Я вот боюсь мужчин из органов. В случае расставания, хапнешь по полной. Особенно после просмотра фильма Погребижской. И обеспеченных боюсь, по типу Батурина. Но до таких нам далеко конечно, но и менее обеспеченные насолят мало не покажется.
Аноним без номера
Аноним 872: но и менее обеспеченные насолят мало не покажется.
Мне кажется сложно угадать, на кого нарвешься. Иногда с виду весь такой приличный, воспитанный и тд. А потом вылазит из него всякое г..
А неадекват вас не пугает?
Органов она испугалась.
Тут, как повезёт.
Сколько состоятельных расходились, то с одной, то с другой и мало женщинам не было.
Так завернут сюжет, всю жизнь
помнить будешь недобрым словом.
Работаю в органах, ни разу не слышала, чтобы после расставания сотрудники мстили, пользуясь служебным положением. Это, скорее, верхушек касается столичных, там и власти много.
Для меня категорически нет жадным и самовлюбленным мужчинам
Аноним 211
В целом осторожной нужно быть. Если сразу продавливает границы, то лесом однозначно. Нищий тоже нафиг, реши свои проблемы элементарные с самообеспечением, потом женщину ищи.
Как рассказывает про бывших, тоже важно. Если преследовал бывшую судя по рассказам, пробивал ее данные, кучу претензий и обид высказал, то нет- ты будешь следующей!
С супермодником, нарциссом тоже никода!
Те, у кого мат на мате, быдловатого типа- но с таким даже от разговора и попытки знакомства сразу откажусь.
Кто прямо сильно пресильно привязан к родственникам- и возит их, поддерживает, и тесно общается ежечасно, а сам так не мальчик уже- может не плохо это, но я не вывезу такое.
С сильно общительным - у когорого куча друзей и там и там, лично я тоже не смогу, я гораздо более спокойного склада.
С жадным тоже нет, но и суперщедрости поостерегусь тоже, все должно быть разумно в начале общения.
С мужчиной с совершенно другими национальными традициями и ожиданиями от женщины согласно этим традициям , тоже вряд ли.
Аноним 872: Я вот боюсь мужчин из органов. В случае расставания, хапнешь по полной.
по какой полной. мне даже интересно стало
Аноним 696
Как опыт показал, голову снесет - с любым. Хотя тоже говорила ни за что
Сейчас по опыту - злого к людям, которому не интересна я как личность, который указывает на какие-либо мои изъяны, не внимателен к моим потребностям, не считает что он что то мне должен как партнер
Любовь
Мелочные
Истеричные
Нишеброды
Инфантилы
Абьюзеры
Быдло
Неопрятные
Скорострелы
Алкаши
Этих всех нафиг с пляжа
Я вот боюсь мужчин из органов. В случае расставания, хапнешь по полной. Особенно после просмотра фильма Погребижской. И обеспеченных боюсь, по типу Батурина. Но до таких нам далеко конечно, но и менее обеспеченные насолят мало не покажется.
Мне кажется сложно угадать, на кого нарвешься. Иногда с виду весь такой приличный, воспитанный и тд. А потом вылазит из него всякое г..
Нищих
Аноним 872,
А неадекват вас не пугает?
Органов она испугалась.
Тут, как повезёт.
Сколько состоятельных расходились, то с одной, то с другой и мало женщинам не было.
Так завернут сюжет, всю жизнь
помнить будешь недобрым словом.
Работаю в органах, ни разу не слышала, чтобы после расставания сотрудники мстили, пользуясь служебным положением. Это, скорее, верхушек касается столичных, там и власти много.
Калина Малиновa®,
Нищих?
Душой или кошельком?
Не знаю, кто в 21 веке обратит внимание или примет его, от нищего.
Для меня категорически нет жадным и самовлюбленным мужчинам
В целом осторожной нужно быть. Если сразу продавливает границы, то лесом однозначно. Нищий тоже нафиг, реши свои проблемы элементарные с самообеспечением, потом женщину ищи.
Как рассказывает про бывших, тоже важно. Если преследовал бывшую судя по рассказам, пробивал ее данные, кучу претензий и обид высказал, то нет- ты будешь следующей!
С супермодником, нарциссом тоже никода!
Те, у кого мат на мате, быдловатого типа- но с таким даже от разговора и попытки знакомства сразу откажусь.
Кто прямо сильно пресильно привязан к родственникам- и возит их, поддерживает, и тесно общается ежечасно, а сам так не мальчик уже- может не плохо это, но я не вывезу такое.
С сильно общительным - у когорого куча друзей и там и там, лично я тоже не смогу, я гораздо более спокойного склада.
С жадным тоже нет, но и суперщедрости поостерегусь тоже, все должно быть разумно в начале общения.
С мужчиной с совершенно другими национальными традициями и ожиданиями от женщины согласно этим традициям , тоже вряд ли.
Не люблю истеричных мужиков.
TOD's,
Да всем. Если он головой нищий, душой, то и во всем нищий.
С теми, кто от мамы зависим.
Жадные мужчины лютый антисекс для меня.Люблю врачей ,сейчас встречаюсь с военным врачом и лучший друг зав отделением хирургии,очень удобно оказывается
по какой полной. мне даже интересно стало
Как опыт показал, голову снесет - с любым. Хотя тоже говорила ни за что
Сейчас по опыту - злого к людям, которому не интересна я как личность, который указывает на какие-либо мои изъяны, не внимателен к моим потребностям, не считает что он что то мне должен как партнер
Мелочные
Истеричные
Нишеброды
Инфантилы
Абьюзеры
Быдло
Неопрятные
Скорострелы
Алкаши
Этих всех нафиг с пляжа
Женя Женина,
Может, у автора есть грешки криминальные , вот и переживает))). Другого повода бояться не вижу
У меня ассоциация ,что все врачи блядуны
щас послушаем автора чо расскажет. ОБС очередной и винегрет. Трудно женщинам жить. Некоторым.
Так моя тема и есть про неадекватов. Просто у состоятельно неадеквата или у того ,кто у власти больше возвожностей
Что то про член ещё никто не написал.
Автор, список можно продолжать до бесконечности!
TOD's,
Членом важно управлять уметь тут лучше не зарекаться
Абсолютно согоасна с Калиной! Нафиг не нужен "нищий" ВО ВСЕМ.
Аноним 872,
У кого денег больше, возможностей ещё больше.
Что за страх у вас?
Живите одна, никто не мешает, не нудит и никому ничего не должна.
Мямлей, жадным, быдло
Вы не уловили суть темы