С какими мужчинами не стали бы встречаться?

Аноним 872
автор

Я вот боюсь мужчин из органов. В случае расставания, хапнешь по полной. Особенно после просмотра фильма Погребижской. И обеспеченных боюсь, по типу Батурина. Но до таких нам далеко конечно, но и менее обеспеченные насолят мало не покажется.

Аноним без номера

Аноним 872: но и менее обеспеченные насолят мало не покажется.

Мне кажется сложно угадать, на кого нарвешься. Иногда с виду весь такой приличный, воспитанный и тд. А потом вылазит из него всякое г..

Нищих

Аноним 872,

А неадекват вас не пугает?
Органов она испугалась.
Тут, как повезёт.
Сколько состоятельных расходились, то с одной, то с другой и мало женщинам не было.
Так завернут сюжет, всю жизнь
помнить будешь недобрым словом.

TOD's: Органов она испугалась

Работаю в органах, ни разу не слышала, чтобы после расставания сотрудники мстили, пользуясь служебным положением. Это, скорее, верхушек касается столичных, там и власти много.

Калина Малиновa®,

Нищих?
Душой или кошельком?
Не знаю, кто в 21 веке обратит внимание или примет его, от нищего.

Для меня категорически нет жадным и самовлюбленным мужчинам

Аноним 211

В целом осторожной нужно быть. Если сразу продавливает границы, то лесом однозначно. Нищий тоже нафиг, реши свои проблемы элементарные с самообеспечением, потом женщину ищи.

Как рассказывает про бывших, тоже важно. Если преследовал бывшую судя по рассказам, пробивал ее данные, кучу претензий и обид высказал, то нет- ты будешь следующей!

С супермодником, нарциссом тоже никода!

Те, у кого мат на мате, быдловатого типа- но с таким даже от разговора и попытки знакомства сразу откажусь.

Кто прямо сильно пресильно привязан к родственникам- и возит их, поддерживает, и тесно общается ежечасно, а сам так не мальчик уже- может не плохо это, но я не вывезу такое.

С сильно общительным - у когорого куча друзей и там и там, лично я тоже не смогу, я гораздо более спокойного склада.

С жадным тоже нет, но и суперщедрости поостерегусь тоже, все должно быть разумно в начале общения.

С мужчиной с совершенно другими национальными традициями и ожиданиями от женщины согласно этим традициям , тоже вряд ли.

мама
Первоуральск

Не люблю истеричных мужиков.

TOD's,

Да всем. Если он головой нищий, душой, то и во всем нищий.

Аноним 771

С теми, кто от мамы зависим.

Аноним 474

Жадные мужчины лютый антисекс для меня.Люблю врачей ,сейчас встречаюсь с военным врачом и лучший друг зав отделением хирургии,очень удобно оказывается

Аноним 872: Я вот боюсь мужчин из органов. В случае расставания, хапнешь по полной.

по какой полной. мне даже интересно стало

Аноним 696

Как опыт показал, голову снесет - с любым. Хотя тоже говорила ни за что
Сейчас по опыту - злого к людям, которому не интересна я как личность, который указывает на какие-либо мои изъяны, не внимателен к моим потребностям, не считает что он что то мне должен как партнер

Любовь

Мелочные
Истеричные
Нишеброды
Инфантилы
Абьюзеры
Быдло
Неопрятные
Скорострелы
Алкаши
Этих всех нафиг с пляжа

Женя Женина,
Может, у автора есть грешки криминальные , вот и переживает))). Другого повода бояться не вижу

Аноним 872
автор

Аноним 474: врачей ,

У меня ассоциация ,что все врачи блядуны

ПолярнаяСова: Может, у автора есть грешки криминальные , вот и переживает))). Другого повода бояться не вижу

щас послушаем автора чо расскажет. ОБС очередной и винегрет. Трудно женщинам жить. Некоторым.

Аноним 872
автор

Аноним#28: вылазит из него всякое

TOD's: А неадекват вас не пугает

Так моя тема и есть про неадекватов. Просто у состоятельно неадеквата или у того ,кто у власти больше возвожностей

Что то про член ещё никто не написал.
Автор, список можно продолжать до бесконечности!

Аноним 211

TOD's,

Членом важно управлять уметь тут лучше не зарекаться

Екатеринбург

Абсолютно согоасна с Калиной! Нафиг не нужен "нищий" ВО ВСЕМ.

Аноним 872,

У кого денег больше, возможностей ещё больше.

Что за страх у вас?
Живите одна, никто не мешает, не нудит и никому ничего не должна.

Аноним 566

Мямлей, жадным, быдло

Аноним 872
автор

TOD's: член ещё никто не написал.
Автор, список можно продолжать до бесконечности!

Вы не уловили суть темы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";