Не понимаю кого искать

автор

Либо совсем тюфяки, ботаны, либо активный криминал, что потом не известно унесешь ли ноги. Внешний вид, возраст, размер чл сейчас опустим. Речь о психотипе. Хочу активного, смелого, щедрого, импульствного в хорошем смысле, готового на поступки. Например, на сз парень якобы ищет семью, красивый, накачанный, с достатком, объездил пол мира, на флоте служил, но была удивлена, настолько закомплексованный, что даже боится на встречу выйти. Есть знакомый, чтобы куда то собраться его нужно уведомить за месяц, деньги имеются, но ходит просто как бомж в грязном дранье. Просто хоть плач. Как можно проживать такую нудную никчемную жизнь
И таких много. Вот тюфяки и все. Как только активный, щедрый, бодрый,.то или бывший сиделец или нарк. или другой рассы.

Аноним 993

Прааааавильно, остальные у юбки сидят или в окопах.

Аноним 132

Инга444: , размер чл сейчас опустим.

Вот зря. Я тоже так думала. Прекрасно проводили время, театры, рестораны.. А как дело дошло.. Там с мизинец. Уж лучше никак

Аноним 489

Ой, я зареклась с СЗ. Встретила там лябоффь, встречались поженились, а он запойный. Оказывается с наркложки вышел и со мной пошел встречался, дотянул до штампа и "Остапа понесло'
И главное до последнего с друзьями семьей не знакомил, а когда познакомил все встречи коршуном надо мной сидел, я еще понять не могла

автор

Аноним 132: екрасно проводили время, театры, рестораны

Если он к моим требованиям еще и с членом будет это вообще мистический персонаж

автор

Аноним 993: или в окопах

В окопах сейчас кто только не сидит. Много алкашей знаю и цыгане все там

Аноним 993

Аноним 489,
Слушайте, ну какое значение имеет где знакомиться? запойным любой может оказаться и для вас так же будет сюрпризом. И вообще - сегодня не пьет, а на завтра спился человек. Такой вопрос не предсказуемый. Если бы он вас познакомил с семьей, то чтобы изменилось? прям побежали они вам про него рассказывать всё? наоборот, молчали бы и радовались, что мужик пристроился. Еще и надеялись бы, что вы на него повлияете хорошо. У нас сосед в подъезде закодировался дядька, лет 30 не пил, до самой смерти. Закодировать нельзя?

автор

Аноним 489: наркложки вышел и со мной пошел встречался, дотянул до штампа и "Остапа понесло'
И главное до последнего с друзьями

Ощущение, что вы и рады были обмануться

Аноним 406

Инга444: Например, на сз парень якобы ищет семью, красивый, накачанный, с достатком, объездил пол мира, на флоте служил, но была удивлена, настолько закомплексованный, что даже боится на встречу выйти.

Дак это фейк

Аноним 993

Инга444: В окопах сейчас кто только не сидит. Много алкашей знаю и цыгане все там

Кого насильно - тех не спрашивали. Правда, в земле уже люди.

автор

Аноним 993: всё? наоборот, молчали бы и радовались

Все бывает. Моя мама любит ляпнуть а вот И.... такая то такая

автор

Аноним 406: Дак это фейк

Так фото много и в тг переходили

автор

Аноним 993: - тех не спрашивали. Правда, в земле

И до этой ситуации особо нормальных не наблюдала

Аноним 993

Правда, автор, весь такой классный на встречу не идет - фейк 100%. У таких настоящих и в жизни очередь из баб.

Аноним 993

Лет вам 40+?

автор

Аноним 993: 100

Не фейк. Называет кокретные места, расстояние стоит 900м от меня, снимает неподалеку, в командировке здесь

автор

Аноним 993,

Меньше 40. Это имеет значение?

Аноним 993

Инга444: та

Конечно! чем старше, тем меньше кандидатов.

Аноним 993

Аноним 659,
Да-да. Знакомая в мвд устроилась секретарем на копейки, зато мужа сразу нашла и ушла в декрет.

Аноним 132

Инга444: Если он к моим требованиям еще и с членом будет это вообще мистический персонаж

Да таких просто не существует. За 40+ я уже это поняла

автор

Аноним 132: 40+ я уже это поняла

Да и я это поняла. Что имеем. Переспать не с кем, отдохнуть без секса комфортно тоже не с кем

Аноним 132

Инга444,

Я сначала думала, что хочу отношений, но лучше уж действительно, одной, чем с этими..

автор

[cit]Аноним 659: см. А толщину неограниченно. .
Интересно, если у него 8см, то и 2 см погоды не сделают. А про толщину, чем они ее наполняют? Как в ощущении? Как вата? Мужчины сидевшие шары себе вставляют, это мы пробовали, а вот увеличенные ни разу

Инга444: Хочу активного, смелого, щедрого, импульствного в хорошем смысле, готового на поступки.

В реале есть такие. Туристы, сноубордисты и подобные граждане. Идите в реал, будьте им интересны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";