Старая тема- почти полное отсутствие секса

автор

Здравствуйте, форумчане, форумчанки!

Тема будет заезженной, но, что делать я уже не представляю. Нам с женой по 33 года, оба работаем, доход для Москвы не плохой, я получаю 240к + постоянные повышения, кварталки, премии, у нее где то 100к. Детей нет, кучи кредитов нет, есть ипотека, которая совсем не напрягает. Пишу это все специально, чтоб вы понимали все. Скажу сразу, специально пришел именно на этот форум, т.к. здесь в большинстве своем сидят дамы семейные. Я работаю в найме, у нее свой салон красоты, который в свое время, пока не были женаты я помог открыть, добавил деньги, помогал делать ремонт. Вместе 5.5 лет, из них женаты 2 года. Естественно на момент встречаний секс был, стали вместе жить, он тоже был. Живем в моей квартире, салон в пешей доступности. Живем дружно, бывают склоки, но совсем лайт и быстро миримся. Началось все пару лет назад, может 2.5 года где то. Устала, тело болит, голова болит, настроения нет. И за эти 2.5 года все растет, как снежный ком. Я иногда подхожу, беру сам, конечно. Но иногда прям может оттолкнуть и сказать не хочу, не понимаешь? Тогда совсем не трогаю. Когда говорю, что у нас проблемы в этом плане, причем конкретные, хватает на какое то время, точнее на пару страстных раз. Всё. Последнее время очень сильно набрала, прям нереально много, весит почти 100кг, при росте 165см. На отдых ездим, на мероприятия ходим, не домоседы. Я не курю, не пью от слова совсем ни грамма, хожу в зал, занимаюсь боксом. Не толстый, подтянутый. Постоянно прошу ее, чтоб занялась собой, сходим давай к эндокринологу, сходим к диетологу, психотерапевту, есть возможность, есть все для этого.
Я все это время был ей верен, и сейчас меня мучает вот что, просто подошел к девушке молодой, был на совещании по работе, познакомился. Встречались только один раз, секса не было, но это я просто не додавил и не стал изменять жене, хотя сейчас уже понимаю, что еще чуть чуть и поеду я "веселиться". Такие вот дела. Задавайте вопросы, расскажу, кому что интересно. Как быть я просто не понимаю, что делать не знаю. Мои родители в ней души не чают, дома все по полочкам, я чем могу помогаю. Читал теорию, что мог чем то обидеть один раз и вот теперь ступор, но не могу вспомнить чего то прям из ряда вон выходящего.

мама

В чем вопрос то собственно. Зря тему сделали без анонимов. Вас жена не хочет, темпераменты разные, детей нет, кроме ипотеки ничего не связывает. Вам по 33 года. Чего мучиться , если обоюдно нет взаимного интереса никакого

Jhon: у нее где то 100к.

Jhon: у нее свой салон красоты,

Jhon: доход для Москвы не плохой,

Как то это всё не стыкуется! В Екатеринбурге у простой надомной маникюрши такой доход. А тут Москва целая и ещё свой салон красоты.

от нас чо надо?

мама

Алексей74: Как то это всё не стыкуется! В Екатеринбурге у простой надомной маникюрши такой доход. А тут Москва целая.

Может это в долларах? А если серьёзно, это наверное не прямо салон, а кабинет маникюрный или что-то подобное

Алексей74: Как то это всё не стыкуется! В Екатеринбурге у простой надомной маникюрши такой доход. А тут Москва целая и ещё свой салон красоты.

запросто. выручка- все расходы и все.

мама
Екатеринбург

Обморочная коза: от нас чо надо?

Благословения

мама
Москва

Развод

Cabrita Blanca: Благословения

на что? левак? развод?
так вроде мы его на брак не благословляли все сам

мама
Екатеринбург

Обморочная коза: на что? левак? развод?

Это как пойдет

Екатеринбург

Извините ей уже и чтоб все узнала случайно, забегает около вас сразу и секс будет каждый день и не по разу и похудеет сразу. А если нет, тогда на развод подаст и все
Любой вариант лучше, чем жить так как вы

просто посетитель
Екатеринбург

Jhon: доход для Москвы не плохой, я получаю 240к + постоянные повышения, кварталки, премии, у нее где то 100к.

Это очень маленький доход для Москвы . А доход 100 тыс за салон красоты- вообще овчинка выделки не стоит .
А жена вас просто не хочет - не возбуждаете вы ее . А она вас своей полнотой уже не очень привлекает . Расходитесь пока детей нет. Дальше усугубится .

мама
Екатеринбург

Jhon: Скажу сразу, специально пришел именно на этот форум, т.к. здесь в большинстве своем сидят дамы семейные

Если пару лет в семье нет секса нахрен такую семью, при отсутствии объективные причин.
Просто разводитесь, и ищите подходящую по темпераменту и прочим предпочтения девушку.

Jhon: 240к + постоянные повышения, кварталки, премии, у нее где то 100к

Короче, склихасовский

Почему у вас нет детей? Это вас не беспокоит?

Екатеринбург

Напишите то, без чего будет грустно, если разведетесь с ней?

мама
Екатеринбург

Хотите выдавить из нее влечение к вам? Или в чем запрос?
Детей нет- развод, проблем то

Автор темы отвлёкся на изучение взорвавшейся лички.

мама

Ха: Расходитесь пока детей нет. Дальше усугубится .

Это так. Если сейчас у нее все болит и нет настроения, то с появлением детей и доп забот, секс будет только в юбилейные даты и то не точно и вес +++

просто посетитель
Екатеринбург

Ага, свой салон красоты и 100 кг, че то у меня не получается представить...

777888999: у меня не получается представить

Почему?

мама

Беги, дядь Мить

автор

Обморочная коза,

Да в целом от вас ничего. Больше, как высказаться. Я не понимаю, как так произошло, где мы или я свернули не туда. Если не хочет меня, почему не сказать честно, что держит?
Абракадабра,
От чего будет грустно? Мне она до сих пор нравится, несмотря на то, что набрала, я её люблю, хотя скажете, что раз измена, то любви нет. Но я так тоже не могу, чисто физически это становится пыткой уже

По поводу дохода, я писал свою чистую зп, и дополнил про премии и кварталки. Да что говорить о доходе, я написал специально, чтоб все понимали, мы не даём последний, уж извините, ... без соли

Jhon: Если не хочет меня, почему не сказать честно, что держит?

вас что держит?
пока кроме как претензий не особо заметны телодвижения по возврату секса в вашу жизнь.

Jhon: По поводу дохода, я писал свою чистую зп, и дополнил про премии и кварталки. Да что говорить о доходе, я написал специально, чтоб все понимали, мы не даём последний, уж извините, ... без соли

это как связано с сексом можно уточнить?

мама
Екатеринбург

Jhon: Если не хочет меня, почему не сказать честно, что держит?

Квартира, бизнес, ваши деньги. Так норм?

А не хочет - потому что вы ни о чём в постели. Не доводите её до оргазма. Она симулирует, потому что понимает, что не кончит с вами, а ваши трепыхания достали.

автор

Обморочная коза,
Напишу, что делал для возврата
Предлагал пойти к психологу, сексологу, сам 1000 раз предлагал разнообразить, снимал отели классные, пытался свидания романтические устраивать. Если куда то пошли, она довольная, радостная. После душа подойдёшь к ней: "ой несёт, устала, давай с утра",а с утра ещё причина. Дома всегда цветы,все её желания и потребности выполняются. Я просто хз, как быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";