Как избавиться от этой зависимости?

Аноним 758
автор

Попытаюсь кратко и понятно описать ситуацию свою. Девочки, очень прошу вразумить по теме вопроса, а не стороне морали всей ситуации.
Есть любовник, встречаемся редко, раз в пару месяцев - живем в разных городах, пересекаемся когда ездим к родителям. У обоих семьи. Когда появляется эта возможность он старается использовать ее всегда, то есть грубо говоря там бываем пару дней, эти пару дней видимся по возможности хоть на час, два, может в чем-то помочь, привезти увезти. Общаемся также редко, буквально раз в месяц общая переписка как дела и все в этом роде, ну и чтобы сориентироваться по встрече следующей. Последнее время начала замечать за собой что буквально завишу от него, жду этого раза в месяц как будто, раздражает что он не пишет/звонит чаще. Когда встречаемся и разговариваем на тему нашей с ним связи то четко проговариваем что проблем нам не нужно не ему не мне, потому стараемся чтобы никто об этом совершенно не узнал. Я и сама для себя отчетливо понимаю, что отношения эти развивать и к чему то большему их приводить ни в коем случае не собираюсь. По началу мне было совершенно безразлично на него, просто симпатия и человек был приятен мне, сейчас как будто привязываюсь к нему чтоли, думаю часто о нем, практически всегда, короче осознаю, что сливаю кучу энергии своей. Как перестать это делать и переключится? Или стоит прекращать совсем эти отношения?

мама
Екатеринбург

Аноним 758: Или стоит прекращать совсем эти отношения?

Раз начинаете залипать, то надо прекратить отношения

Аноним 758
автор

Jullianna,

Видимо да, это единственный выход, он из этих соображений не проявляет инициативу к частому общению и тд, ну во всяком случае говорил так когда разговаривали на эту тему, что боится привыкнуть, потому как оба понимаем головой что менять что-то в жизни своей не будем.

мама
Москва

Аноним 758: Как перестать это делать и переключится

Спорт
Работа
Много спорта
Путешествия
Новый любовник, лучше 2

Аноним 471

причина глубже гораздо, чем просто зависимость от человека. Просто девочка созрела.

Пройдете это - будете большой молодецой, и щастье будет, и гонорар, и все блага

дедушка
Екатеринбург

заканчивайте

Аноним 758
автор

МаTрица: Спорт
Работа
Много спорта
Путешествия

Это есть в моей жизни, но и до него было.

МаTрица: Новый любовник, лучше 2

Где б его найти 😁, думала уже над этим) Этого не искала, как-то так вот получилось само собой, сама не поняла как, не думала в принципе, что любовник будет у меня когда-то🙄

Аноним 758
автор

Аноним 471: Пройдете это

Как бы еще пройти все это🫤 Чувствую, что не во благо моей жизни эти страдания образовались

мама
Москва

Аноним 758: Где б его найти

Это самое сложное. Знаю.
Но если не искать, то такие отношения выматывают.

Аноним 758
автор

МаTрица: , то такие отношения выматывают.

Вот, кстати, да, именно выматывает это все меня, какие-то ожидания постоянные этих разовых встреч раз в пару месяцев, как будто все , что происходит между этим размывается

мама
Москва

Выматываемся мы из-за себя. Начинаем гонять в голове.
Надо быть очень взрослой и зрелой, чтобы это не гонять. Чтобы жить спокойно месяц без единой мысли, и просто реально радоваться встрече.

То есть. Сегодня встреча. За 2 часа я начинаю радоваться. После встречи 30 минут радуюсь и переключаюсь на другое.

Это в идеале. Тренируемый навык.

Аноним 758
автор

МаTрица: Тренируемый навык.

Видимо мне как новичку в таких делах далеко до этого еще. Головой то понимаю конечно, что смысл гонять это в голове если ничего не будет дальше с этим человеком, у него своя жизнь, у меня своя. Но вот не получается по другому, скорее да, тут какая-то моя незрелость в этих делах 🙄

мама
Москва

Аноним 758: Но вот не получается по другому, скорее да, тут какая-то моя незрелость в этих делах

Это очень очень сложно.

Можно тренировать, но и меня качает периодически

Поэтому спорт спорт работа поездки новый мужчина

Непутевая

Аноним 758: Вот, кстати, да, именно выматывает это все меня, какие-то ожидания постоянные этих разовых встреч раз в пару месяцев, как будто все , что происходит между этим размывается

а какой тогда смысл от этих встреч? один раз в пару месяцев...
а потом и это все размывается, как вы говорите...

Аноним 758
автор

МаTрица,

Видимо или смириться или не иметь любовника совсем 🙂
Один плюс, я худею на таком «стрессе»

Аноним 758
автор

Непутевая: а какой тогда смысл от этих встреч?

Не искала смысла в этих встречах, говорю как-то само собой случилось все, симпатия случилась между нами видимо 🤷‍♀️ ну и дальше больше, вообще до этого жила и бед не знала, не думала о любовнике в принципе. Списываю на кризис среднего возраста это я 🫤🙄

мама
Москва

У меня есть натренированный навык.
Но если я влюбляюсь, меня несёт все равно.

Самое крутое для меня, если не планируется ничего серьезного: сижу дома, обычная баба в халате. За час до встречи оделась накрасилась распушила волосы. Пошла, встреча. Пришла домой - опять обратно в свою жизнь.

Когда научаешься отделять, это круто.

Аноним 758
автор

МаTрица: Когда научаешься отделять, это круто

Да, меня бы тоже так устроило, если бы я отделять могла. А видимо влюбилась все же. Постоянно начала сравнивать мужа с ним, на этом фоне конечно явно минусы мужа стали видны🤦‍♀️ Хотя не говорю что знаю его хорошо, но как правило ведь только плюсы в глаза бросаются в такой ситуации.

мама
Москва

Аноним 758: Постоянно начала сравнивать мужа с ним, на этом фоне конечно явно минусы мужа стали видны

Запретить себе это делать.
Муж то тут при чем?

Аноним 415

Автор бегите!
Попадала в похожее, правда там жили не в разных городах, просто редко меня звали, как собачку, а я мечтала и бежала И много много думала.
Ничего хорошего. Подпортила фигуру (за нее меня еще помнится на последней встрече и упрекнули , но это было, слава Богу, последней каплей), здоровье тоже подпортила, добилась гораздо меньших успехов, мой потенциал позволяет больше. Вот на кой все это?

Просто утром встала на последней нашей встрече, у него морда с утра не довольная еще, я ушла и решила что мне хватит , думала правда еще как-то время (потом уже даже больше не о нем, а о себе и чем меня так вот смогли ..., решила разобраться и понять), постепенно улетучилось.

Но и больше зато в такое не вляпываюсь, отследила все свои эмоции, поняла причины.

Но нужно переключаться и брать себя в руки!!!

Аноним 758
автор

МаTрица,

Это тоже понимаю, что не к добру 🫤

Аноним 758
автор

Аноним 415: просто редко меня звали, как собачку, а я мечтала и бежала

У нас это не его инициатива редко меня звать, так обстоятельства складываются. Чаще в принципе не получается, вызовет подозрения со стороны сразу. Потому маскируем наши встречи под поездками к родителям. А так, когда была возможность, мы встречались на нейтральной территории, он полностью оплачивал мне перелет, регулярно это делать я не могу 🤷‍♀️

Аноним 415

Аноним 758: У нас это не его инициатива редко меня звать, так обстоятельства складываются.

Ну а разница то какая? Вы ведь явно не нужны там на постоянку , да и у вас своя жизнь. А силы и энергия сливаются(

Но и меня не совсем так , конечно, как я жертвенно описала, звали и чаще, я тоже часто видится не могла, но самой сути это не меняет, как ни крути

Аноним 758
автор

Аноним 415: Вы ведь явно не нужны там на постоянку , да и у вас своя жизнь

Конечно нет, ни я ему ни он мне. Может быть и были бы нужны, но менять никто из нас точно ничего в жизни не собирается. Но такая ситуация у всех любовников 🤷‍♀️

Аноним 471

Аноним 758: Чувствую, что не во благо моей жизни эти страдания образовались

наоборот, во благо. Вот увидите. У вас зависимость была всю жизнь, просто на этом человеке так явно проявилось. Избавитесь - станете взрослой, мудрой женщиной, и многое в жизни поменяется.

Аноним 190

Надо сливаться, перетерпеть, сама сейчас в такой же ситуации, только видимся часто, общаемся постоянно,2 недели назад прекратила всё это, слив энергии в никуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";