как у вас получается секс без обязательств?

Аноним 313
автор

вот как?? у меня если был секс и был оргазм, то все -я влюбилась больше никого не хочу, только его. даже если до этого не особо нравился. но если оргазм=я влюбилась. а вот мужчина совсем нет. в итоге очень печально потом, по долгу больно и не могу ни с кем другим начать, так как на сердце и в душе тот человек, с которым был секс. долго проходит и тяжело. а ждать пока мужчина влюбиться и тянуть с сексом тоже не каждый согласен. хотелось бы конечно серьезные отношения где любовь и секс все вместе и взаимно. но сейчас если напишешь на сз или скажешь что ищешь что-то серьезное вообще без шансов, это немодно. а у меня либо секс=любовь либо никак. вот сижу и думаю. мне 45 лет.

Аноним 313
автор

Аноним 860,
а что делать-ни с кем не встречаться?

Аноним 24

Аноним 313: у меня либо секс=любовь либо никак. вот сижу и думаю. мне 45 лет.

К 45 годам пора бы уже понять, что секс и любовь- разные вещи.

мама
Екатеринбург

Аноним 313: у меня если был секс и был оргазм, то все -я влюбилась больше никого не хочу, только его. даже если до этого не особо нравился. но если оргазм=я влюбилась. а вот мужчина совсем нет. в итоге очень печально потом

Ну так если знаете за собой такую особенность организма- не спите первые 2-3 месяца, а просто гуляйте и узнавайте друг друга.
Спите с тем, кто не бросит

никак. меня никогда не интересовал секс без обязательств.
с моей точки зрения для этого есть специальные женщины и экономить за счет меня не надо.

Аноним 313: а что делать-ни с кем не встречаться?

странные вопросы для женщины 45 лет.

Аноним 313
автор

Аноним 24: К 45 годам пора бы уже понять, что секс и любовь- разные вещи.

я это понимаю в теории. знаю что так для мужчин. Но! я получаю оргазм если полностью открываюсь эмоционально, как бы отлаюсь, именно это правильное слово. а потом-я влюбилась. либо второй вариант-повторяю себе, что секс и любовь это разное, влюбляться нельзя, ну тогда от секса никакой радости мне и нет. так как голова на самоконтроле и просто не даю себе расслабиться. и какой интерес?

Аноним 808

Mariwell: Спите с тем, кто не бросит

с тем, кто не бросит, у нее оргазма не будет, а возможно и даже до секса не дойдет. Там не оргазм = любовь, связь, с большой вероятностью, несколько иная

мама
Москва

Секс это секс. Любовь это любовь. Иногда это пересекается, иногда нет.

Аноним 854

В 45? Нет
Нравится. Одно.влюбилась .другое

Аноним 313
автор

Mariwell: Ну так если знаете за собой такую особенность организма- не спите первые 2-3 месяца, а просто гуляйте и узнавайте друг друга.
Спите с тем, кто не бросит

так не хотят нынешние мужчины просто общаться долго без секса. они хотят в постель а там посмотрим.

Аноним 313
автор

362: Встречаться, только без " влюбилась

тогда без секса.

МаTрица: Иногда это пересекается, иногда нет.

у меня только в комплекте

Екатеринбург

Не получается у меня так, такая конструкция психики. Для меня это нормально.
Секса без отношений я не хочу)
Для других - другое.

Когда человек понимает свои характеристики, сразу становится легче жить)

Аноним 845

Аноним 313: у меня если был секс и был оргазм, то все -я влюбилась больше никого не хочу

Так же
Не получается без обязательств
Всегда земля из под ног, когда общение заканчиваются

Аноним 313
автор

Дама Бубен: Когда человек понимает свои характеристики, сразу становится легче жить

я свои понимаю. понимаю что секс для меня большой шаг. и? мужчины видят это по другому. для них секс-просто удовольствие ни к чему не обязывающее.

Екатеринбург

Аноним 313: так не хотят нынешние мужчины просто общаться долго без секса. они хотят в постель а там посмотрим.

Это их проблемы же , не ваши.
Какая вам разница что хотят рандомные люди?

Аноним 313
автор

362: Влюбляйтесь- это хорошее состояние.

зато потом когда понимаешь что это не взаимно не очень хорошее

Екатеринбург

Аноним 313,

Ищите свое.
Есть мужчины желающие обязательств.

Аноним 313: . Но! я получаю оргазм если полностью открываюсь эмоционально,

мне казалось что возможность открыться и расслабиться появляется когда есть влюбленность, доверие и какой то формат отношений. романтический.
и как так все случается что там секс без обязательств?
зачем вам в принципе вступать в отношения с тем кто прямо говорит "ищу секс без обязательств".

Аноним 313
автор

Дама Бубен: Какая вам разница что хотят рандомные люди?

так не получается отношения. я-то сразу после секса влюбилась. а мужчина-то как правило нет.

Аноним 808

Аноним 313: мужчины видят это по другому. для них секс-просто удовольствие ни к чему не обязывающее.

не все. Далеко прямо не все. Вы с такими общаетесь. Меняйте круг общения, у вас мышление девочки, которая теребит платочек "выберут-не выберут". Это вы выбираете себе партнера. И ваш выбор - сделать себе боль, или найти того, кто боль не причинит

Екатеринбург

Аноним 313,

Ну логично же что ваш вариант сначала отношения, потом секс.

Аноним 313
автор

Обморочная коза: с тем кто прямо говорит "ищу секс без обязательств"

ну прямо это не говорят. говорят типа вот я открыт ко всему новому в своей жизни, будет общаться и посмотрим. но и ищу серьезные отношения мужчины после 45 тоже не говорят. дети у них есть, жениться большинство не планируют. а планируют найти именно подружку без обязательств для приятного досуга.

Екатеринбург

Ну и влюблённость после секса тоже так себе история.
Понятно что окситоцин и прочее, но мы де уже поняли жизнь)) нужно же ещё чтоб мужик был нормальным человеком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";