Завал на работе и в домаших делах, а любовник вместо помощи обижается

Небо над Аустерлицем: В чем можно облегать современный быт? В городской квартире.

Поменять лампочки, до которых я не дотягиваюсь, повешать шторы, заменить сломанный плинтус, решить проблему с "упавшим" роутером и интернетом, свозить машину на ТО, починить бачок унитаза, перекопать грядки... до бесконечности можно перечислять
И да, если я начну это все делегировать специально обученным, которые еще и косорукие все, то работать я буду только на это делегирование, возможно

Небо над Аустерлицем,
Вам же никто не запрещает делать все самостоятельно. Это ответ на вопрос, чем муж облегчает быт. Для кого-то ( для меня, например), это существенная помощь. Я найду чем себя занять в это время.

Небо над Аустерлицем: Вот как раз времени он скушает очень много. Очень.

У меня нет такой проблемы. Два взрослых самодостаточных человека в партнерских отношениях - это удобно. Если кто-то один, или оба заигрались в детство - ну тогда да, тоскливо.

Аноним 455: специально обученным, которые еще и косорукие все, то работать я буду только на это делегирование

Косорукие далеко не все.Не сочиняйте.Просто первым встречным не стоит доверять.
Ну и да,с помощью денег решаются многие проблемы.И жизнь играет новыми красками

Небо над Аустерлицем: Это вы про "лапки"

Нет, это я про то, что кто-то изображает лялечку, а второй его мамочку-прислугу, с обслуживанием, обстирыванием и прочей тратой времени и ресурсов
Тасканием еды, например, после двух работ и личной бытовухи, как у автора

Небо над Аустерлицем,
Для меня вопрос не в том, что я сама не могу что-то сделать. А в том, что я могу не делать.
Будучи одной всё это надо делать самой, а с мужчиной я могу спокойно поваляться на диване, пока он это делает.
Я тоже могу устать, заболеть, а дела никуда не деваются, и наличие партнёра дает возможность их не делать.

Да просто может что-то выпасть из внимания, можешь просто не знать, забыть. Мы же живые люди Когда вас двое, банально больше сфер жизни под контролем и проще решаются все проблемы.

Я месяц однажды ездила с неприкрученным колесом, и не понимала этого. Но шиномонтаж был специальнообученным мужчиной, в автосервисе , за деньги, все как тут любят на форуме. Но вот так вот.

Аноним 455: Поменять лампочки, до которых я не дотягиваюсь, повешать шторы, заменить сломанный плинтус, решить проблему с "упавшим" роутером и интернетом, свозить машину на ТО, починить бачок унитаза, перекопать грядки...

Это можно сделать самой или нанять специально обученного человека. Проблема с роутером для современной женщины - надуманная, там все просто, а в унитазе еще проще. Машину на ТО свозить - это что? Приехал - сдал - забрал.

Государственная Тайна: Я месяц однажды ездила с неприкрученным колесом, и не понимала этого

Как можно это не понять? Колесо ведет же ….

Меня удивляют женщины, например, которые не могут разобраться в оплате счетов, что там сложного?
Не понимают принцип работы приборов, ну, как бы ….
Не могут интернет настроить или телевизор, риал?)

Не не могут, а не хотят заморачиваться))

#Иди за Багз: Как можно это не понять? Колесо ведет же ….

Не вело.
Вот видите, и вы могли не понять 🤷‍♀️

Метаморфоза,

Да без проблем, просто тогда так и надо писать: у меня лапки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы