У него ещё проблемы затянулись в бизнесе. Думаю, может из-за этого ещё.
Аноним 696
Аноним 619: Секс стал редким
Так 50+, это нормально. Генетика. Кто в 70 может, а кто в 50 уже , 50 грамм и в люлю. Мой в 50 такой, но он и раньше был не активен. Ту важно, что вам важнее. Мне вот секс мужем вообще не интересен. Быт помогает держать в исправносьи и на том спасибо. Отпуск врозь, секса нет, дом в порядке. Ляпота..
В 30-35 это, скорее всего, была бы любовница. А в 50 это возрастное.
Многие в этом возрасте становятся негативными, злыми на окружающих, особенно на женщин почему то ( такое встречаю).
Кто-то уже не справляется с тягой к выпивке, кто-то не справляется с негативом собственным.
Они вроде и стараются пуха на себя накидать, но нет. Не то пальто
Аноним 561: Дядя в 50 лет стал овощем. Спортсмен, бизнесмен..
Болезнь или реально так изменился с возрастом?
Аноним 460
*самакоролева*: его бы к андрологу. Назначат анализы, посмотрят дефициты. Все можно скорректировать.
Ах, если бы. Мужу почти 50. Секса нет Он хочет, но не может. Обследовался. Всё в норме. Во что это?
Со мной особо не хочет делиться этим. Сам не идёт дальше никуда.
Слова ему не скажи, начинает психовать. Раньше таким не был. Секс стал редким. Не знаю на что и думать. Любовница или возрастное?
Да
да
фон гормональный быть может, стрессы, усталость, кризис
И зовут его Настя Вика или Даша.
А поговорить?
Деменция.
Седина в бороду - бес в ребро
У него ещё проблемы затянулись в бизнесе. Думаю, может из-за этого ещё.
Так 50+, это нормально. Генетика. Кто в 70 может, а кто в 50 уже , 50 грамм и в люлю. Мой в 50 такой, но он и раньше был не активен. Ту важно, что вам важнее. Мне вот секс мужем вообще не интересен. Быт помогает держать в исправносьи и на том спасибо. Отпуск врозь, секса нет, дом в порядке. Ляпота..
Возрастная любовница с деменцией.
Сейчас конечно же напишут, что да. Но весьма вероятно, что
Возможно гипогонадизм, его бы к андрологу. Назначат анализы, посмотрят дефициты. Все можно скорректировать.
В 30-35 это, скорее всего, была бы любовница. А в 50 это возрастное.
Многие в этом возрасте становятся негативными, злыми на окружающих, особенно на женщин почему то ( такое встречаю).
Кто-то уже не справляется с тягой к выпивке, кто-то не справляется с негативом собственным.
Они вроде и стараются пуха на себя накидать, но нет. Не то пальто
Это был сарказм.
Ну как может форум, где люди не знающие ни автора, ни её мужа, ответить ей, что с её мужем происходит?
Болезнь или реально так изменился с возрастом?
Ах, если бы. Мужу почти 50. Секса нет Он хочет, но не может. Обследовался. Всё в норме. Во что это?
Со мной особо не хочет делиться этим. Сам не идёт дальше никуда.
Ну понятно же, что причина есть. Физическая или психологическая, тут уж вам, как жене, больше известно. И к врачам, а как еще причину понять можно.
Возможно. Ибо физически здоров.
Вот к каким его отправить?
Если у андролога был и все в норме
то к психотерапевту заглянуть.
станешь тут раздражительным