Никого не ищу, не трогаю, примус починяю 🙄 Просто болтаем о знакомствах и не только)

Аноним 592
автор

Всем привет 😘

В общем, на днях моя хозяйка объявила мне о повышении аренды сразу на 30% со следующего года. Центр Москвы, двушка.
В принципе, сумма для меня подъемная, так как год назад устроилась на новое место и повысила доход. Но все равно ощутила какую-то безнадегу от того, что как бы я не повышала доход, инфляция всё равно обгоняет. Хочу, чтобы мужик за все это парился, а не я! Сейчас у меня есть женатый любовник, назову его В., который довольно активно участвует в моей жизни, помогает деньгами, но когда как. Иногда 20-30 в месяц, но может и крупную сумму дать, на отдых, например.
Ему сообщила о повышении аренды, скинул 12 тыщ)) И пообещал что-нибудь придумать. Но это всё временное решение. Решила, что мне нужен мужчина в единоличное владение, так надёжнее. Хотя до этого, скорее, хотела жить одна, замуж не стремилась. Но меняющиеся экономические реалии заставляют менять жизненные цели.
В этой теме буду писать про свои успехи и не очень)
Если кто меня узнал, прошу не афишировать, хочу сохранить анонимность. Спасибо 🤗

UPD! Поиски мужа пока приостановлены))
Определяюсь с целями 🤓

Аноним 592: Если кто меня узнал, прошу не афишировать, хочу сохранить анонимность. Спасибо 🤗

Аноним 592
автор

Аноним 371: И женатого потеряете и мужа не найдёте

Женатого не потеряю. Он сильно привязан.
Я уже пыталась от него уйти, вернул деньгами.

бабушка
Екатеринбург

А в чем проблема найти жильё подешевле, пусть и не в центре? Всё равно же не своё.

Аноним 108

сразу пришло на ум -две пенсии лучше, чем одна, сорри автор))))

бабушка
Екатеринбург

Аноним 592: Я уже пыталась от него уйти, вернул деньгами.

Прям,живо так представила, мужик такой как цыплят подзывает:"Цыпа, цыпа! " Только вместо крошек денежки подбрасывает

Аноним 592
автор

*Artis*: А в чем проблема найти жильё подешевле, пусть и не в центре?

Не хочу. Мне в центре жить больше нравится. На работу пешком хожу. Ребёнок в школу тут ходит.
Сэкономлю 3 копейки, а головняков заработаю на миллион.

Аноним 927

Аноним 592: Ищу мужа!

А форум тут причем?

Екатеринбург

Да вы хорошо еще устроились.Муж не гарантия денег . И он займет часть площади в этой 2ке.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 927: А форум тут причем?

Ну вдруг кому то надоел муж и она его пристроить захочет

Аноним 592
автор

orhidey: Муж не гарантия денег

Мне нужен такой, который с гарантией))
А не лишь бы было.

Аноним 592
автор

Аноним 371: Хотите ещё ребёночка нового?

Нет, мне уже лет много.
Мужчина нужен тоже с закрытыми вопросами по детям.

Екатеринбург

Ага. и ребенка примет и любовника!Желаю удачи в поиске
Аноним 592,

Автор, я в вас верю. Пишите свои попытки, только подробно, а мы поможем, поддержим

Аноним 592
автор

Итак, я решила, что всё, хочу мужа.
Под мужем я подразумеваю мужчину, который выберет меня. Для которого я буду в приоритете и с кем мы будем строить планы на совместное будущее. Штамп мне совершенно не обязателен, он никогда не имел особой ценности для меня. Моё отношение к браку отличается от общепринятого.
Мне важно, чтобы мужчина был в моей жизни не просто так, а делал её лучше. Чтобы вот эти все головняки с арендой меня больше не касались. Ещё хочу путешествовать вместе. А в старости переехать куда-нибудь к теплу. Была недавно в отпуске, насмотрелась там на такие парочки.
Мой женатый любовник закрывает мне многие потребности сейчас, но вот то, что написано выше, не закроет никогда.
Вообще, он мне во многом подходит. Он практически идеален конкретно для меня. Но женат. Уводить не буду, даже пальцем не пошевелю в эту сторону. Я слишком берегу свою нервную систему, поэтому не конкурирую с другими женщинами.
Какого мужчину я хочу. Возрастной диапазон 45-55 лет. Мне 42. Был в браке, но сейчас разведен. У него есть подросшие дети и новых он не хочет. Он жил в разных городах, странах в течение своей жизни. Коренного москвича мне не надо. Со скучным жизненным багажом тоже не ко мне. Он зарабатывает больше меня и увлечен своим делом/профессией. Он следит за своим здоровьем, поэтому у него нет зависимостей, он регулярно занимается спортом и следит за своей гигиеной. В меру циничен, здравомыслящ, ироничен. Любит секс, свободен от стереотипов и комплексов.  А, важная деталь! Ложится спать в 22:00.
Ну и разумеется, любит меня без памяти 🤩
Так, и рост, пожалуйста, хотя бы от 175 🙏🏻

АнонимнееВсех

Аноним 592: Если кто меня узнал, прошу не афишировать, хочу сохранить анонимность

Машка, ты чтоль? А я ж тебе говорила, не связывайся ты с этим жмотом. Вон Виталька и то поболее зарабатывает, но там жена в три глаза за ним бдит, трудно будет увести.

Аноним 108

Аноним 592: Какого мужчину я хочу. Возрастной диапазон 45-55 лет. Мне 42. Был в браке, но сейчас разведен. У него есть подросшие дети и новых он не хочет. Он жил в разных городах, странах в течение своей жизни. Коренного москвича мне не надо. Со скучным жизненным багажом тоже не ко мне. Он зарабатывает больше меня и увлечен своим делом/профессией. Он следит за своим здоровьем, поэтому у него нет зависимостей, он регулярно занимается спортом и следит за своей гигиеной. В меру циничен, здравомыслящ, ироничен. Любит секс, свободен от стереотипов и комплексов. А, важная деталь! Ложится спать в 22:00.
Ну и разумеется, любит меня без памяти 🤩

то есть из "Красной книги"?

Аноним 592
автор

Вообще, первая попытка рыпнуться от любовника была сделана месяца 1,5 назад.
Всё было идеально- встречи каждый день, выходные загородом вместе, пока в один прекрасный день его жена захотела поехать загород с ним. А мы уже запланировали вместе. Разумеется, меня подвинули. После чего я сказала, что мне надо подумать, а стоит ли продолжать дальше. И ушла думать. Он не сдавался, периодически писал, предлагая встретиться. Самое смешное, что выходные с женой отменились уже не помню почему, и он готов был провести их со мной, но всё уже, раньше надо было думать. Я была непреклонна и уже разместила анкету на СЗ.
И сразу же познакомилась с мужчиной, почти как из моего описания выше. Только у него не было детей.
Практически мой первый диалог на СЗ и мы встретились в этот же день.

Аноним 592
автор

Мистер Бумбастик,

Не, просто деньги очень люблю, не смогла устоять 😔

Золотая середина

Вспомнилась древняя песенка:

Припев: Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом все деньги отдавал,
Тёщу мамой называл.
Был к футболу равнодушен,
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён.
В газеты обращалась я,
И мне оттуда отвечали -
Бывают разными мужья,
Но вот такого не встречали.

И вот это ещё:

просто посетитель
Екатеринбург

Тут забегал один. Наверно уже освободился. Весь такой положительный и в любой момент мог сорваться в Калининград на прогулку и отпуск 2 раза в год. Только ему на перспективу нужен ребенок.

Аноним 452

Аноним 592: Под мужем я подразумеваю мужчину, который выберет меня. Для которого я буду в приоритете и с кем мы будем

Может просто назвать все своими именами и работать в салоне подороже?

Аноним 217

Там жена совсем никакая что ль?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";