Подозреваю, что муж изменил в командировке

Аноним 508
автор

Муж вернулся из долгой командировки, ездили рабочей группой в южный город. На 3,5 месяца. Чувствую, что изменил. По отношению ко мне не поменялся, все хорошо, как всегда. Но подозрение как червь душу гложет. Нет прямых фактов, телефон, каюсь, один раз проверила, не нашла ничего, но он и удалил бы, если б что-то было.
Какие-то мелочи наталкивают на такие мысли. Вчера вечером сели новый мульт смотреть про робота, а он говорит, что в командировке смотрел мультфильм «Душа» и ему очень понравилось. А он никогда мультики не смотрел, только если со мной, а так - боевики, фантастика. И я теперь думаю, с кем он смотрел мультфильм, ну не стал бы один. Спрашивать глупо, все равно не признается.
А я два дня все думаю, думаю. Как узнать и надо ли? Больше командировок не планируется, в плохом поведении замечен не был раньше. Но покоя мне нет теперь от этих подозрений.

Аноним 828

Мультики это серьёзно конечно

Аноним 821

Аноним 508: Но покоя мне нет теперь от этих подозрений.

Вы можете мучить себя своими фантазиями.
Только для чего вам это? Что хотите?

мама
Екатеринбург

Мож он вас в измене подозревает

Аноним 675

Аноним 508: надо ли?

Не надо

Аноним 263

362: Сидела женщина скучала

А рабочую субботу. И как давай строчить разводки

Екатеринбург

А если нароете измену, что делать будете?

Екатеринбург

хорошо а если узнаете то что??? надо точно?

Аноним 44

В таз надо было посадить, сразу, как приехал, прямо с порога.

Аноним 76

Она,

Да нет, не изменяет... Дро...ит

Екатеринбург

Аноним 508: с кем он смотрел мультфильм

с

Аноним 508: рабочей группой

Мистер Бумбастик: Стопудова изменил

Тюбик не запостил - не было!

Аноним 494

Аноним 508,

Да, мультик это конечно веский аргумент
То есть вам надо нарыть в любом случае, даже если нет никаких фактов (ну кроме мультика конечно )? И что будете делать с этой информацией? Вам зачем это все, скучно живёте?

Аноним 276

Конечно, изменил. Срочно разводитесь.

мама
Екатеринбург

Ну изменил и изменил. Переспал одноразово с какой-то девахой ради физиологических потребностей, и что? Не влюбился же. Вот если бы влюбился и не перестал, было бы в сто раз хуже. А так, ну захотелось парнишке приключений на раз

мама
Екатеринбург

Автор, если вы не будете работать со своим поломанным мышлением, вы во всем будете видеть не то.... не так... Тут только знание себя и своих потребностей и эмоций

мама
Екатеринбург

Представьте, что он вас тоже подозревает и думайте, как правдываться будете.

мама
Екатеринбург

MorskayaSirena: Переспал одноразово с какой-то девахой ради физиологических потребностей, и что?

В смысле???? А мультик не считается что ли???? Это уже духовная связь!

Аноним 508
автор

Аноним 821: Только для чего вам это? Что хотите?

Развода точно не хочу, люблю и он, вроде, любит. А тут что-то торкнуло меня. Не верю, что 3,5 месяца он там целибат держал, вот и мысли нехорошие в голове.

мама
Екатеринбург

Примерно тоже самое муж думает об авторе : пока он там вкалывал 3.5 месяца, она тут время зря не теряла и кому-то свои "мультики показывала", ну не целибат же держала в самом деле, девка ж молодая, здоровая...

Аноним 161

Вот вы, автор, зря время потеряли, да?! За 3,5 месяца ни одного мультика ни с кем! Обидно, да?!

мама
Екатеринбург

Аноним 508,

Сколько ж у вас свободного времени…

Аноним 187

Автор, мужчины они такие, только зачем вам этот гемор? Если и было что то, зачем вам знать?

Аноним 494

Znayka: А мультик не считается что ли???? Это уже духовная связь

Тем более название мультика говорит само за себя

Аноним 508: Не верю, что 3,5 месяца он там целибат держал, вот и мысли нехорошие в голове.

Ну, извините, это работа, если такие тараканы, то нужно ее менять. Или вам надо было к мужу приезжать.
А вы точно не изменяли кстати? Целибат нормально выдержали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";