Мне 29 лет,больше полу года назад развелась с мужем.Вместе были 13 лет..подумать даже о других мужчинах не могла.И вот неделю назад сходила в клуб,познакомилась с парнем,он на 5 лет младше…Внешне мы с ним выглядим как одногодки)Из недели знакомства,трижды я ночевала у него,и каждый раз встречу инициировала первой..он очень нежный,говорит много комплиментов)так же говорит что скучает когда меня не видит..Тогда почему не пишет о желании встретиться первым???
Однозначно. Когда хотят - что только не делают, чтобы согласие получить.. Прям аж бесит даже.
В целом, считываем, не настолько ты прекрасна, чтобы за тобой бегать, ну раз сама напросилась, так и быть проявлю уважение. Проходи, раздевайся, ложись.
Марина199559: он очень нежный,говорит много комплиментов)так же говорит что скучает когда меня не
Так почему бы не поговорить? Это не мешки ворочать. Нет, я все понимаю, 29 лет, но просеивайте то, что говорит через сито, то чего делает. А делает получается ничего.
если мужчине надо он разобьтся в лепешку. если нет то вот так ни то ни сё
Аноним 647
Марина199559: Тогда почему не пишет о желании встретиться первым???
Потому что он вам больше интересен, чем вы ему) вы сами вызываетесь и приезжаете. Зачем ему первому писать, когда вы и так за дверью на готове?
Марина199559: он очень нежный,говорит много комплиментов)так же говорит что скучает когда меня не видит..
Ну и… пздеть не мешки ворочать
Аноним 818
Так за неделю вы к нему три раза приходили, как он должен успевать что-то инициировать?
Аноним 420
Марина199559: )Из недели знакомства,трижды я ночевала у него,и каждый раз встречу инициировала первой
Фигассе у вас напор, автор Маленько ослабьте хватку-то, мож он и проявит инициативу, если вы ему дадите такую возможность
Аноним 378
Марина199559,
Вы сразу в койку к нему прыгнули в первый же день? Ну тут все понятно - для секса вы и сами прибежите. А больше ему и не надо. С девицами лёгкого поведения наверное он не собирается связывать свою жизнь.
Ну попробуйте хоть на пару дней подприжать свою инициативность и посмотреть на его реакцию. Вариантов два: либо он сам проявится, либо не проявится, и станет понятно, что это надо только вам. Второй вариант тоже не плох, если вам нужен доступный мужчина для секса, но не более.
Марина199559: Мне 29 лет,больше полу года назад развелась с мужем.Вместе были 13 лет..подумать даже о других мужчинах не могла.И вот неделю назад сходила в клуб,познакомилась с парнем,он на 5 лет младше…Внешне мы с ним выглядим как одногодки)Из недели знакомства,трижды я ночевала у него,и каждый раз встречу инициировала первой..он очень нежный,говорит много комплиментов)так же говорит что скучает когда меня не видит..Тогда почему не пишет о желании встретиться первым???
Дети с кем ночами?
Аноним 358
Зачем ему вам писать, когда вы и так уже ему вся отдались? Ждите, скоро вообще трубки перестанет брать
Аноним 358
Марина199559: И у человека могут возникнуть вопросики по отношению ко мне
я вас умоляю, нет у него никаких вопросов. Он об вас уже наверняка друзьям растрещал и вы у него записаны: давалка.
Был у меня такой один.. причем было 2 недели знакомства, ночевали только на третьем свидании и потом как-то раз он ушел в магаз, а ему в вотсап кто-то пишет, комп открыт.. я открыла переписку, а там подружайка пишет, он пишет, что занят, сейчас у него гостья. А она ему: "аа, эта та, легкодоступная то?" он и отвечает: "Да".
Вот где высад то! А мы уж месяц встречались.. ну я думала что встречались, а на самом деле нет. Для его друзей я была какая-то шлюшка.
А какой был тоже нежный, ласковый.. паразит!
Мне 29 лет,больше полу года назад развелась с мужем.Вместе были 13 лет..подумать даже о других мужчинах не могла.И вот неделю назад сходила в клуб,познакомилась с парнем,он на 5 лет младше…Внешне мы с ним выглядим как одногодки)Из недели знакомства,трижды я ночевала у него,и каждый раз встречу инициировала первой..он очень нежный,говорит много комплиментов)так же говорит что скучает когда меня не видит..Тогда почему не пишет о желании встретиться первым???
Не хочет. Его все устраивает.
Зачем если вы сами вешаетесь на него ?
Не хочет, я бы не стала на вашем месте ему первая писать и инициировать ночёвку
Однозначно. Когда хотят - что только не делают, чтобы согласие получить.. Прям аж бесит даже.
В целом, считываем, не настолько ты прекрасна, чтобы за тобой бегать, ну раз сама напросилась, так и быть проявлю уважение. Проходи, раздевайся, ложись.
Так почему бы не поговорить? Это не мешки ворочать. Нет, я все понимаю, 29 лет, но просеивайте то, что говорит через сито, то чего делает. А делает получается ничего.
"Специалист" по мужчинам
Насмотрелся пикаперов всяких, вот и делает, а вы ведетесь, размышляете, причину ищите...
Ждем, кто напишет про мужчину-охотника, что надо женщину завоевать
Может быть что угодно. От другой девушки до просто "не до того". Живет человек в кайф, работает, ему не нужны отношения.
Автор, вы знакомы с ним всего неделю, но уже три раза у него заночевали. Зачем вас зазывать, если вы и сами бежите.
Интереса ради, дети у вас есть?
если мужчине надо он разобьтся в лепешку. если нет то вот так ни то ни сё
Потому что он вам больше интересен, чем вы ему) вы сами вызываетесь и приезжаете. Зачем ему первому писать, когда вы и так за дверью на готове?
Ну и… пздеть не мешки ворочать
Так за неделю вы к нему три раза приходили, как он должен успевать что-то инициировать?
Фигассе у вас напор, автор Маленько ослабьте хватку-то, мож он и проявит инициативу, если вы ему дадите такую возможность
Марина199559,
Вы сразу в койку к нему прыгнули в первый же день? Ну тут все понятно - для секса вы и сами прибежите. А больше ему и не надо. С девицами лёгкого поведения наверное он не собирается связывать свою жизнь.
Аноним 731,
Детей нет..Я после тяжелого развода впервые парня встретила,и соглашусь с вами,возможно мое поведение не правильное)
Аноним 378,
Соглашусь..наверное я реально «поторопилась»😂И у человека могут возникнуть вопросики по отношению ко мне))
автор, а почему вы исключаете вариант что он вас юзает пока вы этого хотите?
потому что он вас на дискотеке снял для одноразового секса, а вы к нему уже жить хотите переехать и детей рожать
О, сколько нам открытий чудных... (С)
Ну попробуйте хоть на пару дней подприжать свою инициативность и посмотреть на его реакцию. Вариантов два: либо он сам проявится, либо не проявится, и станет понятно, что это надо только вам. Второй вариант тоже не плох, если вам нужен доступный мужчина для секса, но не более.
Дети с кем ночами?
Зачем ему вам писать, когда вы и так уже ему вся отдались? Ждите, скоро вообще трубки перестанет брать
я вас умоляю, нет у него никаких вопросов. Он об вас уже наверняка друзьям растрещал и вы у него записаны: давалка.
Был у меня такой один.. причем было 2 недели знакомства, ночевали только на третьем свидании и потом как-то раз он ушел в магаз, а ему в вотсап кто-то пишет, комп открыт.. я открыла переписку, а там подружайка пишет, он пишет, что занят, сейчас у него гостья. А она ему: "аа, эта та, легкодоступная то?" он и отвечает: "Да".
Вот где высад то! А мы уж месяц встречались.. ну я думала что встречались, а на самом деле нет. Для его друзей я была какая-то шлюшка.
А какой был тоже нежный, ласковый.. паразит!