вот как?? у меня если был секс и был оргазм, то все -я влюбилась больше никого не хочу, только его. даже если до этого не особо нравился. но если оргазм=я влюбилась. а вот мужчина совсем нет. в итоге очень печально потом, по долгу больно и не могу ни с кем другим начать, так как на сердце и в душе тот человек, с которым был секс. долго проходит и тяжело. а ждать пока мужчина влюбиться и тянуть с сексом тоже не каждый согласен. хотелось бы конечно серьезные отношения где любовь и секс все вместе и взаимно. но сейчас если напишешь на сз или скажешь что ищешь что-то серьезное вообще без шансов, это немодно. а у меня либо секс=любовь либо никак. вот сижу и думаю. мне 45 лет.
Аноним 313
автор
Аноним 860,
а что делать-ни с кем не встречаться?
Аноним 24
Аноним 313: у меня либо секс=любовь либо никак. вот сижу и думаю. мне 45 лет.
К 45 годам пора бы уже понять, что секс и любовь- разные вещи.
Аноним 313: у меня если был секс и был оргазм, то все -я влюбилась больше никого не хочу, только его. даже если до этого не особо нравился. но если оргазм=я влюбилась. а вот мужчина совсем нет. в итоге очень печально потом
Ну так если знаете за собой такую особенность организма- не спите первые 2-3 месяца, а просто гуляйте и узнавайте друг друга.
Спите с тем, кто не бросит
никак. меня никогда не интересовал секс без обязательств.
с моей точки зрения для этого есть специальные женщины и экономить за счет меня не надо.
Аноним 313: а что делать-ни с кем не встречаться?
странные вопросы для женщины 45 лет.
Аноним 313
автор
Аноним 24: К 45 годам пора бы уже понять, что секс и любовь- разные вещи.
я это понимаю в теории. знаю что так для мужчин. Но! я получаю оргазм если полностью открываюсь эмоционально, как бы отлаюсь, именно это правильное слово. а потом-я влюбилась. либо второй вариант-повторяю себе, что секс и любовь это разное, влюбляться нельзя, ну тогда от секса никакой радости мне и нет. так как голова на самоконтроле и просто не даю себе расслабиться. и какой интерес?
Аноним 808
Mariwell: Спите с тем, кто не бросит
с тем, кто не бросит, у нее оргазма не будет, а возможно и даже до секса не дойдет. Там не оргазм = любовь, связь, с большой вероятностью, несколько иная
Секс это секс. Любовь это любовь. Иногда это пересекается, иногда нет.
Аноним 854
В 45? Нет
Нравится. Одно.влюбилась .другое
Аноним 313
автор
Mariwell: Ну так если знаете за собой такую особенность организма- не спите первые 2-3 месяца, а просто гуляйте и узнавайте друг друга.
так не хотят нынешние мужчины просто общаться долго без секса. они хотят в постель а там посмотрим.
Аноним 313: . Но! я получаю оргазм если полностью открываюсь эмоционально,
мне казалось что возможность открыться и расслабиться появляется когда есть влюбленность, доверие и какой то формат отношений. романтический.
и как так все случается что там секс без обязательств?
зачем вам в принципе вступать в отношения с тем кто прямо говорит "ищу секс без обязательств".
Аноним 313
автор
Дама Бубен: Какая вам разница что хотят рандомные люди?
так не получается отношения. я-то сразу после секса влюбилась. а мужчина-то как правило нет.
Аноним 808
Аноним 313: мужчины видят это по другому. для них секс-просто удовольствие ни к чему не обязывающее.
не все. Далеко прямо не все. Вы с такими общаетесь. Меняйте круг общения, у вас мышление девочки, которая теребит платочек "выберут-не выберут". Это вы выбираете себе партнера. И ваш выбор - сделать себе боль, или найти того, кто боль не причинит
Ну логично же что ваш вариант сначала отношения, потом секс.
Аноним 313
автор
Обморочная коза: с тем кто прямо говорит "ищу секс без обязательств"
ну прямо это не говорят. говорят типа вот я открыт ко всему новому в своей жизни, будет общаться и посмотрим. но и ищу серьезные отношения мужчины после 45 тоже не говорят. дети у них есть, жениться большинство не планируют. а планируют найти именно подружку без обязательств для приятного досуга.
Ну и влюблённость после секса тоже так себе история.
Понятно что окситоцин и прочее, но мы де уже поняли жизнь)) нужно же ещё чтоб мужик был нормальным человеком.
вот как?? у меня если был секс и был оргазм, то все -я влюбилась больше никого не хочу, только его. даже если до этого не особо нравился. но если оргазм=я влюбилась. а вот мужчина совсем нет. в итоге очень печально потом, по долгу больно и не могу ни с кем другим начать, так как на сердце и в душе тот человек, с которым был секс. долго проходит и тяжело. а ждать пока мужчина влюбиться и тянуть с сексом тоже не каждый согласен. хотелось бы конечно серьезные отношения где любовь и секс все вместе и взаимно. но сейчас если напишешь на сз или скажешь что ищешь что-то серьезное вообще без шансов, это немодно. а у меня либо секс=любовь либо никак. вот сижу и думаю. мне 45 лет.
Аноним 860,
а что делать-ни с кем не встречаться?
К 45 годам пора бы уже понять, что секс и любовь- разные вещи.
Ну так если знаете за собой такую особенность организма- не спите первые 2-3 месяца, а просто гуляйте и узнавайте друг друга.
никак. меня никогда не интересовал секс без обязательств.
с моей точки зрения для этого есть специальные женщины и экономить за счет меня не надо.
странные вопросы для женщины 45 лет.
я это понимаю в теории. знаю что так для мужчин. Но! я получаю оргазм если полностью открываюсь эмоционально, как бы отлаюсь, именно это правильное слово. а потом-я влюбилась. либо второй вариант-повторяю себе, что секс и любовь это разное, влюбляться нельзя, ну тогда от секса никакой радости мне и нет. так как голова на самоконтроле и просто не даю себе расслабиться. и какой интерес?
с тем, кто не бросит, у нее оргазма не будет, а возможно и даже до секса не дойдет. Там не оргазм = любовь, связь, с большой вероятностью, несколько иная
Секс это секс. Любовь это любовь. Иногда это пересекается, иногда нет.
В 45? Нет
Нравится. Одно.влюбилась .другое
так не хотят нынешние мужчины просто общаться долго без секса. они хотят в постель а там посмотрим.
тогда без секса.
у меня только в комплекте
Не получается у меня так, такая конструкция психики. Для меня это нормально.
Секса без отношений я не хочу)
Для других - другое.
Когда человек понимает свои характеристики, сразу становится легче жить)
Так же
Не получается без обязательств
Всегда земля из под ног, когда общение заканчиваются
я свои понимаю. понимаю что секс для меня большой шаг. и? мужчины видят это по другому. для них секс-просто удовольствие ни к чему не обязывающее.
Это их проблемы же , не ваши.
Какая вам разница что хотят рандомные люди?
зато потом когда понимаешь что это не взаимно не очень хорошее
Аноним 313,
Ищите свое.
Есть мужчины желающие обязательств.
мне казалось что возможность открыться и расслабиться появляется когда есть влюбленность, доверие и какой то формат отношений. романтический.
и как так все случается что там секс без обязательств?
зачем вам в принципе вступать в отношения с тем кто прямо говорит "ищу секс без обязательств".
так не получается отношения. я-то сразу после секса влюбилась. а мужчина-то как правило нет.
не все. Далеко прямо не все. Вы с такими общаетесь. Меняйте круг общения, у вас мышление девочки, которая теребит платочек "выберут-не выберут". Это вы выбираете себе партнера. И ваш выбор - сделать себе боль, или найти того, кто боль не причинит
Аноним 313,
Ну логично же что ваш вариант сначала отношения, потом секс.
ну прямо это не говорят. говорят типа вот я открыт ко всему новому в своей жизни, будет общаться и посмотрим. но и ищу серьезные отношения мужчины после 45 тоже не говорят. дети у них есть, жениться большинство не планируют. а планируют найти именно подружку без обязательств для приятного досуга.
Ну и влюблённость после секса тоже так себе история.
Понятно что окситоцин и прочее, но мы де уже поняли жизнь)) нужно же ещё чтоб мужик был нормальным человеком.