Завал на работе и в домаших делах, а любовник вместо помощи обижается

Аноним 415
автор

Доброго дня всем.
Хочу, чтобы на мою ситуацию со стороны посмотрели и свое мнение сказали.
Мне 37, разведена, двое детей-подростков. Бывший муж платит алименты, положенные по закону, больше никак в нашей жизни не участвует.
Познакомилась 8 месяцев назад с мужчиной, красиво ухаживал.
Встречаемся с ним 2-3 раза в неделю, а остальные дни по телефону на связи. Сьезжаться ни он, ни я пока не хотим. Я его к себе пока не хочу из-за детей, так как нет уверенности в нём, а детей тревожить и менять уклад жизни не хочется. К нему тоже не вариант, в однушке-студии живет.
Сейчас у меня сложный период - две работы, на обоих завал, с утра до вечера на одной, потом домой и дома удаленно часа 3 уже работаю на другой работе. Но заплатят за это хорошо, деньги нужны, есть кредит на машину, закрою его с этой подработки, если все получится. Потерпеть в таком режиме надо месяц-полтора ещё, потом вторая работа будет занимать пару часов в неделю.
И плюс дома случилось небольшое чп - затопили соседи, переклеиваем по выходным с детьми обои, шкурим и красим потолок.
Рассказала в прошлые выходные мужчине своему про то, что мне сложно, плюс ещё ремонт. Спросила не сможет ли он помочь мне с потолком, вместе удобнее было бы. Он сказал, что он не любит эти работы и шея у него устает, поэтому не в этот раз. Потом, если нужна еще помощь будет что-то переставить тяжелое и тп, то приедет. Больше ничем помочь не может.
В итоге за две недели мы виделись пару раз ненадолго, так как у меня просто нет времени и сил уже.
Вчера он высказал мне, что ему не хватает внимания от меня, он чувствует себя ненужным и тп. В выходные говорит ты ремонтом занималась, занята была, сейчас работа. Говорит, что могла бы после второй работы к нему приехать хоть на час-два. А я закончила работу в 22, вставать в 6 утра, ну куда мне ещё ехать? У детей ещё дистант, им то одному, то другому надо помочь, перед сном решаем проблемы школьные.
После разговора с ним уснуть не могла. Итак тяжело, устаю. А тут ещё с одной стороны чувство вины, что на мужчину уже сил не хватает. А с другой стороны - обида, что он не помогает, а только упрекает и добивает меня этим. Если буду сном жертвовать, то потом голова на след день не будет соображать, а я за компьютером целый день с информацией работаю.
Боюсь, что пока у меня такой аврал мужчина сбежит. А с другой стороны думаю - а зачем такой мужчина, для которого я всегда должна быть свободна и весела, готова к движу и ничего не просить.

просто посетитель
Екатеринбург

Зачем вам такой ненадежный мужчина?

мама
Астрахань

Аноним 415: Он сказал, что он не любит эти работы и шея у него устает, поэтому не в этот раз.

Пусть поможет деньгами на рабочих, если он так хочет вас видеть. Или кредит пусть поможет закрыть, чтобы любимая женщина не работала без продыху.

Аноним 89

Аноним 415: А с другой стороны думаю - а зачем такой мужчина, для которого я всегда должна быть свободна и весела, готова к движу и ничего не просить.

Вот правильно мыслите, мужчина у вас эгоист и манипулятор. Вместо того, чтоб облегчить вам жизнь, он еще обижается. А вы переживаете еще ночами не спите, вдруг сбежит ))) скатертью дорожка.

Как же не ценят себя женщины, или мужчины их так обесценивают …

дедушка
Екатеринбург

Аноним 415: Спросила не сможет ли он помочь мне с потолком, вместе удобнее было бы. Он сказал, что он не любит эти работы и шея у него устает, поэтому не в этот раз.

И вас после этого еще волнуют его обиды? смешные у нас женщины. У вас случаем с мужчинкой нет контракта об обязательных сексуальных услугах 2-3 раза в неделю? может это ваша еще одна подработка

Аноним 961

Перечитайте свое сообщение. Вы сами написали ответы на все вопросы ваши.
Вот ключевое:

Аноним 415: Спросила не сможет ли он помочь мне с потолком, вместе удобнее было бы. Он сказал, что он не любит эти работы и шея у него устает, поэтому не в этот раз.

Аноним 415: у меня просто нет времени и сил уже.

Аноним 415: он высказал мне, что ему не хватает внимания от меня, он чувствует себя ненужным и тп. В выходные говорит ты ремонтом занималась, занята была, сейчас работа. Говорит, что могла бы после второй работы к нему приехать хоть на час-два

Аноним 415: чувство вины, что на мужчину уже сил не хватает

Аноним 415: Боюсь, что мужчина сбежит

Анонимус

С мужчиной должно быть легко, тяжело жить вы и без него сможете. Шея у него устает,бедный. Тогда найти рабочих,которые сделают ремонт твоей женщине,чтобы она могла уделить тебе время. Поэтому рассматривать такого можно только для утех,не более. Даже обижаться не стоит. Пусть обижается дальше,без вас. А то удобно устроился. Ни помощи,ничего,а вы ещё сами приехать должны,обслужить, ублажить и при этом сами ещё свои проблемы вывезти. Вот оно вам надо? Считайте,автор,что мужик ваш-это та коза из поговорки. Избавитель от козы и сразу легче станет.

Аноним 415: Боюсь, что пока у меня такой аврал мужчина сбежит.

вам мужик самой вообще в таком капце нужен?
уверена что нет.
зачем вообще мужик, который только стонет?
да вообще плевать чо у него там затекает, чо не нравится.
приехал и помогаешь.
или молча передергиваешь.
а у вас какие то чувства вины...

Аноним 488

Позорник какой-то, как он вам противен не стал?

Аноним 648

Аноним 415: Он сказал, что он не любит эти работы и шея у него устает, поэтому не в этот раз

Аноним 415: Вчера он высказал мне, что ему не хватает внимания от меня, он чувствует себя ненужным и тп

Какой нежный и честный мужчина. А вы чё молчите-то,? Ну сказали бы, что вы тоже чувствуете себя ненужной, когда наедине со своими проблемами остаётесь. Такой хороший мужчина, что потерять боитесь???

Аноним 271

Аноним 415: могла бы после второй работы к нему приехать хоть на час-два.

А не охренел ли он?

мама
Екатеринбург

Все что могу сказать по ситуации..

в такой ситуации все просто - ты претендуешь на мое время. ок.
я откажусь от работы вполне легко. ты просто компенсируешь мне материальную сторону.
как правило после этого начинается понос про меркантильных и что надо было искать олигарха.

мама
Астрахань

Автор, а от этого мужчины вообще хоть какая-то польза есть, кроме секса?

Екатеринбург

Аноним 415,

Фуфло у вас мужик автор
Как то так

Аноним 415: Боюсь, что пока у меня такой аврал мужчина сбежит.

Скатертью дорога

Аноним 415: А с другой стороны думаю - а зачем такой мужчина, для которого я всегда должна быть свободна и весела, готова к движу и ничего не просить.

+++ пока вы в таком цейтноте.

Аноним 644

Автор, вы молодец, а мужика нафиг с пляжа

Аноним 860

Аноним 415,

Прочитала заглавное ваше сообщение.
Дядю нафиг с пляжа.
С двумя работами и ремонтом вы еще и секс на дом ему должны привезти????
Мужчина должен жизнь облегчать, а не усложнять, иначе зачем он.

мама
Екатеринбург

Ужас, автор. У меня бы ничего не встало уже на него никогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";