Порвался.
Отлетел полностью самый кончик
Скажите пожалуйста мне сейчас это очень важно - он мог порваться сам??
Как будто ровно срезали кончик.
У меня паранойя.
У вас когда-нибудь, хоть раз в жизни было так?
Это же вообще не возможно??
P.s. дюрекс
А мотив для срезания есть? Срезать мог только тот кто надевал, уж наверняка бы вы заметили. закрытую упаковку можно только иголкой проколоть. Но вообще в кончике остаётся свободное пространство и оно не натягивается так чтоб прям порваться. Если только на кран с водой надеть или пульнуть как рогаткой))
Аноним 911
автор
Аноним 788: Дюрекс рвался
Серьёзно?
Я впервые такое вижу.
Разбудила б.мужа, клянётся, что не резал.
Аноним 911
автор
nettta: мотив для срезания есть?
Темно, сам надел и подошёл
Копошился и надевал сам (
Мотив есть.
Развелись, но хочет удержать
nettta: Но вообще в кончике остаётся свободное пространство и оно не натягивается так чтоб прям порваться
Вот этот кончик как будто срезан полностью.
Лопнул может. Но дюрекс же
Постинор в помощь? Не паникуйте, идите в аптеку. По его реакции заодно поймёте возможно, случайность или спецом
Аноним 500
Аноним 911: Это же вообще не возможно
Возможно, ещё как
Аноним 62
Наверняка он оторвал.
Видела как парни рвут, прям как лифчик снимают одной рукой 😅
Типа позу поменять или ой выпал, пока засовывают уже оторвали или сняли.
Я своей только рукой, помогаю ему/им войти, я так проверяю целостность, и каждые минут 10 новый «костюмчик».
Постинор срочно, если больше 12го дня цикла.
Аноним 62: Видела как парни рвут, прям как лифчик снимают одной рукой 😅
А зачем? Кому это надо?
Аноним 595
Аноним 911: У вас когда-нибудь, хоть раз в жизни было так?
Было, приняла постинор.
Анонимно
Аноним 911: У вас когда-нибудь, хоть раз в жизни было так?
Было, вот именно кончик, аккуратно так, на след. день на туал.бумаге обнаружила.
Вряд ли мужик стал бы рвать. Проще иголкой проколоть заранее, мне кажется сам так не порвешь, это срезать надо.
Так?
Стоп!
Муж в это время спал....
Таки кто с кем трахался....пока муж спал
Аноним 712
Аноним 911: Развелись, но хочет удержать
А вы с кем тогда сексом то занимались? С мужем, с которым развелись? Или муж, с которым вы развелись порезал все презервативы в доме, а вы один из них взяли для секса с другим мужчиной? Запуталась я....
Аноним 62
ВасикО: А зачем? Кому это надо?
Чёртику, на одном плече у мужчины 😅а то не чувствуют они ничего в одёжке, ну иногда в очень редких случаях, чтоб беременность наступила.
Аноним 911: Порвался.
Аноним 911: Как будто ровно срезали кончик.
Так бывает, если кончик презерватива натянуть внатяг, когда воздух там оставляют.
Аноним 721
Было, один раз слетел и во мне остался, два других рвались именно так . Никто их (презервативы) точно не надрезал и не портил.
Вот за мою жизнь 40+ так было три раза, и каждый раз я пила постинор(( а что делать
Аноним 982
Как скучно я живу
Аноним 194
Аноним 911: Развелись, но хочет удержать
Так он вас пот... хивает и так, зачем ему презики резать.
Аноним 583
Аноним 62: ему/им войти
Кому им? Сколько их входит- то?
Аноним 592
А где вы этот кончик обнаружили? Если думаете, что он специально его отрезал. Внутри себя или нашли где-то снаружи? Если внутри себя, то не запихал он же его вручную вам))) значить не специально. А если снаружи, то, да, скорее всего он отрезал. Только странно, что полностью, достаточно просто надрезать чуть-чуть. Так что, думаю, что скорее всего, просто порвался.
Порвался.
Скажите пожалуйста мне сейчас это очень важно - он мог порваться сам??
Как будто ровно срезали кончик.
У меня паранойя.
У вас когда-нибудь, хоть раз в жизни было так?
Это же вообще не возможно??
P.s. дюрекс
Дюрекс рвался. И так и сяк
Вы, что там секасом только что занимались?
А мотив для срезания есть? Срезать мог только тот кто надевал, уж наверняка бы вы заметили. закрытую упаковку можно только иголкой проколоть. Но вообще в кончике остаётся свободное пространство и оно не натягивается так чтоб прям порваться. Если только на кран с водой надеть или пульнуть как рогаткой))
Серьёзно?
Я впервые такое вижу.
Разбудила б.мужа, клянётся, что не резал.
Темно, сам надел и подошёл
Копошился и надевал сам (
Мотив есть.
Развелись, но хочет удержать
Вот этот кончик как будто срезан полностью.
Лопнул может. Но дюрекс же
В ужасе
Постинор в помощь? Не паникуйте, идите в аптеку. По его реакции заодно поймёте возможно, случайность или спецом
Возможно, ещё как
Наверняка он оторвал.
Видела как парни рвут, прям как лифчик снимают одной рукой 😅
Я своей только рукой, помогаю ему/им войти, я так проверяю целостность, и каждые минут 10 новый «костюмчик».
Постинор срочно, если больше 12го дня цикла.
Это ваша тема была,что выгнать не можете?
Да
Есть и другие уже.
Вы зачем спите с бывшим, если хотите развестись?
Так то вам правильно написали
А зачем? Кому это надо?
Было, приняла постинор.
Было, вот именно кончик, аккуратно так, на след. день на туал.бумаге обнаружила.
Вряд ли мужик стал бы рвать. Проще иголкой проколоть заранее, мне кажется сам так не порвешь, это срезать надо.
Так?
Стоп!
Муж в это время спал....
Таки кто с кем трахался....пока муж спал
А вы с кем тогда сексом то занимались? С мужем, с которым развелись? Или муж, с которым вы развелись порезал все презервативы в доме, а вы один из них взяли для секса с другим мужчиной? Запуталась я....
Чёртику, на одном плече у мужчины 😅а то не чувствуют они ничего в одёжке, ну иногда в очень редких случаях, чтоб беременность наступила.
Если ногтями, то легко.
Аноним 911,
Нет, у меня такого не было
Так бывает, если кончик презерватива натянуть внатяг, когда воздух там оставляют.
Было, один раз слетел и во мне остался, два других рвались именно так . Никто их (презервативы) точно не надрезал и не портил.
Вот за мою жизнь 40+ так было три раза, и каждый раз я пила постинор(( а что делать
Как скучно я живу
Так он вас пот... хивает и так, зачем ему презики резать.
Кому им? Сколько их входит- то?
А где вы этот кончик обнаружили? Если думаете, что он специально его отрезал. Внутри себя или нашли где-то снаружи? Если внутри себя, то не запихал он же его вручную вам))) значить не специально. А если снаружи, то, да, скорее всего он отрезал. Только странно, что полностью, достаточно просто надрезать чуть-чуть. Так что, думаю, что скорее всего, просто порвался.