В 40 лет реально встретить мужчину для жизни?

Аноним 785
автор

Я в разводе год, до этого 18 лет брака. Со стороны мужа было предательство, развелась. Пол года приходила в себя. Успокоилась. Захотелось новых отношений. Но не на одну ночь, и не как в соседней теме только для секса. А серьезных, близких отношений.
Посидела на сайтах знакомств, стала вести более активный образ жизни. Мужчины моего возраста +-5 лет интересуются, но им надо либо только секс, либо это нарциссы, мужчины с зависимостями и тд.
Это расстраивает.
От мужчины хочется порядочности, честности, чтобы хотя бы себя мог нормально обеспечивать, чтобы не был алкоголиком, игороманом и тд. Также важен интеллект. И я смотрю, что под мой запрос почти и нет мужчин. Есть, конечно, в окружении, но они все женаты давно.

Поделитесь своим опытом или опытим знакомых. Интресно поговорить на эту тему.

мама
Екатеринбург

Видимо нормальное все женаты. Ну или свободные нормальные это вдовцы.....

Аноним 227

Такие если и есть, то давно и прочно прибраны и фиг их отпустят

Анонимка

Аноним 785: Есть, конечно, в окружении, но они все женаты давно.

Из них и выбирайте.

Аноним 338: Почти

Согласна. Их нет. И не только для 40летних, а вообще

Аноним 625

Аноним 785: От мужчины хочется порядочности, честности, чтобы хотя бы себя мог нормально обеспечивать, чтобы не был алкоголиком, игороманом и тд. Также важен интеллект

Их нет. Или на что-то из списка закрыть глаза. Или куковать одной.

Аноним 785: но им надо либо только секс, либо это нарциссы, мужчины с зависимостями и тд.

Им надо только секс - тоже неплохой вариант. Если есть интеллект и сам себя обеспечивает, и симпатичен - я бы не отсеивала. Возможно просто секс перейдет во что-то более серьезное. А если нет - то хороший секс на постоянной основе - тоже всегда хорош.

Таковы реалии. Принцев нет и не предвидится.

Аноним 785: А серьезных, близких отношений.

это что? замуж?

Аноним 785: чтобы хотя бы себя мог нормально обеспечивать

зачем с ним замуж? и нормально это как и сколько?

Аноним 785: и не как в соседней теме только для секса.

вам секс не нужен?

мама
Екатеринбург

Ищите в других странах, в Китае например.

Аноним 785
автор

Анонимка: Из них и выбирайте.

Женатые для меня табу

Аноним 785
автор

Обморочная коза: это что? замуж?

Не обязательно. И гостевой брак устроит, и вместе готова жить. Просто хочется близкого человека рядом

Аноним 646

Я в 40 вышла 2 раз замуж. На 15 лет моложе. С ровесниками встречалась, пробовала, это были именно такие мужчины, как вы описали. Плюнула, стала встречаться с «малолетками» ради секса. Была удивлена, что многие из них куда толковее и интересней мужчин +/- 40. Потом с одним парнишкой как-то помимо секса стали ходить в кино, в театр, в Москву поехали на выходные, а через год и поженились.
Но я вообще не ставила себе цель найти кого-то для брака. Я хотела жить и кайфовать от жизни, мне мужчина не нужен был ни в качестве материальной подмоги, ни моральной, я была сама по себе счастлива. Поэтому вам советую забить на мужчин и заняться собой. Психотерапия обязательно. А там само все придет

Аноним 994

Нету, копите деньги, учите английский и зарубежных принцев ищите.

Я спрошу

Я нашла, но заграницей, но не всем такой вариант подходит. Российские мужчины тоже попадались нормальные, единичные случаи правда, но хотели семью, серьезные отношения, я сама не захотела этого

Аноним 848

У меня в окружении только трое. Нормальные. Тараканы есть, но не критичные. Нооо фиг знает что им надо. Его предпологаю, что видимо и одним хорошо. Ещё предпологаю, что если что-то в голове повернётся, то скорее всего будут спутницу младше себя искать. Это не встал ороод камень, автор.. Так, размышления.
Двое из них ранее были женаты, но без детей.
Вообще конечно удручает количество одиноких женщин- умниц, красавиц во всех смыслах.

Аноним 785
автор

Обморочная коза: и нормально это как и сколько?

Нормально, чтобы хотя бы жилье было, на еду и прочее хватало, в ресторане мог за себя заплатить.
А то на сз встречаются кавалеры, которые чуть ли ни с первых сообщений пишут, что нужна женщина со своей квартирой, им даже не съем не хватает денег.
Или предлагаю встретится в кофейне клфе попить, чтобы познакомиться вживую - так у них и на чашку кофе денег нет. Не самой же мне угощать их

самомама
Екатеринбург

Аноним 785: В 40 лет реально встретить мужчину для жизни?

Реально. Я в 42 встретила. Ему 44 было. Поженились) вместе уже 4 года

Candy bar: Китае

Там пипрки по 4см. А разговаривать они на каком языке будут? В 40 лет китайский выучит?

Аноним 646

Аноним 994: зарубежных принцев ищите

Подруга в 42 вышла замуж за иностранца. Она сначала мигрировала сама, там уже познакомились, не на сайте знакомств

Аноним 785: Не обязательно. И гостевой брак устроит, и вместе готова жить. Просто хочется близкого человека рядом

и какое это имеет отношение к множеству мужчин? первый попавшийся кто захочет близких отношений сразу автоматом им станет?
легкости многим женщинам не хватает.
отсев конечно должен быть, но вы хотите в свои те ощущения от брака подставить нового мужчину и продолжить с места где что то пошло не так.
люди близкими становятся в процессе общения. нельзя просто взять и назначить путем подбора.
надо знакомиться, встречаться, общаться, трахаться.
узнавать человека в конце концов. сближаться и уже через какие то время либо он станет ближе или нет.

[cit]Аноним 338: . Которые соглашаются на всё.

Вполне возможно. Но от этого не легче

Аноним 785
автор

Обморочная коза: надо знакомиться, встречаться, общаться, трахаться

Это конечно. Но если мужчина в лоб говорит, что ему надо только секс и ничего более, то и встречаться я думаю нет смысла, чтобы потом не расстраиваться

АноНИМ

mayyo: свободные нормальные это вдовцы

+++вчера муж умершей подруги познакомил с новой женщиной. Так-то подходит под ваши параметры, автор.

Анонимка

Аноним 785: А то на сз встречаются кавалеры, которые чуть ли ни с первых сообщений пишут, что нужна женщина со своей квартирой

С такими не общайтесь сразу . Или говорите , что тоже на съёмной квартире живёте.

Аноним 646: лет моложе. С ровесниками встречалась,

Странный у вас муж.не один парень 20, не захочет тетю 35. Или у вас денег много? В Москву на чьи деньги ездили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";