Познакомились на сз, сразу как-то начали общаться по видео и в переписке. Веселый, общительный и тд.
Через пару дней после знакомства начал закидывать удочку, мол встретиться надо, давай я к тебе в гости приеду. Мне такая постановка вопроса не понравилась, свела в шутку. Уехал в командировку, снова начал спрашивать когда мы встретимся, а с ним договориться конкретно никак, потому что работа ненормированный график.
Снова намеки про гости, уже прямым текстом сказала, что мне такое не интересно. В ответ услышала, что я не права и веду себя как ребёнок.
Вправьте мне мозги!
Звёздочка
Аноним 220: мне такое не интересно
А сказали что конкретно интересно? Не отрицание предложений от мужчины, а высказать свои пожелания.
Аноним 696
Аноним 220: Вправьте мне мозги!
Вы ему зачем, если даже в живую себя показать не хотите? Дрочить на ваше фото?)
Аноним 955
Ну это как минимум очень странно на первое свидание напрашивается к девушке домой, какой-то неадекват, слился и слава богу.
Какие вообще "в гости" если вы его в живую ни разу не видели, в кафе-то не мог позвать, хотя бы просто на кофе? по какой причине, интересно?
Аноним 220
автор
Звёздочка: А сказали что конкретно интересно
Конечно сказала.
Мне если надо, я сама приглашу в гости
Аноним 220
автор
Смутило то, что на мой отказ реакция "да мне все равно, не хочешь не надо, тебя никто не заставляет". Агрессия какая-то.
Не понимаю,чего вы ещё сомневаетесь,правильно ли поступили, последний мужчина на земле чтоли ,пусть катится к более непритязательным и на все согласным
Аноним 220: Смутило то, что на мой отказ реакция "да мне все равно, не хочешь не надо, тебя никто не заставляет
Ну уж лучше так
Чем приедет на одноразовый секс а потом исчезнет. Будете себя чувствовать противно.
Аноним 570
Предложили бы встретиться на нейтральной территории. Или у него. А то как дети намёками какими-то. Но тут стопудов женат, не парьтесь, пусть дальше ищет халявного перепихона.
Аноним 167
Аноним 220: Снова намеки про гости, уже прямым текстом сказала, что мне такое не интересно.
Вообще все надо говорить прямо, и не отшучиваться или думать, что другой догадается.
Как вы сказали конкретно?
я бы сказала давай лучше я к тебе и посмотрела на реакцию
Аноним 642
Аноним 220: Агрессия какая-то.
Это не агрессия. Мужик на СЗ-тертый калач. Такие считают, что он-звезда и женщины просто мечтают о встрече с ним. Поэтому так и отвечают. Это не агрессия совсем. Это он таки правда думает. Типа, ну и ладно, других баб полно.
Zarazadvaraza: Если человек уже вами манипулирует, вымораживая гости и свиданку,
А автор зачем на СЗ? Себя показать? Прямо сказала: давай встретимся на нейтральной территории, в гости не хочу пока звать. Сидеть все в шутку сводить зачем? Если не нравится- зачем вообще общаться, а если нравится, то зачем кривляться? Действительно, взрослые люди, встретились очно и все сразу понятно
Автор, говорите всегда прямо, если что-то не подходит
Аноним 554
Аноним 220: давай я к тебе в гости приеду. Мне такая постановка вопроса не понравилась, свела в шутку. Уехал в командировку, снова начал спрашивать когда мы встретимся, а с ним договориться конкретно никак, потому что работа ненормированный график.
А сколько вам обоим лет?
Аноним 167
Аноним 220: Мне такая постановка вопроса не понравилась, свела в шутку.
Зачем?
Вам что-то не нравится, но вида не показываете? Для чего это?
Аноним 220
автор
Znayka: Прямо сказала: давай встретимся на нейтральной территории, в гости не хочу пока звать.
Сказала, в ответ получила "ну и хрен с тобой"))
Аноним 220
автор
То есть встречаемся либо у меня, либо никак. Вот что меня напрягло
Автор, Вы что хоть.
Все правильно сделали.
Я незнакомого в жизни не пущу, как и в гости не попрусь.
Читай потом новости на Е1, что Газпром какой то дебил с сз шею свернул
Познакомились на сз, сразу как-то начали общаться по видео и в переписке. Веселый, общительный и тд.
Через пару дней после знакомства начал закидывать удочку, мол встретиться надо, давай я к тебе в гости приеду. Мне такая постановка вопроса не понравилась, свела в шутку. Уехал в командировку, снова начал спрашивать когда мы встретимся, а с ним договориться конкретно никак, потому что работа ненормированный график.
Снова намеки про гости, уже прямым текстом сказала, что мне такое не интересно. В ответ услышала, что я не права и веду себя как ребёнок.
Вправьте мне мозги!
А сказали что конкретно интересно? Не отрицание предложений от мужчины, а высказать свои пожелания.
Вы ему зачем, если даже в живую себя показать не хотите? Дрочить на ваше фото?)
Ну это как минимум очень странно на первое свидание напрашивается к девушке домой, какой-то неадекват, слился и слава богу.
Какие вообще "в гости" если вы его в живую ни разу не видели, в кафе-то не мог позвать, хотя бы просто на кофе? по какой причине, интересно?
Конечно сказала.
Мне если надо, я сама приглашу в гости
Смутило то, что на мой отказ реакция "да мне все равно, не хочешь не надо, тебя никто не заставляет". Агрессия какая-то.
Женат
В командировке
Не понимаю,чего вы ещё сомневаетесь,правильно ли поступили, последний мужчина на земле чтоли ,пусть катится к более непритязательным и на все согласным
Ну уж лучше так
Чем приедет на одноразовый секс а потом исчезнет. Будете себя чувствовать противно.
Предложили бы встретиться на нейтральной территории. Или у него. А то как дети намёками какими-то. Но тут стопудов женат, не парьтесь, пусть дальше ищет халявного перепихона.
Вообще все надо говорить прямо, и не отшучиваться или думать, что другой догадается.
Как вы сказали конкретно?
Сразу досвидос. Если человек уже вами манипулирует, вымораживая гости и свиданку, навязывая чувство вины - на куя?
Предложила. По моему это и логично.
А то там с меня еще и ужин полагался... Мною приготовленный
Склоняюсь к этому, но мысли вдруг слишком много хочу?
я бы сказала давай лучше я к тебе и посмотрела на реакцию
Это не агрессия. Мужик на СЗ-тертый калач. Такие считают, что он-звезда и женщины просто мечтают о встрече с ним. Поэтому так и отвечают. Это не агрессия совсем. Это он таки правда думает. Типа, ну и ладно, других баб полно.
согласна.
А автор зачем на СЗ? Себя показать? Прямо сказала: давай встретимся на нейтральной территории, в гости не хочу пока звать. Сидеть все в шутку сводить зачем? Если не нравится- зачем вообще общаться, а если нравится, то зачем кривляться? Действительно, взрослые люди, встретились очно и все сразу понятно
Автор, говорите всегда прямо, если что-то не подходит
А сколько вам обоим лет?
Зачем?
Вам что-то не нравится, но вида не показываете? Для чего это?
Сказала, в ответ получила "ну и хрен с тобой"))
То есть встречаемся либо у меня, либо никак. Вот что меня напрягло
Автор, Вы что хоть.
Все правильно сделали.
Я незнакомого в жизни не пущу, как и в гости не попрусь.
Читай потом новости на Е1, что Газпром какой то дебил с сз шею свернул