощью обратиться.

Аноним 467

Zarazadvaraza: как друг, к которому можно за помощью обратиться.

Вообще на вес золота.
Сейчас для секса найти очень просто. А для простой помощи замаешься , да не найдешь.

Аноним 602

Не понравилось с вами, сливал аккуратно добился чего хотел, зато не виноват и остался хорошим мозги просто пудрил с красивыми словами. На стороне поди девочка молоденькая была.

дедушка

Странный слог....

Аноним 310

Ну не нравитесь как партнер по жизни. Да и страсти никакой, раз секс был всего 1 раз, а дальше прогулки до утра.Возможно парень гей или би, которому семья не нужна.
Нормальному парню с тестостероном дружба сексу ее помеха. Тем более дама тоже хочет. Какие могут быть отношения, если мужик не хочет женщину?

Продолжайте дружить и вести задушевные беседы. На бОльшее не рассчитывайте.

Аноним 362

Государственная Тайна: Вы же уже писали все это тут. Займитесь своей жизнью, отстаньте от парня.

Zarazadvaraza: Были уже эти пи - старания по мальчику молодому..

++
И не один раз.
Врят ли можно что то новое написать. Только выкидывать его из головы. Не хочет он вас, не хочет. А просто дружить вы не можете.
Поэтому блокировать все мысли он нем, о том, что могло бы быть и тд и тп.

Аноним 655

Аноним 682,

А давайте фото, мы тут красоту вашу оценим😄🙂

Аноним 362

Аноним 310: Возможно парень гей или би, которому семья не нужна.
Нормальному парню с тестостероном дружба сексу ее помеха. Тем более дама тоже хочет. Какие могут быть отношения, если мужик не хочет женщину?

В предыдущих сериях было о том, что по работе она ему помогала. Он с удовольствием бы дальше ее теплом и помощью пользовался. А вот трахать не понравилось.

Аноним 655

Аноним 682: говорит, что секса не будет, так как я для него слишком особенный человек.

Классика😁
Вас слили технично

У вас какая цель в жизни? Если семья, то сливайте парня окончательно, только время теряете с мужчиной у которого на вас не стоит, а у вас стоит и застилает глаза

maltseva,
Была же тема с такой преамбулой.

Аноним 310

Аноним 362: В предыдущих сериях было о том, что по работе она ему помогала. Он с удовольствием бы дальше ее теплом и помощью пользовался. А вот трахать не понравилось.

Ааа, так там женщина мамка. Так с мамами не спят Ничего удивительного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";