Родить для себя

Аноним 769
автор

Мне 36. Работаю. Была замужем, неудачно. Пил, гулял с друзьями, о детях не думал. Три года назад развелись. Встретила недавно мужчину, влюбилась. Но он женат. Есть сын 17 лет. Мужчине 43.Разводиться не хочет. Я хочу семью, ребенка от любимого, но семье не быть. Только я и ребенок, а отец приходящий. Он не против, будет помогать, но всегда рядом не будет. Я уже готова от безысходности, рожать от нелюбимого не хочу , искать годами, да и возраст 36 лет. Хочу с ним, от него малыша. Девоньки подскажите, может советом??? Сердце в клочья рвется..

просто посетитель
Екатеринбург

Искать.

Аноним 97

Жена его шибко рада будет . Может и выгонит его нафиг. И будет у вас и младенец и папка и дом полная чаша. Рожайте конечно

просто посетитель
Екатеринбург

Вы уверены что обида на него не перейдет потом на ребенка? Таких мужиков мало чтобы умудрялись на 2 семьи жить и содержать именно 2 семьи

Аноним 647

Аноним 769: Только я и ребенок, а отец приходящий.

Сначала "для себя " а потом вам вдруг обидно становится, почему их дети рождённые в браке имеют всё, и начинается ДНК, алименты

просто посетитель
Екатеринбург

Вам всего 36. Сейчас много 30+ не состоящих в отношениях

Аноним 264

Рожайте. Тем более от любимого. А там жизнь покажет.
Я бы больше исходила не из вашего возраста, а из того, как в декрете жить, на мужика бы не насчитывала (поможет, молодец, конечно, но всякое бывает).
Что у вас с квартирой, работой, родителями?

просто посетитель
Екатеринбург

Ищите чуть моложе себя

Анонимка

Финансово без этого мужика потянете себя и ребёнка?

Аноним 769
автор

Аноним 97,

Нет. Он уходить не хочет. Дом строят. Семью рушить не хочет. Но и меня отпускать не хочет. Говорит рожай, я помогу.

просто посетитель
Екатеринбург

Если сейчас говорит и подает на развод то рожайте. Если развода нет . Нет отношениям. И потом он прошел уже пеленки и первые шаги . Ему это надо?

Аноним 769
автор

Аноним 264,

С работой все в порядке, квартира есть, родители дай бог живы и здоровы

Аноним 769,

Автор, он состоятельный?

Аноним 589

Аноним 769: Говорит рожай, я помогу.

Они говорить, что угодно могут. А вы потом будете аппелировать тем, что он был согласен. Жену его жаль. За спиной такое вытворяет

Аноним 873

Аноним 769: подскажите, может советом??

как тут подскажешь? каждому свое. все, кто замужем дадут совет со своей колокольни. и они правы.
одиночки по другому посоветуют и у них своя правда.

я давно еще подружке советовала : забеременей, тем более любишь его. он женат был.
она отказывалась - хотела только полную семью, в итоге - всю молодость с ним провстречалась, не смогла расстаться. и в 40 родила от него же. через ЭКО, сложная беременность, не без последствий для малышки...

я к чему - если есть ресурс в виде здоровья, материальной базы и есть желание - рожайте. Время бежит быстро.

Аноним 576

Аноним 769: Хочу с ним, от него малыша. Девоньки подскажите, может советом??? Сердце в клочья рвется..

Не вы первая и не вы последняя...
Рожать "для себя" это значит самостоятельно нести обязанности по содержанию, воспитанию ребёнка, одна во всём. Сама...сама...
Вы же пытаетесь создать параллельную семью, у мужика будет пр сути две семьи. И он большой дурак, если добровольно подписывается на эту конструкцию. Вас тоже ничего хорошего в этой системе не ждёт. Так что по хорошему два варианта у вас: 1. Рожать действительно только для себя и не надеяться на помощь. 2. Искать мужчину и создавать семью и уж тогда рожать. Всё остальное полная хрень.

Аноним 647,

Так он по любому будет записан, как отец, он согласен.

Аноним 576

Аноним 769: Нет. Он уходить не хочет. Дом строят. Семью рушить не хочет. Но и меня отпускать не хочет. Говорит рожай, я помогу.

Дурной какой то, если честно. Нафиг от такого ребёнка рожать.

просто посетитель
Екатеринбург

А ему еще и жена родить может . Вот это будет поворот. И тогда ребенок автора будет не нужен. Извините автор. Вы давно с ним?

Аноним 769: . Девоньки подскажите, может советом???

идете в банк спермы, оплачиваете и делаете инсеминацию.
и не лезете со своими хотелками в чужую семью.
мужик ваш идиот.

дедушка
Екатеринбург

Рожать для себя это эгоистично, каждый ребенок достоин жить в полной семье, а там уж как получается. Я не хотела бы жить с одной матерью и приходящим отцом.

Надо не его спрашивать, а ваших родителей, готовы ли помогать они
Сколько вижу для себя родивших, везде помощь их мамы и папы, и ее очень, очень много!

бабушка
Екатеринбург

Аноним 769: . Дом строят. Семью рушить не хочет. Но и меня отпускать не хочет.

Вот же..."засранец".....

-Лиса Алиса-: Рожать для себя

все женщины рожают до себя и по эгоистичным соображениям.

Аноним 576

Аноним 647: Сначала "для себя " а потом вам вдруг обидно становится, почему их дети рождённые в браке имеют всё, и начинается ДНК, алименты

Это классика жанра.
А чем мой ребенок хуже, почему его скрывают...
А мой ребёнок такой же наследник своего отца...
Я ребенка не сама себе сделала, пусть несёт ответственность тоже, суд...днк...установление отцовства.. алименты...
Потом некоторые особо обиженные идут дальше и начинают борьбу по лишению отца родительских прав.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";