Бывший молодой человек

Аноним 931
автор

Девочки, встречалась с парнем в 2020 году, у нас было все идеально, у меня ребенок, он принял ее как свою дочь, с родителями познакомились, родителям мы очень понравились. Познакомила нас наша общая подруга, у нее сестра встречалась с ним довольно долго, я только потом об этом узнала. Он мне на нее жаловался , что она пьет, изменяла ему уже миллион раз, он ее прощал, но надоело и он ушел от нее, меня встретил и влюбился. Его бывшая от нас не отставала все это время, пугала нас порчами, его вызывала постоянно, мне звонила и говорила чтобы я его отпустила, хотя я не держала, просто он сам не хотел к ней. Вообщем , это был мой идеал, я никогда так сильно никого не любила из парней, как его, мне кажется. 28 декабря , он мне позвонил пьяный, хотя он не пил , пока был со мной, сказал что он с другом на рыбалке, и обозвал меня с*укой. На следующий день он попросил у меня прощения. И в этот же день мне пишет подруга его бывшей девушки, скидывает мне переписку, как они очень мило общались, как он ездил после работы ко мне, потом к ней. Мне очень обидно было, я до сих пор не могу его забыть, каждый день вспоминаю. Он мне последнее смс написал, что он меня всегда будет любить,т.е он со мной не ругался , а я его послала и кинула в чс. Через год примерно , мне его друг написал , хотел со мной познакомится, мне это очень странным показалось, потом друг мне сказал что он постоянно спрашивает про наши отношения, как у нас ( они вместе работают). И еще он меня из черного списка убрал когда я с его другом начала общаться. Он у меня так и в чс. Как забыть мне его ? 😭 Я после него , не могу ни с кем познакомится даже, просто доверия уже нету.

Аноним 97

Аноним 931: Он мне на нее жаловался , что она пьет, изменяла ему уже миллион раз, он ее прощал, но надоело и он ушел от нее, меня встретил и влюбился.

Уже достаточно этого, чтобы в бан отправить.
Он и про вас ей жаловался, или не ей, а какой-то еще другой. Это тип мужчин такой.
Так вы почти 2 года страдаете? Сколько уже ребенку?

Аноним 931
автор

Аноним 97,

Это было 1 раз, когда мы только начинали гулять, больше не жаловался и сказал что давай не будем о бывших. Ребенку 6 лет.

Аноним 966

Детский сад. Зачем в бан отправлять? Языка нет общаться? А потом ныть и жалеть

Аноним 97

Аноним 931: Это было 1 раз, когда мы только начинали гулять,

Вы пишете, будто вы подросток, или дама до 22 лет. Или до скольки сейчас гуляют с парнем?

Аноним 931: И еще он меня из черного списка убрал когда я с его другом начала общаться.

Детский сад. А про порчи вы написали, чтобы намекнуть, что ваши отношения сглазили?

Даже не знаю, какой вопрос вам задать про детей, чтобы убедится, что вы не скучающая на каникулах школьница.

Аноним 966

Аноним 97,

Разводка

мама
Екатеринбург

Аноним 931: у меня ребенок, он принял ее как свою дочь,

Я думала, вам всем там по 13

папа
Екатеринбург

И где вы, бабоньки, таких находите ?!

Аноним 931
автор

Аноним 966,

А о чем можно с этим человеком разговаривать ? Он признал , что переписывался с ней. Извинился за то, что появился в моей жизни и все.

мама
Екатеринбург

Аноним 931,

У вас ребенок уже, а вы сама как детский сад

просто посетитель
Москва

Цветочек проснулся).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";